Война против "Исламского государства" - Страница 168 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Области, находящиеся под совместным контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Бывшие повстанческие районы, которые примирились с правительством
   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Контролируется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (ИГ)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Под контролем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Контролируется местными милициями

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
Ну так и протестуйте. Выйдите например на митинг, почему урезали минималку. Вот у нас в Волгограде народ собрал заявления и подписи, почему подняли цены за горячую воду в одном из районов и подали в прокуратуру, и вопрос решился. А есть категория людей - недовольные, которые недовольны абсолютно всем! Но делать отстаивать свои права им лень. А вот орать что власть нужно свергать, у них есть силы и время.

Это 2я проблема и не маловажная - лень. Так люди выходят и протестуют. А где это касается кармана друзей путина, то это уже обречено на провал.

Volchenock
У м. Марьино мест для парковки уменьшили. Сделали хитро: Где была парковка там поставили счётчик, а всю остальную территорию обнесли желтой полосой. И теперь ТЦ Мари-Эль забит и уже на парковке Макдака начали парковаться жители ближайших домов. Куда-то отойти теперь машину не поставишь, а платить 50р. вообще нет желания, когда бензин дорожает и дорожает. Не надо мне говорить про 2 ряда парковки друг на друга. Не было там такого. Люди просто парковались на свободное место, а его обнесли желтой полосой, а парковочное место из бесплатного сделали платным.

Самое забавное что для сбирания платы за парковку потратили больше денег чем собрали... Путиномика во всей красе, людям кровину свернули и все равно в минуса ушли...

При том что в Крыму смотреть не на что, а Испания все-таки больше оборудована для туристов. К тому же если не ломиться в Барселону а выбрать че попроще. Но по мне лучше Прага, дешево и со вкусом.

Ну вопрос про сервис мы опустим, чтобы не оскорблять чувств верующих. :blush:

Валенсия, Аликанте - идеальные варианты в Испании)

Лучше уж тогда в Варшаву или Краков. :)

Volchenock
Фарш ну нет уже целей для такой группировки банально же. БК в России столько что хватит на несколько мировых войн. К тому же, сегодня прочитал, наши поставили Асаду Т-90, "Солнцепеки" и большой БК на "Ураганы" до этого стоявшие у него без дела в виду их отсутствия.

А вот это сильное заблуждение. Оружие имеет свойство стареть физически. Нового не делают, фактически у нас уже Чечня ступор вызывала. Конечно украинскую армию только ленивый не побьет, но с Францией или Германией думаю мы уже жидко бы обосрались, про США и Китай молчу.

ROTOR
Я не знаю западных цен (для нас европейская Россия это запад). Но думаю 5-7к это коммуналка (при условии что вобще есть своя хата, что само по себе большая удача), 10к еда (у меня меньше не выходит, но я мясоед), 5к в месяц на машину (можно и на автобусе но привыкаешь к комфорту), 1к интернет, 10к/12 одежда, 80-100к/36 компьютер, плюс по мелочи за девушками поухаживать (не всем же дрочить), в кино сводить туда-сюда. Короче сумма набегает хорошая. Явно больше 27к.

2,5 на одного в неделю? Ну это вы плотненько питаетесь, да еще с пивком наверное? Ну допустим.

Коммуналка 3,5 - 5. Согласен. 1 тыч интернет согласен. А вот дальше...

10-12 на одежду каждый месяц? Да вы батенька модник у нас. :)

5 тыс на машину? Не жирно для "бедного" человека? Вы ведь считаете, что Путин вас сделал бедным человеком?

А насчет ухаживания, из моей практики, тратишься только первые две недели, а потом, если постараться, то можно даже разовое ежедневное питание получать! :)

А по нормальному 27 минус 10(еда) минус 4(квартира) минус 5 туда-сюда и остается 8000 рублей в месяц.

Хотите откладывайте, а хотите на на девушек тратьте.

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock
Ну вопрос про сервис мы опустим, чтобы не оскорблять чувств верующих. :blush:

Валенсия, Аликанте - идеальные варианты в Испании)

Лучше уж тогда в Варшаву или Краков. :)

Разве где-то кроме Праги делают пиво? Я имею в виду не ту мочу что делают в Брно или Карловы Вары, а настоящее пражское пиво)))

Rybinsk
А вот это сильное заблуждение. Оружие имеет свойство стареть физически. Нового не делают, фактически у нас уже Чечня ступор вызывала. Конечно украинскую армию только ленивый не побьет, но с Францией или Германией думаю мы уже жидко бы обосрались, про США и Китай молчу.

Я тебя умоляю, БК не на улице в грязи валяется же ёпт. Я в 98-м шмалял из ПТП 100мм снарядами 66-го года выпуска, в ящике как новенькие лежали и перед стрельбой мы с них жирный слой солидола стирали.

Разве где-то кроме Праги делают пиво? Я имею в виду не ту мочу что делают в Брно или Карловы Вары, а настоящее пражское пиво)))

В том же Кракове например :) а там дешевле, чем в той же Чехии.

Volchenock
2,5 на одного в неделю? Ну это вы плотненько питаетесь, да еще с пивком наверное? Ну допустим.

Коммуналка 3,5 - 5. Согласен. 1 тыч интернет согласен. А вот дальше...

10-12 на одежду каждый месяц? Да вы батенька модник у нас. :)

5 тыс на машину? Не жирно для "бедного" человека? Вы ведь считаете, что Путин вас сделал бедным человеком?

А насчет ухаживания, из моей практики, тратишься только первые две недели, а потом, если постараться, то можно даже разовое ежедневное питание получать! :)

А по нормальному 27 минус 10(еда) минус 4(квартира) минус 5 туда-сюда и остается 8000 рублей в месяц.

Хотите откладывайте, а хотите на на девушек тратьте.

Знак деления для самых умных, раздели и будет тебе счастье. На счет машины, ОСАГО, колеса, бензин, масла, расходники, налог, даже без ремонта очень дорого все. А на счет ухаживания, воспитание у меня другое чтобы приходить к бабе тупо борща поесть, ухаживать надо, а цветы и кино нонче дорогие.

Кстати нормальному человеку одежда и компьютер вобще не нужны?

Ах да, вдруг холодильник сломается или трубы поменять надо, вот тут вобще веселье будет...

В том же Кракове например :) а там дешевле, чем в той же Чехии.

Сжечь еретика!

ROTOR
При том что в Крыму смотреть не на что, а Испания все-таки больше оборудована для туристов. К тому же если не ломиться в Барселону а выбрать че попроще. Но по мне лучше Прага, дешево и со вкусом.

Я так понял, вы от плохой жизни и в Праге и в Барселоне и в Крыму были?

Volchenock
Я тебя умоляю, БК не на улице в грязи валяется же ёпт. Я в 98-м шмалял из ПТП 100мм снарядами 66-го года выпуска, в ящике как новенькие лежали и перед стрельбой мы с них жирный слой солидола стирали.

На улице в грязи. Именно так. Я на кмб был в одной части где несколько квадратных километров типа охраняемой территории техники и прочей лабуды под открытым небом гнили годами. Тупо ржавели и все. Тысячи единиц из которых хорошо если треть заведется.

И да, 98 год был в 98 году. Ваш кэп.

Rybinsk
На счет машины, ОСАГО, колеса, бензин, масла, расходники, налог, даже без ремонта очень дорого все.

Если из списка убрать бензин, у меня вопрос, разве это затраты не раз в год? колеса так вообще минимум 3 должны ходить, многие ездят больше, я например 4-й поеду.

На улице в грязи. Именно так. Я на кмб был в одной части где несколько квадратных километров типа охраняемой территории техники и прочей лабуды под открытым небом гнили годами. Тупо ржавели и все. Тысячи единиц из которых хорошо если треть заведется.

И да, 98 год был в 98 году. Ваш кэп.

Так ты хранение техники и БК не путай. Кэп.

Volchenock
Я так понял, вы от плохой жизни и в Праге и в Барселоне и в Крыму были?

В Крым мама летала, настоящее чешское пиво пил, но сужу тоже по отзывам. Испания один знакомый, у меня нет основания им не верить, есть люди кто хотел туда на ПМЖ и ездили поляну пробивать как там. Да и поездка в соседнюю страну не ахти какой показатель богатства, да и там не рай земной, обычные страны, не сильно и богатые впрочем. Просто на фоне путинской эрафии любое место раем покажется, но это уже скорее минус режиму если мы поездку в нищую Испанию считаем показателем состояния.

Изменено пользователем Volchenock

Сжечь еретика!

Пиво в центральной Европе - почти везде вкусное)

fursh
Фарш ну нет уже целей для такой группировки банально же. БК в России столько что хватит на несколько мировых войн. К тому же, сегодня прочитал, наши поставили Асаду Т-90, "Солнцепеки" и большой БК на "Ураганы" до этого стоявшие у него без дела в виду их отсутствия.

Я же писал что не в принципе боеприпасы кончились, а боеприпасы выделенные на операцию, чтобы остался резерв, ну например на случай пары мировых войн.

ROTOR
Знак деления для самых умных, раздели и будет тебе счастье. На счет машины, ОСАГО, колеса, бензин, масла, расходники, налог, даже без ремонта очень дорого все. А на счет ухаживания, воспитание у меня другое чтобы приходить к бабе тупо борща поесть, ухаживать надо, а цветы и кино нонче дорогие.

Кстати нормальному человеку одежда и компьютер вобще не нужны?

Ах да, вдруг холодильник сломается или трубы поменять надо, вот тут вобще веселье будет...

Ну в общем ситуация начинает проясняться.

Образования у меня нет, работаю я на стройка или таксистом, но я хочу ездить в Барселону, в Прагу, хочу одеваться как поп звезда, хочу каждый день дарить новой даме цветы. Хочу, хочу, хочу. А если вы мне этого не дадите, то это я Путина пойду свергать, потому что в Щвейцарии жить лучше.

Изменено пользователем ROTOR

Ну в общем ситуация начинает проясняться.

Образования у меня нет, работаю я на стройка или таксистом, но я хочу ездить в Барселону, в Прагу, хочу одеваться как поп звезда, хочу каждый день дарить новой даме цветы. Хочу, хочу, хочу. А если вы мне этого не дадите, то это я Путина пойду свергать, потому что в Щвейцарии жить лучше.

Разве это не естественное желание человека, иметь уровень жизни как в Швейцарии или Канаде?

Volchenock
Если из списка убрать бензин, у меня вопрос, разве это затраты не раз в год? колеса так вообще минимум 3 должны ходить, многие ездят больше, я например 4-й поеду.

Так ты хранение техники и БК не путай. Кэп.

Возьми год и дели его на 12, у меня так под 60 к за год выйдет (10 ОСАГО, 5 налог, масло-расходники под 10 за год, бенза около 25, 10 резина зима-лето), грубо конечно но примерно так.

БК честно даже не видел как хранят, нам кроме патронов и не давали ничего, но годы идут металл стареет. В любом случае не так все радужно как ты думаешь. Да и патроны и БК должны делать в ходе войны, все запасы так на пару месяцев отбиться. Так что тут скорее надо думать где мы будем станки искать для заводов, чем надеется что выиграем войну за два месяца.

Rybinsk
Пиво в центральной Европе - почти везде вкусное)

Рассуждение ни о чем. Мне допустим нравится Балтика и Невское, а кто-то это мочей называет, говоря, что немецкое и чешское лучше, но большинству ирландцев к примеру на это мнение насрать ибо они предпочитают своё темное.

Рассуждение ни о чем. Мне допустим нравится Балтика и Невское, а кто-то это мочей называет, говоря, что немецкое и чешское лучше, но большинству ирландцев к примеру на это мнение насрать ибо они предпочитают своё темное.

Ну потому, что так и есть.

А ирландцы так говорят, потому что у них свое нормальное, без всякой дряни.

Если вы не сравнивали, зачем тогда говорить об этом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,476
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1093243

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модера

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...