Война против "Исламского государства" - Страница 166 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

ROTOR
Ключевое слово было. Уже месяца два как живу совсем на другие деньги. Стройка умерла и все. Выживай как хочешь. А так и 55 бывало, но вчерашний день был вчера, а живу я сегодня.

Так ты и два месяца назад плакал, что в России все плохо.

Ты реально получал 55 тысяч и при этом имел наглость говорить, что у тебя все плохо? :o

3 работы потерял с диапазоном +- 2 месяца, даже такую где вобще думал весь 16 год можно еще продержаться. Жесть какая-то. Пошел в бюджетную шарагу за копье, одно радует официально и трудовой кодекс, но зарплата жесть полная, думал с такси перебиться еще можно, так у людей нет денег на такси, так что такси просто сдохло, люди возят за еду и бензин, с каких денег они собираются тачки чинить ума не приложу, запчасти в цене выросли вдвое вслед за баксом. Я 70 к в том году на разные ремонты потратил и то не дочинил, в этом даже не знаю как быть, а люди в чате такси обсуждают где взять масло подешевле (явно контрафакт...), а ведь надо еще и резину летнюю родить как-то... Это все, конец...

Кстати у нас все дворы заставлены машинами, а стоянки пустые, на стоянки денег уже явно нет, ну и много грязных машин по городу, на мойки еще в прошлом году резко перестали ездить. Асфальт как обычно тает вместе со снегом. Смертность на дорогах будет только расти.

Если не секрет, ты в каком городе живешь?

Так ты и два месяца назад плакал, что в России все плохо.

Ты реально получал 55 тысяч и при этом имел наглость говорить, что у тебя все плохо? :o

И где здесь наглость?

MihaLbl4
Я понимаю оппозицию когда они борются за права простых граждан. А наша оппозиция борется за свои личные прав и не более.

Над ними уже все смеются.

Путин ввел войска в Сирию - ой ой все пропало Россия теперь погибнет!

Путин вывел войска из Сирии -ой ой все пропало Россия теперь погибнет!

Ну и кто будет голосовать за таких людей?

Я сам не знаю, надо поискать ещё таких идиотов :lol:

Так Россия не на луне находится. В мире все познается в сравнении. Если ты говоришь что у нас что-то ни так, так ты скажи где так. Тема про большую геополитику нашей страны,

Одно дело в сравнении, другое в перекидывание стрелок)) А у тех, а у этих)

а про то что Путину и его приближенным разморозят какие то тайные счета за то что он увел войска из Сирии! laugh.gif Ты понимаешь, что это смешно?

Это да, это смешно))) Но в купе с ещё какими-то уступками могло бы быть послабление. Например он слил Новороссию) А ещё нужно активней заниматься возвращение ЛДНР в Украину. И раз говорит про нашу "оппозицию" и её личные выгоды - это соврать, что власть имущие стараются исключительно для народа. Когда как и те и эти выкидыши ельцинских времён, просто кто-то захотел сотрудничать с путиным, а кто-то повесился на галстуке. Пытаешься разделить одинаковое))

Но нет, это не утверждение (насчёт исключительности вывода войск из-за каких-то тайных счетов) - это всего лишь предположение)) Так что расслабься и выдохни) А так ушли и не закончив, очень странно. Но это дальнейшее дело "экспертов" рассуждать почему так, а не иначе.

fursh
(изменено)

А никто не думает что могли банально кончится боеприпасы выделенные на операцию? Не оставаться же без резервов, на случай конфликта куда более опасного для россии. А современные боеприпасы, это не болванки для снарядов штамповать, процесс их производства значительно более долгий и трудоемкий, да и производственные мощности у нас уже не такие большие как в сша. Думаю что сейчас просто истратили более раннего производства(там кстати срок годности тоже есть), испробовали новейшие, а остальное решили приберечь.

Изменено пользователем fursh

А так ушли и не закончив, очень странно. Но это дальнейшее дело "экспертов" рассуждать почему так, а не иначе.

Есть мнение что подобные операции не возможно закончить, например как США в Ираке и Афгане.

Можно зайти, словить хайпа и профита и свалить по быстрому :)

MihaLbl4
Ты где и когда в нашей стране видел, чтоб с народом кто-то из властей считался? Такого не было никогда, поэтому загоняться за всякую фигню, только себе нервы портить. И тебе советую, не обращать особого внимания.

Ну ведь всё верно же сказал. Только вот из-за этого безразличия всё и происходит. А вот те, кто решил сказать нет как дальнобои например, их сразу либо не видят либо приравнивают к либерастам и всячески пытаются очернить.

ROTOR
И где здесь наглость?

Просто я знаю людей, которые получают по 15 тысяч, но не ноют, так как он.

Это да, это смешно))) Но в купе с ещё какими-то уступками могло бы быть послабление. Например он слил Новороссию) А ещё нужно активней заниматься возвращение ЛДНР в Украину. И раз говорит про нашу "оппозицию" и её личные выгоды - это соврать, что власть имущие стараются исключительно для народа. Когда как и те и эти выкидыши ельцинских времён, просто кто-то захотел сотрудничать с путиным, а кто-то повесился на галстуке. Пытаешься разделить одинаковое))

Но нет, это не утверждение (насчёт исключительности вывода войск из-за каких-то тайных счетов) - это всего лишь предположение)) Так что расслабься и выдохни) А так ушли и не закончив, очень странно. Но это дальнейшее дело "экспертов" рассуждать почему так, а не иначе.

Да все стараются в первую очередь для себя!

Так за каким, устраивать кровавую революцию? Для того, чтобы к власти пришли еще точно такие же, а возможно даже и хуже?

Посмотрите на Украину! Чего они добились?

MihaLbl4
А никто не думает что могли банально кончится боеприпасы выделенные на операцию? Не оставаться же без резервов, на случай конфликта куда более опасного для России. А современные боеприпасы, это не болванки для снарядов штамповать, процесс их производства значительно более долгий и трудоемкий, да и производственные мощности у нас уже не такие большие как в США. Думаю что сейчас просто истратили более раннего производства(там кстати срок годности тоже есть), испробовали новейшие, а остальное решили приберечь.

Типо дорого и нету денег? Ну кстати тоже как вариант.

Есть мнение что подобные операции не возможно закончить, например как США в Ираке и Афгане.

Можно зайти, словить хайпа и профита и свалить по быстрому :)

Ну да) мы же не ушли оттуда ПОЛНОСТЬЮ, просто вывели ударную группировку, а на патрулирование и поддержания порядка там всё осталось. Причём вернуть самолёт случись чего можно сделать за пару дней.

Дoбро
(изменено)

Волчонок писал про большие расходы за коммунальные услуги, вроде отопление выходит в копеечку. Его можно понять, серая зарплата 55 косарей или 13-20 рублей легальная. Я думаю многие согласятся работает за серую зарплату.

Изменено пользователем Σωκράτης

ROTOR
Ну ведь всё верно же сказал. Только вот из-за этого безразличия всё и происходит. А вот те, кто решил сказать нет как дальнобои например, их сразу либо не видят либо приравнивают к либерастам и всячески пытаются очернить.

Дальнобоев никто не приравнивал к либерастне.

Большие вопросы у меня к людям которые никакого отношения к дальнобойщикам никогда не имели, но тут же оседлали эту волну и стали выдвигать политические лозунги.

Вы думаете они реально заботились о дальнобойщиках?

Volchenock

Потому и получают 15, что молчат...

Дoбро
Потому и получают 15, что молчат...

Я не молчу, выходит в среднем 20 без учёта премий в размере 80 рублей за год.

ROTOR
Волчонок писал про большие расходы за коммунальные услуги, вроде за отопление.

По моему нужно жить по своим возможностям.

Если человек получал 55 тысяч в месяц, когда бакс был 37, и при этом ему не хватало денег на отопление, я боюсь даже подумать что он там отапливал?

Он живет в ангаре для стратегических бомбардировщиков?

(изменено)

Наглость, это когда не хочешь быть нищим, вот это да. ^_^

Если человек получал 55 тысяч в месяц, когда бакс был 37, и при этом ему не хватало денег на отопление, я боюсь даже подумать что он там отапливал?

Так может с севера человек к примеру.

Изменено пользователем Melzer

ROTOR
Я не молчу, выходит в среднем 20 без учёта премий в размере 80 рублей за год.

То есть 27 в месяц?

Наглость, это когда не хочешь быть нищим, вот это да. ^_^

55 тысяч в месяц, это нищий? :huh:

Дoбро
(изменено)

Если у тебя в собственности, предположим, квартира площадью в 120 квадратов, а в ней прописан ты, жена и двое детей, то сумма становится приличная. Допустим, у тебя иномарка, мощность двигатели за 300 лошадей, то естественно налог и последующие расходы не маленькие. Знаешь, это не наше дело куда он спускал 55 косарей, собственно, его проблемы.

Изменено пользователем Σωκράτης

Может в Волгограде получая 55к, ты средний класс так скажем, а у него нет. :)

MihaLbl4
(изменено)
Да все стараются в первую очередь для себя!

Так за каким, устраивать кровавую революцию? Для того, чтобы к власти пришли еще точно такие же, а возможно даже и хуже?

Посмотрите на Украину! Чего они добились?

После распада в 90ые мы все старались поднять свои экономики уже раздельно, но после Майдана Украина снова скатились вниз. На вопрос, чего добились? Отката назад. Сотрудничество с ЕС ограничилось квотами, а с Россией торговля практически прекращена. Гордые, но нищие.

Так это и плохо, что стараются для себя. И надо протестовать против такого эгоизма. Ни одного человека ты здесь не найдёшь, который будет хотеть поднять кровавую революцию за Касьянова или Каспарова или Ходорковского. Так зачем тогда постоянные вопли о либерастах? Если их априори большинство не поддержит? Не надо устраивать кровавую революцию и разрушать страну! Надо требовать с нынешних соблюдать законы и справедливость.

Изменено пользователем MihaLbl4

Volchenock

Не особо и богатый, купил сильно б/у машину и средний комп. Это не ахти какой показатель. Ты девушку себе заведи вобще упадешь с того какие на все цены, я уже молчу про детей. А дошираками питаться можно, но не долго.

Может в Волгограде получая 55к, ты средний класс так скажем, а у него нет. :)

У меня хлеб под 40 рублей стоит и до ближайшего крупного населенного пункта ехать 600 км.

Дoбро
То есть 27 в месяц?

Примерно. Нормальный заработок для холостяка. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1159572

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...