Война против "Исламского государства" - Страница 141 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Новости Ближнего Востока l Новости Турции l Новости Европейского союза и миграционный кризис l Brexit l Зарубежные новости l Террористические акты | Ситуация в Венесуэле

Спойлер

Syrian%2C_Iraqi%2C_and_Lebanese_insurgen

Location dot red.svg Контролируется Правительством Сирии
   Dot green 0d0.svg Контролируется Сирийской оппозицией
   Области, находящиеся под совместным контролем Правительства Сирии и Сирийской оппозиции
   Location dot purple.svg Бывшие повстанческие районы, которые примирились с правительством
   Location dot red.svg Контролируется Правительством Ирака
   Location dot red.svg Контролируется Правительством Ливана
   Location dot blue.svg Контролируется Хезболой
   Location dot black.svg Контролируется Исламским государством (ИГ)
   Map-dot-grey-68a.svg Контролируется Фронтом ан-Нусра
   Dot yellow ff4.svg Контролируется Сирийскими курдами
   Dot yellow ff4.svg Контролируется Иракскими курдами

1068px-Libyan_Civil_War.svg.png

Location dot blue.svg Контролируется местными милициями

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Volchenock
если докторам получается достать ленточного червя из пациента - пациент еще ни разу не хотел засунуть его назад.

Твое мнение - исключение из правил ... Зачем так выделяться : или ты адвокат этого червя ?

Тут еще большой вопрос кто ленточный червь. Страна производящая четверть мировой продукции или бензоколонка с неадекватными менеджерами.

Olegard
Тут еще большой вопрос кто ленточный червь. Страна производящая четверть мировой продукции или бензоколонка с неадекватными менеджерами.

Не тупи - червь тот, кто всю свою политику строит на высасывании ресурсов из других гос. образований. Никак уж не иначе.

П.С. Но наверно надо было написать - "не юли"...

Сирия например для ЮСЫ - один из таких "организмов"...

И про какую американскую продукцию ты тут сочиняешь ? - застрял в 20м веке чтоли... или китайцы улетели на другую планету?

Volchenock
Не тупи - червь тот, кто всю свою политику строит на высасывании ресурсов из других гос. образований. Никак уж не иначе.

П.С. Но наверно надо было написать - "не юли"...

Сирия например для ЮСЫ - один из таких "организмов"...

И про какую американскую продукцию ты тут сочиняешь ? - застрял в 20м веке чтоли... или китайцы улетели на другую планету?

Какие такие китайцы? Назови мне китайский процессор. США лидер в мире по производству авто, всяких запчастей для тех же китайцев, роботов, станков, технологий, кораблей, самолетов, сырья для шмоток, продовольствия, да блин кучи всякого разного, что Китай с его отверточной сборкой и рядом не стоял.

Olegard
Какие такие китайцы? Назови мне китайский процессор. США лидер в мире по производству авто, всяких запчастей для тех же китайцев, роботов, станков, технологий, кораблей, самолетов, сырья для шмоток, продовольствия, да блин кучи всякого разного, что Китай с его отверточной сборкой и рядом не стоял.

хорошо линию гнешь -

я так понял причина для того чтобы держать больше тыщщи баз по планете и хотеть утопить Сирию в крови и развалинах детектед ?

Volchenock
хорошо линию гнешь -

я так понял причина для того чтобы держать больше тыщщи баз по планете и хотеть утопить Сирию в крови и развалинах детектед ?

Да кому упала твоя Сирия? Всем насрать на самом деле. Я про другое говорю - причина по которой они могут себе все это позволить их благополучие достигнутое определенными методами (в том числе и грамотной внутренней политикой), а причина нашей беспомощности и криков про грехи и прочий бред - политика наших манагеров ведущих страну к катастрофе. Скоро эта нефть вобще никому даром не нужна будет, а манагеры будут сидеть и ждать чуда крича про то как нечестно их обманули. Кто ж им виноват что они сами свою страну просрали и теперь в такой жопе все изза них? Дело тут не в поведении запада, а в том что он может себе это поведение позволить, а мы сранную Турцию приструнить не можем, вот в чем проблема. В политике нет грехов, есть сильные и слабые, кто кого кушает сам догадаешься?

Изменено пользователем Volchenock

Olegard
Да кому упала твоя Сирия?

...... в теме про Сирию............ ;)

П.С. Провокатор штоле?

Volchenock
...... в теме про Сирию............ ;)

П.С. Провокатор штоле?

Твои смайлики не придают сообщению смысловую нагрузку.

Olegard
Твои смайлики не придают сообщению смысловую нагрузку.

я не ставлю лишних, но

когда нечего сказать по существу, всегда дави или на орфографию - или на смайлики...

Твой вклад как поддерживающего страну, подкармливающую игилят - будет оценен.

Volchenock
я не ставлю лишних, но

когда нечего сказать по существу, всегда дави или на орфографию - или на смайлики...

Твой вклад как поддерживающего страну, подкармливающую игилят - будет оценен.

Что значит подкармливающую игилят? Тебе до ИГИЛ какое дело? Мне вот интереснее как я жить завтра буду с этой инфляцией и падением спроса у населения, куда идти работать и как концы с концами сводить. ИГИЛ мне вобще насрать в этом плане. Что они как они, до лампочки. Есть Боко-Харам в Нигерии, сжигают людей заживо сотнями, похищают школьниц и прочее похуже ИГИЛ, с ними же никто не воюет и всем по фигу. ИГИЛ к моей жизни имеет такое же отношение как и Боко-Харам или Санта-Клаус какой. Я блин жил и не знал про Аль-кайду, потом сказали что есть такие поцаки, потом про них уже и забыли все. И дальше то что? Меня больше заботит как бы мне подстанцию построенную при СССР выбивать не начало и техника не погорела изза этого, а на ИГИЛ, Сирию, Нигерию, Аль-каиду и даже на Санта-Клауса вобще большую такую кучу говна.

Olegard
Что значит подкармливающую игилят? Тебе до ИГИЛ какое дело?

повторяю - тема про Сирию

П.С. без смайлика, чтобы ты не отвлекся от сути фразы.

Если тебя раздражает эта тема - не заходи в неё - это же просто.

Если раздражает и пугает наша страна - уедь из неё , это еще проще...

Изменено пользователем Olegard

Volchenock
повторяю - тема про Сирию

П.С. без смайлика, чтобы ты не отвлекся от сути фразы.

Если тебя раздражает эта тема - не заходи в неё - это же просто.

Если раздражает и пугает наша страна - уедь из неё , это еще проще...

Меня раздражает путиномика. Лучше путину с озерскими уехать из моей страны.

Olegard
Меня раздражает путиномика. Лучше путину с озерскими уехать из моей страны.

они не желают.

Что ты сделаешь , кроме как купить, напиться и забыться ?

П.С. Будет что по Сирии или глаза уже залиты и пофигу где и что писать ?

Volchenock
они не желают.

Что ты сделаешь , кроме как купить, напиться и забыться ?

П.С. Будет что по Сирии или глаза уже залиты и пофигу где и что писать ?

Не пью и ничего забывать не собираюсь. На слабо меня брать не надо. Я с вами еще разберусь - поверь русских так просто не сломать. Победили фашизм, Наполеона, победим и озеро.

Olegard
На слабо меня брать не надо. Я с вами еще разберусь - поверь русских так просто не сломать

лучше бы пил... тогда нелогичность бы была обоснована

моя фамилия оканчивается на ОВ, разбиратель

а вот по СирииНажмите здесь!
 Террористы продолжают нести потери в живой силе и технике.

Только за прошедшие сутки уничтожено более 320 боевиков и 34 единицы бронированной и автомобильной техники террористов, в том числе 2 танка, 1 БМП и 15 джипов, оборудованных крупнокалиберными пулеметами ДШК.

В целях подрыва источников доходов террористов за последние сутки российские бомбардировщики Су-34 уничтожили в районе населенного пункта ДЭЙР-ЭЗ-ЗОР 94 топливных «наливников».

Также в районе населенного пункта РАШИДИЯ-ГАУБИЯ, провинции ХАСЕКЕ, в ходе «свободного поиска» бомбардировщиком Су-34 была уничтожена колонна из 15 бензовозов, осуществлявших перевозку в северном направлении нефти, добытой в подконтрольных террористам районов.

В провинции АЛЕППО бомбардировщиком Су-24 нанесен удар по скоплению живой силы и техники бандформирования ИГИЛ. Данными объективного контроля подтверждено уничтожение не менее 10 боевиков и 3 автомобилей с установленными крупнокалиберными пулеметами.

В окрестностях населенного пункта ЭЛЬ-КАРАТЕЙН, провинция ХОМС бомбардировщиком Су-24м уничтожена замаскированная база террористов ИГИЛ. В подземных укрытиях боевиками был оборудован командный пункт, склад боеприпасов и казарменные помещения.

Прямыми попаданиями авиабомб БЕТАБ-500 данные сооружения террористов со всем содержимым были уничтожены.

В районе МААРЕТ-ЭН-НУМАН, провинция ИДЛИБ, штурмовиком Су-25 уничтожена крупная база террористов ИГИЛ.

В отдельно стоящем здании находился склад боеприпасов и материальных средств, а также командный пункт бандформирований.

Сведения о расположении данного объекта были получены нами от представителей сирийской оппозиции. После проверки данной информации через информационный центр в Багдаде и доразведки координат базы боевиков беспилотными средствами, ударом штурмовика Су-25 данный объект был уничтожен.

[Cкрыть]

уже стало ясно, что без поддержки авиацией падение игил -вопрос времени

WolfRus
Не пью и ничего забывать не собираюсь. На слабо меня брать не надо. Я с вами еще разберусь - поверь русских так просто не сломать. Победили фашизм, Наполеона, победим и озеро.

Интересно, сколько ТЕБЕ ЛИЧНО ( и твоей копии по "оппозиционерности" - Белогвардейцу) надо положить ежемесячного содержания, что бы ты поменял полярность нытья на 180 градусов и начал славить Путина и "Озеро" ? Тысяч 100 рубликов хватит ? Или 300 ? Назови сумму, во сколько ты оцениваешь свою позицию.

Изменено пользователем WolfRus

Mr. Eco
Интересно, сколько ТЕБЕ ЛИЧНО ( и твоей копии по "оппозиционерности" - Белогвардейцу) надо положить ежемесячного содержания, что бы ты поменял полярность нытья на 180 градусов и начал славить Путина и "Озеро" ? Тысяч 100 рубликов хватит ? Или 300 ? Назови сумму, во сколько ты оцениваешь свою позицию.

ему хватит $5000 как средний класс в Еуропе.

Изменено пользователем Mr. Eco

WolfRus
ему хватит $5000 как средний класс в Еуропе.

А может 5000 гривен, как средний класс в "ЦэЕуропе" ?

belogvardeec
А пока мы сражаемя с игилоидами и украми, как если бы с серьезным лицом человек махал палкой по листве.

да, мы согласно китайской народной мудрости, многоходовочно будем сидеть и ждать на берегу пока не проплывет труп врага... мимо нашей заросшей могилы) :D

а тебе сколько платят за славословие Путиена?

Olegard
да, мы согласно китайской народной мудрости, многоходовочно будем сидеть и ждать на берегу пока не проплывет труп врага... мимо нашей заросшей могилы) :D

давай тебе секрет раскрою :

1. все мудронародные - сидят и ждут трупа...

2. все нетерпеливые едут или в "подлый сектор" или Сирию "воевать против Путена" и "чтобы чтото изменить"... - и с течением некоего времени превращаются в труп, который ждут мудронародные.

Rybinsk
"Озеро"

Я мб торможу, но чо за озеро такое, о чем речь вообще?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1117971

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Rybinsk получил предупреждение от модератора Kassatka.

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...