Война против "Исламского государства" - Страница 117 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Новости Ближнего Востока l Новости Турции l Новости Европейского союза и миграционный кризис l Brexit l Зарубежные новости l Террористические акты | Ситуация в Венесуэле

Спойлер

Syrian%2C_Iraqi%2C_and_Lebanese_insurgen

Location dot red.svg Контролируется Правительством Сирии
   Dot green 0d0.svg Контролируется Сирийской оппозицией
   Области, находящиеся под совместным контролем Правительства Сирии и Сирийской оппозиции
   Location dot purple.svg Бывшие повстанческие районы, которые примирились с правительством
   Location dot red.svg Контролируется Правительством Ирака
   Location dot red.svg Контролируется Правительством Ливана
   Location dot blue.svg Контролируется Хезболой
   Location dot black.svg Контролируется Исламским государством (ИГ)
   Map-dot-grey-68a.svg Контролируется Фронтом ан-Нусра
   Dot yellow ff4.svg Контролируется Сирийскими курдами
   Dot yellow ff4.svg Контролируется Иракскими курдами

1068px-Libyan_Civil_War.svg.png

Location dot blue.svg Контролируется местными милициями

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Volchenock
у тебя погибла? у бг погибла?

Мда... не ожидал я от тебя...

WolfRus
давить тех, кто совершает военные преступления, те ВСУ, нацгардов и прочее отребье с оружием в руках

В чём-то БГ прав...

на РТ же :017:

]]>https://russian.rt.com/article/123156]]>

в конце это чем так?

для защиты базы вестимо

А как ты собираешься различать "тех кто совершает преступления" на Донбассе от тех, кто их не совершает и от тех, кто вообще "за савецкую власть", если они сами далеко не всегда могут понять, кто они и за кого ? Бомбы - они не разбирают, кто прав кто виноват. А крошить всех в англсаксонском стиле "бей всех, на том свете отсортируют" - не наша стезя. Вводить "бесполетную зону" нельзя без санкции СБ ООН или официальной просьбы правительства официально признанного государства - мы все-таки не США, а Украина, несмотря на все заскоки, войну нам не объявляла.

В Сирии хоть есть сортирующий признак - оружие в руках, принадлежность к международно признанным террористическим организациям или отсутствие принадлежности к вооруженным силам Сирии. И то речь не идет о ковровых бомбардировках и наземной войсковой операции.

Rybinsk
мне больше интересно каким полушарием и какого места думает ВВП.

:facepalm:

БДшники же. Известные эксперты по этому делу.

Ты это, за всех то не свисти ёпта.

Volchenock
В Сирии хоть есть сортирующий признак - оружие в руках, принадлежность к международно признанным террористическим организациям или отсутствие принадлежности к вооруженным силам Сирии. И то речь не идет о ковровых бомбардировках и наземной войсковой операции.

Оружие в руках там у всех желающих, люди из стороны в сторону переходят как хотят, а Асада все в "международном сообществе" считают говном. Так что никаких сортирующих признаков тут нет. Да и США уже прямым текстом сказали что ИГИЛ плохой, но есть и хорошие повстанцы и их трогать нельзя, так что даже если ИГИЛ выкурят, то хороших повстанцев куда девать? Они оружие складывать не собираются и за них США впряжется если что.

Изменено пользователем Volchenock

roll84
Мда... не ожидал я от тебя...

Я, после поездки туда, несколько пересмотрел свои приоритеты в жизни.

Рекомендую.

Volchenock

Вобще я вижу такую многоходовочку, сейчас ИГИЛ доканают и люди из ИГИЛ перейдут в другие группировки и продолжат войну с Асадом под другими знаменами. А Асаду придется сливаться ибо трогать кого-либо кроме тех кто под знаменами ИГИЛ США запретили. Пока был ИГИЛ Асад мог долго играть жертву, сейчас же у него четкая роль "следующего злодея по списку".

Я, после поездки туда, несколько пересмотрел свои приоритеты в жизни.

Рекомендую.

То что я не могу выехать за рубеж тебя вобще не волнует? НУ ПРЯМ НИКАК?

simuil

Чтобы увеличить количество вылетов ВВС России с 60 до 200, аэропорт Латакии закроют

По сообщениям сирийских источников, гражданские полеты в аэропорту Латакии отменены, с тем, чтобы увеличить количество ежедневных вылетов российских боевых самолетов и бомбардировок мятежников с 60 до 200.

Из аэропорта Латакии осуществлялись полеты гражданских самолетов в Абу-Даби, Багдада, Дубаи, Кувейт, Доха, Шараджа, Алжир, Эр-Рияд, Амман, Дамаск и Тегеран.

Закрытия гражданского аэропорта, однако, окажется недостаточным. Потребуются дополнительные самолеты, пилоты и обслуживающий персонал.

Предполагается, что российские самолеты не совершают более двух вылетов в день. Во время войны в Чечне российские Су-25 совершали по 4 вылета в день.

Следует учитывать, что на каждый час полета Су-35 требуется 25 часов технического обслуживания.

roll84
То что я не могу выехать за рубеж тебя вобще не волнует? НУ ПРЯМ НИКАК?

Я тебе так скажу, было бы желание, появились бы и возможности.

Но, дело твое, я подробностей не знаю, и спорить было бы довольно глупо.

Volchenock
Я тебе так скажу, было бы желание, появились бы и возможности.

Но, дело твое, я подробностей не знаю, и спорить было бы довольно глупо.

Да глупо. Бывает так что ничего уже не изменишь. Жизнь она такая, из поступков состоит и сделанное однажды уже уходит в вечность. Не переиграть прожитый день никогда. Ну я рад что у тебя есть возможности, радуйся и ты, пока есть чему радоваться.

belogvardeec

Предварительные итоги операции в Сирии напомнили о Дебальцево

Начало крупномасштабного наступления правительственных войск было воспринято как закономерный результат избранной Дамаском и Москвой военной тактики и как проверка на прочность всех задействованных в конфликте сил. С этого момента прошло достаточно времени, чтобы подвести промежуточные итоги. Итоги таковы, что более всего происходящее напоминает историю вокруг Дебальцево.

http://www.vz.ru/world/2015/10/14/772157.html

Я думаю будет правильным, в стиле Вовы, нанеся решающий разгром противнику в Сирии, потеряв при этом пару наших истребителей и пару мотострелковых рот, но все же доведя врагов до панического бегства - объявить их дорогими партнерами и уважаемыми людьми, заключить какой-нибудь "Эрзурум 1 и 2", после чего уважить выбор сирийского народа в пользу ИГил и оппозиции)))

Пусть Асад и сирийцы прочувствуют каково быть союзником РФии.

Адмирал
Предварительные итоги операции в Сирии напомнили о Дебальцево

Начало крупномасштабного наступления правительственных войск было воспринято как закономерный результат избранной Дамаском и Москвой военной тактики и как проверка на прочность всех задействованных в конфликте сил. С этого момента прошло достаточно времени, чтобы подвести промежуточные итоги. Итоги таковы, что более всего происходящее напоминает историю вокруг Дебальцево.

]]>http://www.vz.ru/world/2015/10/14/772157.html]]>

Я думаю будет правильным, в стиле Вовы, нанеся решающий разгром противнику в Сирии, потеряв при этом пару наших истребителей и пару мотострелковых рот, но все же доведя врагов до панического бегства - объявить их дорогими партнерами и уважаемыми людьми, заключить какой-нибудь "Эрзурум 1 и 2", после чего уважить выбор сирийского народа в пользу ИГил и оппозиции)))

Пусть Асад и сирийцы прочувствуют каково быть союзником РФии.

Неа. Тут значение играет экономический базис, а не политическая надстройка, так что Путин не уступит.

Volchenock
Неа. Тут значение играет экономический базис, а не политическая надстройка, так что Путин не уступит.

Еще пара терминалов сжиженного газа в Восточной Европе и он готов будет Москву сдать к чертям.

belogvardeec

экономический базис в руках госдепа. В итоге как там решат так и сделает Путын.

belogvardeec

судьба союзников Роисси:

386983dd115c.jpg

0c9cd7285d41.jpg

52b51e47991c.jpg

Я бы на месте Асада призадумался... Лука вон уже просек что к чему.

simuil
судьба союзников Роисси:

386983dd115c.jpg

0c9cd7285d41.jpg

52b51e47991c.jpg

Ливия и Ирак не были союзниками России.

Дoбро
судьба союзников Роисси:

А ты не просёк? Чего не валишь из России? Слабак. :)

Изменено пользователем Добро

belogvardeec
Ливия и Ирак не были союзниками России.

уже отказываемси?)

ROTOR
судьба союзников Роисси:

386983dd115c.jpg

Ливия и Ирак верно служили США.

А когда арестовывали Милошевича, Россия сама стояла на коленях. Благодаря либералам и желанием дружить с Западом!

уже отказываемси?)

Ты это серьезно?

belogvardeec
Ливия и Ирак верно служили США.

Ливия и Ирак союзники США) пиши есчо, пейсатель) поржом.

Volchenock
Ливия и Ирак союзники США) пиши есчо, пейсатель) поржом.

Ливия долго была под прессом США, но Хуссейн реально был союзником во время ирано-иракской войны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1120851

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Rybinsk получил предупреждение от модератора Kassatka.

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...