Война против "Исламского государства" - Страница 79 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

ВОЙНА ПРОТИВ "ИСЛАМСКОГО ГОСУДАРСТВА"

В СИРИИ, ИРАКЕ И ЛИВИИ

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Новости Ближнего Востока l Новости Турции l Новости Европейского союза и миграционный кризис l Brexit l Зарубежные новости l Террористические акты | Ситуация в Венесуэле

Спойлер

Syrian%2C_Iraqi%2C_and_Lebanese_insurgen

Location dot red.svg Контролируется Правительством Сирии
   Dot green 0d0.svg Контролируется Сирийской оппозицией
   Области, находящиеся под совместным контролем Правительства Сирии и Сирийской оппозиции
   Location dot purple.svg Бывшие повстанческие районы, которые примирились с правительством
   Location dot red.svg Контролируется Правительством Ирака
   Location dot red.svg Контролируется Правительством Ливана
   Location dot blue.svg Контролируется Хезболой
   Location dot black.svg Контролируется Исламским государством (ИГ)
   Map-dot-grey-68a.svg Контролируется Фронтом ан-Нусра
   Dot yellow ff4.svg Контролируется Сирийскими курдами
   Dot yellow ff4.svg Контролируется Иракскими курдами

1068px-Libyan_Civil_War.svg.png

Location dot blue.svg Контролируется местными милициями

---
оффтоп запрещен 

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
斯頓波
Раз пошла такая пьянка - отыщи Дамаск, рынок реагирует )

http://toys.usvsth3m.com/damascus/

You were better than 61% of them. You're on the road to Damascus!

:lol: Где то на 161 милю ошибся.

Можно всем начинать с Дамаска и искать Дамаск в Вашингтоне. :D

Изменено пользователем time2die

UBooT
Раз пошла такая пьянка - отыщи Дамаск, рынок реагирует )

http://toys.usvsth3m.com/damascus/

ААА... Я ошибся на 62 мили...

Rogvald

Да тут все ясно США и Саудовская Аравия хотят упрочить свое господство и устранить конкурента - такими были Ливия, Ирак. За Ираном стоит Китай, которым американцы не хотят угрожать напрямую - поколотят очень сильно, а вот у Сирии таких "поручителей" нет, вот и подкупили там террористов.

斯頓波
Да тут все ясно США и Саудовская Аравия хотят упрочить свое господство и устранить конкурента - такими были Ливия, Ирак. За Ираном стоит Китай, которым американцы не хотят угрожать напрямую - поколотят очень сильно, а вот у Сирии таких "поручителей" нет, вот и подкупили там террористов.

Бери выше. Израиль дергает ниточки, во всем виноваты жиды, да! Они проникли в администрацию США, Франции и Великобритании. Кому выгодно иметь своих в администрации Сирии? Конечно Евреям! :lol:

ibnXattab
ААА... Я ошибся на 62 мили...

Он в таком кармане между Ливаном, Сирией и Израилем, что даже подглядывая тяжело ткнуть на физической. Я на 72 мили промахнулся по Дамаску. Там сейчас весело, по ходу. Пол страны молит Аллаха, чтобы упороло завтра, а Ассад просит, чтобы все зажмурились и отстали. Интересно у кого магия сильнее - у шейхов в Катаре или у алавитов?

Это же эмир. Ну там тысяча и одна ночь, мутабор, халиф на час. Хаотично добрый персонаж ) Но с такими мы не дружим, фу такими быть.

Ну чего там. Если энтот эмир и нам будет отчислять (ну типа отката) за дружбу с ним, мы можем и подружиться. Каки проблемы?

ibnXattab
Ну чего там. Если энтот эмир и нам будет отчислять (ну типа отката) за дружбу с ним, мы можем и подружиться. Каки проблемы?

Ну что-то пока не отчисляет. Не хочет видать Жигулей и Кобзона и не имеющих аналогов ракет.

Rogvald
Бери выше. Израиль дергает ниточки, во всем виноваты жиды, да! Они проникли в администрацию США, Франции и Великобритании. Кому выгодно иметь своих в администрации Сирии? Конечно Евреям! :lol:

Как кто-то пел в одной песне:

"Евреи, евреи, кругом одни евреи."

Так видимо и в политике. Даже у нас тот же Абрамович - еврей, Жыриновский - тоже полуеврей, у нас в думе не евреев с лупой искать надо

UBooT
Он в таком кармане между Ливаном, Сирией и Израилем, что даже подглядывая тяжело ткнуть на физической. Я на 72 мили промахнулся по Дамаску. Там сейчас весело, по ходу. Пол страны молит Аллаха, чтобы упороло завтра, а Ассад просит, чтобы все зажмурились и отстали. Интересно у кого магия сильнее - у шейхов в Катаре или у алавитов?

А я не разобрался, там же приближать можно... Так и ткнул из космоса...) Но я ж старый крестоносец по тотал вару...)) Места-то почти родные...)))

Ну что-то пока не отчисляет. Не хочет видать Жигулей и Кобзона и не имеющих аналогов ракет.

Да чего там. Пусть эмир не чванится. Не хочет видеть, пусть и не смотрит. Делов то. А ракеты у нас, что надо. Даже пиндюки их боятся. Заключим договор и эмира защитим, если пожелает.

ibnXattab
Да чего там. Пусть эмир не чванится. Не хочет видеть, пусть и не смотрит. Делов то. А ракеты у нас, что надо. Даже пиндюки их боятся. Заключим договор и эмира защитим, если пожелает.

Как Каддафи со Слобо. Второй даже прошение в СНГ подавал перед бомбежками. Не, им так не надо.

Думаю не будет удара, британцы бить не будут (парламент решил так), а США вряд ли полезут без поддержки "кузенов"

Да их это не остановит, раз замес начался, нужно как-то из него выходить. К тому же, в случае войны, Англия и Франция, все ровно рано или поздно вступят на стороне США.

Изменено пользователем GeroTx

Хм, все же это довольно сложнаяситуация. Вы представьте прагу -68 без Польши например

KaKaKTyC
Шизанутый бедуин со своей палаткой не был никаким конкурентом никому.

Хм, все же это довольно сложнаяситуация. Вы представьте прагу -68 без Польши например

На Обаму давят ВПК и Пентагон. У имеющихся крылатых ракет (томогавки) истекает срок их хранения, т.е. их нужно утилизировать или применить. Утилизировать дорого. Кроме того нужны новые заказы на производство новых ракет. Когда идёт война ВПК переходит в активную фазу, а это прибыли и прочее.

ibnXattab
На Обаму давят ВПК и Пентагон. У имеющихся крылатых ракет (томогавки) истекает срок их хранения, т.е. их нужно утилизировать или применить. Утилизировать дорого. Кроме того нужны новые заказы на производство новых ракет. Когда идёт война ВПК переходит в активную фазу, а это прибыли и прочее.

Да перегнать оперативное соединение, спалить тонны топлива, задействовать разведотдел и аналитиков, заплатить военным контрактникам как за участие в боевой операции, отстрелить килограммы тепловых ловушек и ложных целей, поднять самолеты РЭБ, поднять цену нефти до 150 долларов, что эквивалентно миллиардам потерь, чтобы утилизировать сотню ракет и заказать новые. Неудивительно, что СССР закончил карточками с такими счетоводами )

Detech

Зашел только что на сайтик одной текстовой ММО (название не буду приводить, чтобы не реклама) - а там местные буржуи обсуждают будет ли Россия епашить ядерными зарядами защищая Сирию. На вопрос - а типа с чего они вообще решили что Россия может вообще подумать об таком варианте - начали "Да ты что? BBC чтоли не смотришь?". Насколько я понял оригинальный BBC на полном серьезе обсуждает применение Россией "nukes" в этом вопросе...

Толи в игрушке контингент специфический, толи паранойя прогрессирует...

Олег Добрый
Да перегнать оперативное соединение, спалить тонны топлива, задействовать разведотдел и аналитиков, заплатить военным контрактникам как за участие в боевой операции, отстрелить килограммы тепловых ловушек и ложных целей, поднять самолеты РЭБ, поднять цену нефти до 150 долларов, что эквивалентно миллиардам потерь, чтобы утилизировать сотню ракет и заказать новые. Неудивительно, что СССР закончил карточками с такими счетоводами )

Ты думай от противного..Если я могу напечатать столько что актив превысит пассив,то чего мне бояться?.) Чхал я на всех..Вот печатать не производя ракет , могет и ударить очередным ипотечным кризисом..а когда я печатаю в реальный сектор(сиреч производство ракет))..то победителей не судят..так что хорошо смеется тот кто смеется как дядя Сэм..Типичная Военно -олигархическая МММ :lol:

Зашел только что на сайтик одной текстовой ММО (название не буду приводить, чтобы не реклама) - а там местные буржуи обсуждают будет ли Россия епашить ядерными зарядами защищая Сирию. На вопрос - а типа с чего они вообще решили что Россия может вообще подумать об таком варианте - начали "Да ты что? BBC чтоли не смотришь?". Насколько я понял оригинальный BBC на полном серьезе обсуждает применение Россией "nukes" в этом вопросе...

Толи в игрушке контингент специфический, толи паранойя прогрессирует...

Да скорее всего контингент специфический. Свои Оружейники и Скелеты.

Олег Добрый

А что Разве отменили Рэд Алерт?)

Перековали прям психологию на 180..смешно..Это мы СНГовцы перековались и приспособились..Гражданину благополучной Бельгии нафига перековываться?

Изменено пользователем Олег Добрый

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1120861

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Rybinsk получил предупреждение от модератора Kassatka.

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...