Опять "бытовуха" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Опять "бытовуха"

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Подробности убийства фаната ЦСКА в Подольске: родные юноши догадываются, где спрятался убийца

Пока следственные органы ведут расследование убийства 18-летнего фаната ЦСКА Андрея Урюпина в подмосковном Подольске, пресса пытается выяснить подробности этого дела. Как пишет газета "Комсомольская правда", родственники погибшего молодого человека знают, где сейчас может находиться убийца. Следствие пока не называет имя подозреваемого, однако семье оно известно.

Как рассказали газете родные Урюпина, отцу Андрея сообщили, что убийца сразу после нападения уехал в Баку.

Газета "Московский комсомолец" пишет, что, по одним данным, удары ножом наносил азербайджанец, по другим сведениям, потасовку затеяли приезжие из Кабардино-Балкарии - Саидов и братья Кулимовы.

Накануне Андрея, погибшего от двух ножевых ранений, похоронили на кладбище поселка Фабрика под Подольском. По данным газеты "Советский спорт", на похороны Андрея пришли около 200 человек. Как сказал газете один из друзей погибшего, среди них было немало болельщиков - причем не только ЦСКА, но и других футбольных клубов - из Москвы и подмосковных городов.

Как сообщалось, Андрей Урюпин погиб 1 октября. Молодой человек отмечал свое 18-летие в местном торгово-развлекательном центре "Остров сокровищ". В какой-то момент вспыхнула драка между русскими и кавказцами, охрана вывела дерущихся на улицу. Там выходцы с Кавказа достали ножи. Андрей получил два ранения в область сердца, он скончался в больнице, когда его везли на операцию.

В потасовке также был ранен друг Андрея Дмитрий Михайлов - его дважды ударили ножом в спину и один раз в руку. Ранения оказались неглубокими, в минувший понедельник пострадавшего уже выписали из больницы.

Тот, кто достал нож, действительно темненький. Но он не в первый раз к нам приходил. Не было таких конфликтов. И в этот раз не было национального конфликта - этот паренек, по слухам, азербайджанец, вступился за своего русского друга!", - сказал сотрудник центра

Принадлежность Андрея к фанатам ЦСКА никак не связана с происшедшим, а преступление является "бытовухой районного масштаба". :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Опять кавказоиды пускают в ход ножи, в то время как у русских принято решать такие вопросы кулаками. :rolleyes:

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Эквилибриум

Бухать не надо, проблем не будет.

Praetor95
Молодой человек отмечал свое 18-летие в местном торгово-развлекательном центре "Остров сокровищ". В какой-то момент вспыхнула драка между русскими и кавказцами, охрана вывела дерущихся на улицу.

"Фанат" отмечает свое 18-летие, думаю понятно как такие события отмечают, понятное дело все нажрались, тут и гадалке не ходи драка будет, так что ребята правы, типичная бытовуха.

Эквилибриум
"Фанат" отмечает свое 18-летие, думаю понятно как такие события отмечают, понятное дело все нажрались, тут и гадалке не ходи драка будет, так что ребята правы, типичная бытовуха.

Зря-зря-зря ты так написал, щас отхватишь "минус".... как и я.

belogvardeec

Ножи пускают в ход как правило кавказцы, а не русские.

Видать у некоторых не хватает умственных способностей понять, что нож это холодное оружие и им можно убить. Или же убивают осознанно, что еще хуже.

Praetor95
Ножи пускают в ход как правило кавказцы, а не русские.

Видать у некоторых не хватает умственных способностей понять, что нож это холодное оружие и им можно убить. Или же убивают осознанно, что еще хуже.

Ты рядом стоял свечку держал что знаешь все тонкости этого дела?

Тот, кто достал нож, действительно темненький. Но он не в первый раз к нам приходил. Не было таких конфликтов. И в этот раз не было национального конфликта - этот паренек, по слухам, азербайджанец, вступился за своего русского друга!", - сказал сотрудник центра

Выходит что превышение силы во время самообороны.

belogvardeec
Ты рядом стоял свечку держал что знаешь все тонкости этого дела?

А ты?

Я просто знаю, что это не первый случай где кавказцы применяют ножи чуть что.

Выходит что превышение силы во время самообороны

Какая же самооборона, если он вступился за кого-то? На него ведь не нападали. А он пустил в дело нож. Напал так сказать. Защитить друга дело благородное, но не думаю, что противоположная строна угрожала им холодным оружием.

Praetor95
Я просто знаю, что это не первый случай где кавказцы применяют ножи чуть что.

Наши тоже применяют и что? Не надо мести на нац. разборки если там есть не русские.

Какая же самооборона, если он вступился за кого-то? На него ведь не нападали. А он пустил в дело нож. Напал так сказать. Защитить друга дело благородное, но не думаю, что противоположная строна угрожала им холодным оружием.

Погибший был пьян, кто знает что он мог взять в руки.

Изменено пользователем Praetor95

belogvardeec
Наши тоже применяют и что?

Наши обычно не применяют ножи в уличных драках. Ножи это отличительная черта кавказцев.

Не надо мести на нац. разборки если там есть не русские.

:D Конечно))) Вот если бы русский пырнул азера - это был бы нацизм, а так "бытовуха"...

Praetor95
Наши обычно не применяют ножи в уличных драках. Ножи это отличительная черта кавказцев.

Опять таки, они были пьяны.

:D Конечно))) Вот если бы русский пырнул азера - это был бы нацизм, а так "бытовуха"...

У вас тоже среди бела дня убивают ножами лиц не славянской национальности?

WalkerQ

Не знаю почему, но я ничуть не удивлен. Все же соглашусь с БГ, что русский бы в данном случае просто набил морду (может и до полусмерти, но дело бы обошлось без ножей).

Эквилибриум

Конечно, я могу опровергнуть эту фразу тем, что моего другана подрезал русский из-за того, что тот пару минут базарил с его девушкой...

Подобное поведение - чисто кавказское, таки да?

Изменено пользователем Эквилибриум

belogvardeec
Опять таки, они были пьяны.

И что? Надо их бить ножом за это?

У вас тоже среди бела дня убивают ножами лиц не славянской национальности?

Не понял к чему это? :blink:

Конечно, я могу опровергнуть эту фразу тем, что моего другана подрезал русский из-за того, что тот пару минут базарил с его девушкой...

Подобное поведение - чисто кавказское, таки да?

Да это ни черта не опровержение. У русских это исключение, или среди урок практикуется, у кавказцев достать нож - норма.

Praetor95
И что? Надо их бить ножом за это?

Выше привели пример когда за меньшее ножи доставали.

Не понял к чему это? :blink:

У нас пару раз среди бела дня группа скинов убивала негров и арабов, вот это да, нацизм чистой воды, я не поверю что простую бытовуху где русский убил не русского переведут в разряд по нац.признаку.

Эквилибриум
Да это ни черта не опровержение. У русских это исключение, или среди урок практикуется, у кавказцев достать нож - норма.

Конечно исключение. Ведь всё бухающееотребье, на самом деле - интеллегенты.

Нож азер юзал, ибо он был один+его русский корешь, а многоуважаемый погибший бухал с КОМПАНИЕЙ.

belogvardeec
Выше привели пример когда за меньшее ножи доставали.

И ты считаешь это нормально?

я не поверю что простую бытовуху где русский убил не русского переведут в разряд по нац.признаку.

А зря.

ИЧСХ:

убийца сразу после нападения уехал в Баку.

:D

Конечно исключение. Ведь всё бухающееотребье, на самом деле - интеллегенты.

Нож азер юзал, ибо он был один+его русский корешь, а многоуважаемый погибший бухал с КОМПАНИЕЙ.

И это тоже ичсх.))) Опять определенная прослойка Стратегиума защищает черноту, что бы они ни сделали, кого-бы не убили они правы, а русские - сами виноваты. Ога, это у украинских и белорусских сепаратистов так "любовь" к России и русским чтоле проявляется?

Кстати, почему вы уверены, что азер был трезв?

SCORE

Надоели эти кавказцы, фанаты, драки, быдлятина... Пусть все идут картофель сажать и дороги ремонтировать в принудительном порядке, если культурно не могут существовать в городе.

Praetor95
Опять определенная прослойка Стратегиума защищает черноту, что бы они ни сделали, кого-бы не убили они правы, а русские - сами виноваты. Ога, это у украинских и белорусских сепаратистов так "любовь" к России и русским чтоле проявляется?

А все русские мягкие и пушистые? Что тогда с Агафоновым что сейчас виноваты исключительно они сами из-а того что бухали и стали не контролируемы.

belogvardeec
А все русские мягкие и пушистые? Что тогда с Агафоновым что сейчас виноваты исключительно они сами из-а того что бухали и стали не контролируемы.

:D Н-да. Егор Свиридов тоже сам виноват.

Да здравствуют школы Украины! И "незалэжные" свободные СМИ, которые расскажут правду о злобных пьяных русских нацистах, которые сами наскакивают на ножи и пули!

SCORE
:D Н-да. Егор Свиридов тоже сам виноват.

Да здравствуют школы Украины! И "незалэжные" свободные СМИ, которые расскажут правду о злобных пьяных русских нацистах, которые сами наскакивают на ножи и пули!

Да и ежу понятно что некоторые дикари не в состоянии существовать в белом европейском обществе без нарушения норм общение и совместного проживания.

Но коренным жителям ой как стоило бы постараться поднять свой интеллектуальный и поведенческий уровень, чтобы выгоднее отличаться от тех же дикарей. Тогда такие как Преторок не смогут придраться.

А так - люмпенов следует отправлять на то место, которое им дано природой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9250

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

12

• Praetor95

9

• Эквилибриум

9

• SCORE