Перейти к содержимому
Strategium.ru

Почему Red Alert 3 так непопулярен в России?

Lucas Keyn

Рекомендованные сообщения

Ну как, для России куда более актуальны другие мультиплеерные стратегии - всякие доты и старкрафты.

В плане сингла и вообще игры идеалом остается второй ред алерт, ибо содержание клюквы было феерическим, но на грани разумного. А третий уж так себе, ничего принципиально нового, только больше девах в видео

Lucas Keyn
А третий уж так себе, ничего принципиально нового, только больше девах в видео

В плане баланса в МП Ред Алерт 3 довольно таки хорошо отшлифован.

Detech
Довольно-таки странно, но факт : англоязычное комьюнити составляет около 70% от всех игроков в РА3 по всему миру. Русских встретить можно, но довольно таки редко.

А какую долю % имеет англоязычные пользователи интернета среди всех пользователей интернета? Китайцев за их великим китайским файрволом не считаем.

Lucas Keyn
А какую долю % имеет англоязычные пользователи интернета среди всех пользователей интернета? Китайцев за их великим китайским файрволом не считаем.

Дело даже не в этом, например тот же ВарКрафт или Counter Strike имеют достаточно большое количество геймеров в России. Даже на фоне остальных геймеров со всего света рускоязычные игроки выглядят довольно уверенно.

А тут дело то совсем в другом. Игра то вроде грамотно сбалансирована, но на разных серверах едва ли встретишь желающих поиграть по сети. В рунете не встретишь мало-мальски полезной информации по этой игре. И это печально. Ведь игру делали не абы кто, а EA, самая уважаемая кузница современных классных игр.

Дело даже не в этом, например тот же ВарКрафт или Counter Strike имеют достаточно большое количество геймеров в России. Даже на фоне остальных геймеров со всего света рускоязычные игроки выглядят довольно уверенно.

А тут дело то совсем в другом. Игра то вроде грамотно сбалансирована, но на разных серверах едва ли встретишь желающих поиграть по сети. В рунете не встретишь мало-мальски полезной информации по этой игре. И это печально. Ведь игру делали не абы кто, а EA, самая уважаемая кузница современных классных игр.

я думаю это звание у близзов. В дополнение к этому СК2 лучше для МП... Сингл прошли и удалили игру, смысл писать на форумах?

Добрый Волшебник

Потому что он разочаровывает поклонников предыдущей части. К примеру многим не понравился внешний вид танка апокалипсис.

Потому что дамаг не прописан в свойствах юнита, а это порождает нек-е неточности при прикидывании времени убиения юнита.

Вообще игра выглядит больше как то, что должно радовать глаз и порождать лулзы, но никак не замес суперпрогеймеров.

Lucas Keyn
К примеру многим не понравился внешний вид танка апокалипсис.

Самим не смешно? :lol:

Добрый Волшебник

Ну чёрт возьми, я просто привёл в пример то ,что реально слышал.

К тому же для нек-х людей крайне важен внешний вид нек-х вещей. Я не играю в Team Fortress 2 только из за того, что мне не нравится анимация ножа-ласточки у шпиона.

Lucas Keyn

Ну это никак причиной не назовешь.

Так, может ограничивающий фактор.

Alex-raven
(изменено)
Lucas Keyn писал:
Самим не смешно? :lol:

Мне тоже не понравился :D, но я игру прошёл. Танк какой-то игрушечный, как будто сделан из китайской пластмассы. Не создаётся ощущения мощного танка.

6a2bf854e455t.jpg65d0a9733b45t.jpg

Всё это моё личное мнение. Просто мне больше RA2 нравится

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустые изображения

Alex-raven

Ссылка в тему:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Последний понравился. :)

WalkerQ

В РА слишком много клюквы. Чего только стоят летающие медведи из 3-ей.

Antinoh

мне 3й red alert решительно не понравился своей анимацией, взятой из "генералов" фичей с доп.напастями (не помню как называется точно, где за ком.очки можно гадость сделать провнику), да и сама техника советов какая-то странная… red alert 2 нравится больше и по балансу, и по игровому процессу.

Dramon

RA3 мультяшный какой то,синг прошел,а желания в мультиполеер сыграть ни разу не возникло,один знакомый купил лицензию поиграл пару месяцев и тож забросил...

Lucas Keyn

Пару раз сыграешь в МП и тоже втянешься)

Basil_pup

Так он нигде не популярен. Профукали популярность и поддержку (последний официальный патч вышел в 2009 году). А вообще игра нравилась , в 2008 в мультиплеер по локалке и Garen'е гонял , радовали интересные находки геймплея (строительство на воде). Сейчас ее время тупо ушло. То что там что-то разочаровало фанатов или клюква , считаю эти аргументы полной фигней , эта игра намного лучше Red Alert 2 (да,да ! И играл я в него когда он весьма актуален - в 2001 году.) Потом даже перепроходил RA2 в 2009 (в попытке удостоверится в верности своих ранних впечатлений) - вердикт не изменился , зато стали явно видны чудовищные косяки пафинга , дисбаланса.

Antinoh

Мне наоборот кажется что ред алерт 3 оказался хуже второй части. Он не такой динамичный, а мультчшная графика просто бесит:-(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47496

Лучшие авторы в этой теме

• Basil_pup

30

• Antinoh

19

• Oobaneko

14

• Pyc_MadWolf

10

• Royce_59

9

• Lucas Keyn

6

• Dramon

3

• Blackfyre Kreis

3

• Kspeh

3

• GuHeKoJIoG

3

• Лукулл

2

• Alex-raven

2

• Добрый Волшебник

2

• Morpeh

2

• Dmsrdnv

2

• Глераелин

2

• amadest

1

• Detech

1

• Yase

1

• йцукенгшщз

1

• Last

1

• v1kingos

1

• EugeneL

1

• Ищyщий

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lucas Keyn

В плане баланса в МП Ред Алерт 3 довольно таки хорошо отшлифован.

Basil_pup

Так он нигде не популярен. Профукали популярность и поддержку (последний официальный патч вышел в 2009 году). А вообще игра нравилась , в 2008 в мультиплеер по локалке и Garen'е гонял , радовали интер

Basil_pup

Ну поставь сложность Брутал (или как там на русском). Ползунок скорости двигал вперед ? Если , что "геймдизайн" - это не картинки на экране , а правила игры , ее механика, скелет. И да , он мне крайн

Antinoh

Он непопулярен потому что унылое мультяшное говно

Pyc_MadWolf

Red Alert 3 не то, что уступает в популярности Star Craft, она в чистую сливает Age of Empires 2. Вы посмотрите сколько в нее в стиме играют и увидите, что она самая популярная RTS и особенно для свое

Pyc_MadWolf

Хороших игр много не бывает, да и зачастую клоны не интересны, они все равно получаются неудачными. Так же и по рпг. Есть классика как Fallout, Baldur's Gate, Arcanum, Torment, NW, а остальное уже коп

Pyc_MadWolf

Мы знаем толк в идеальной классике.

Basil_pup

Аналогии аналогий подгоняют аналогии. Red Alert 3 (как бы ни был плох, хорош) не клон Starcraft'а. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
    • alexis
    • enot1980
  • Создать...