Штурман 568 03.10.2011, 16:19:38 Поделиться #1 03.10.2011, 16:19:38 Индивидуальный рейтинг игроков расчитывается автоматически по стандартным правилам. Результаты всех игр заносятся в учётную систему, которая и вычисляет рейтинг. Все отчёты публикуются на специальной "доске почёта": <noindex> Рейтинг.Стратегиум.РФ/Цивилизация </noindex> Десять лучших игроков: Изменено 11.10.2011, 13:52:30 пользователем Штурман Ссылка на комментарий
Штурман 568 07.10.2011, 14:52:01 Автор Поделиться #2 07.10.2011, 14:52:01 Дабы повысить мотивацию участия в турнирах необходимо наглядное отображение рейтинга. С этой целью я озаботился написанием учётной системы. Пока она выглядит страшновато, кое-что не работает, а что работает отображается не очень красиво. Но всё это я допилю. С красивым представлением проблем не будет, я такие вещи делать умею. Решил сразу выложить все отчёты, чтобы рейтинг хоть как-то был виден. Система пересчитывает рейтинг каждую ночь, в ручном обслуживании не нуждается. В дальнейшем я буду лишь забивать в неё результаты турнирных игр. Механизм расчёта я отладил и протестировал, но тем не менее, если вдруг покажется, что рейтинг считается неправильно - сообщайте! Сейчас все отчёты, кроме "топ 10", вроде корректно отображаются во всех браузерах. Как я говорил, в ближайшее время всё приведу в божеский вид, всё равно пока игр сыграно мало и участников с ненулевым рейтингом всего пятеро. Проверить работу системы можно просто открыв в браузере этот адрес: Рейтинг.Стратегиум.РФ. Далее кликаем по "Цивилизации" и видим собственно рейтинг. В дальнейшем я нагенерирую картиночек, которые будет удобно вставлять в подпись на форуме или ещё куда-нибудь. Если есть какие-нибудь идеи или пожелания - пишите прямо в этой теме. Изменено 11.10.2011, 14:09:28 пользователем Штурман Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения