Обсуждение ААР "Просто ещё одно покорение мира" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР "Просто ещё одно покорение мира"

Рекомендованные сообщения

Watergrass

Обсуждене ААР, который можно найти тут:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=20205

Не стесняемся отзыватся. Критические (и одновременно конструктивные) отзывы приветствуются также, как и некритические. :)

Закреплённые сообщения
Владислав1996

молодец, но успеешь ли?

Watergrass

Успею. На текущий момент осталось так мало нетронутых провинций, что их поглощение математически обосновано.

А людям, говорящим «превышение ББ есть манчкинство и не труъ» скажу – если бы это было откровенным нарушением, создатели бы физически ограничили возможность захвата. Но пока существуют такие замечательные плюшки как:

1. Войны на сдерживание при ББ более 25

2. Изобретение «Экспансионизм» при ББ более 125

3. Женевская конвенция при ББ менее 250 (в версиях 1.2 и младше)

превышение ББ останется дополнительной развлекающей деталью игры.

Тут товарищи интересуются, что же все-таки означают второй и третий пункты?

Да мощно.) Но если бы попробовал завоевать мир за РИ было бы интереснее, а то ВБ понятно и так самая сильная особенно в 1.2.)

ЗЫ: Ты в тексте часто пишешь вместо 18хх 19хх)))

Watergrass
Тут товарищи интересуются, что же все-таки означают второй и третий пункты?

2. При изучении технологии "Национализм и империализм" появляется возможность совершить открытие "Экспансионизм". Причём если ББ выше 125 шансы увеличиваются на несколько процентов. То есть для игрока, превысившего лимит ББ открываются новые бонусы и возможности. Смехотворные, конечно, но какие есть :)

3. Просто в старых версиях Женевскую конвенцию можно было принять только обладая ББ ниже 250. То есть для заядлого завоевателя игра немного изменяется, а изменённая игра - новая игра. Ну тут, конечно тоже так, пустячок, на самом деле.

Да мощно.) Но если бы попробовал завоевать мир за РИ было бы интереснее, а то ВБ понятно и так самая сильная особенно в 1.2.)

В 1.2 ВБ по военке вроде бы уже на третьем месте, а Россия — как раз на втором. Хотя да, я там где-то в начале ААР тоже пожалел по этому поводу.

ЗЫ: Ты в тексте часто пишешь вместо 18хх 19хх)))

Эх... Поправил в последнем куске; в остальных, к сожалению, сейчас права не позволяют.

Эх... Поправил в последнем куске; в остальных, к сожалению, сейчас права не позволяют.

i 

Подправил

Владислав1996

а сколько бедбоя?

Watergrass

На текущий момент (16 октября 1905-го) 3857,86.

Владислав1996
На текущий момент (16 октября 1905-го) 3857,86.

этаж какой прирост сознательности дает такой бедбой?

Watergrass

Никакого. Игра идёт на версии 1.3. Может быть поставлю на 1.4, если финальная версия выйдет до того, как я закончу ААР.

Владислав1996

Когда продолжение?

и можно скрин с насселением? (хочу посмотреть как бриты весь мир ассимулируют)

Watergrass

Через пару дней выложу продолжение.

Вот население. Ассимилировались, конечно не ахти, но англичане всё равно впереди всех по численности.

Pop.bmp

Изменено пользователем Watergrass

Lucas Keyn

Последние скрины не открываются

Watergrass

Lucas Keyn, так как теги форумом распознаются, проблема — в загрузке страницы браузером. Возможно, это связано с тем, что я выложил слишком много скриншотов на одну страницу, и у браузера просто не хватает терпения их все прогружать. Пути решения проблемы:

1. Поставить в настройках форума отображать по пять постов на страницу, и перейти на вторую страницу темы.

2. "Увеличить изображение", кликнув на него. Тем самым вы получите прямую ссылку на интересующий вас скриншот.

Я кстати давно подметить хотел - у вас уж больно широковысокие скрины. Если еще карты мира можно понять, то вот обычные скрины...

Попробуйте заливать через радикал

Watergrass

Хорошо (неопытен я, увы). Спасибо за совет. Как раз пачка, загруженная на Яндекс закончилась.

Lucas Keyn
Lucas Keyn, так как теги форумом распознаются, проблема — в загрузке страницы браузером. Возможно, это связано с тем, что я выложил слишком много скриншотов на одну страницу, и у браузера просто не хватает терпения их все прогружать. Пути решения проблемы:

1. Поставить в настройках форума отображать по пять постов на страницу, и перейти на вторую страницу темы.

2. "Увеличить изображение", кликнув на него. Тем самым вы получите прямую ссылку на интересующий вас скриншот.

Точно - пора качать Google Chrome ;)

А где такое? а то я что-то не нашёл.) у меня похоже тоже браузер тормозит.((

Изменено пользователем Odin

Watergrass

Odin, Личные данные/Настройка форума [в меню слева это третий пункт снизу]/Количество сообщений за страницу темы/5

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5977

Лучшие авторы в этой теме

• Watergrass

10

• Владислав1996

4

• Yase

3

• Odin