Сосиски, сардельки и колбаски. Год спустя...
Каков потенциал коллективных игр?
6 голосов
-
1. Что для вас сосиски (сардельки, колбаски)?
-
Играю с удовольствием5
-
Читаю с удовольствием4
-
Рекомендую своим друзьям1
-
-
2. Что вам нравится в сосисках?
-
Стратегические и тактические задачи4
-
Ролевая и литературная составляющая2
-
Общение, обсуждение4
-
Приятно убиваю время1
-
-
3. Какой качественный контент вы готовы произвести?
-
Могу и люблю писать (я графоман)2
-
Помогу с отыгрышем (я ролевик)4
-
С удовольствием иллюстрирую (я картограф)0
-
Люблю исторические сюжеты и ассоциации (я реконструктор)1
-
Люблю решать сложные задачки и выкручиваться из безвыходных ситуаций (я стратег и тактик)5
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Штурман 17 сообщений
-
Дон Андрон 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Штурман,
Соратники!
Прошёл уже год с начала незабываемой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . За это время произошла масса событий. Гардемарины побывали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , за пригоршню долларов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и в погоне за хлебом и зрелищами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
На другом краю мира за это время возвышались и рушились целые империи. Царство Сонгай заявило о своих претензиях на мировое господство, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подтвердив свои намерения. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , судьба которой и по сей день покрыта мраком. Великий вождь Монтесума несмотря на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сумел спастись и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А предания и легенды хранят истории от которых кровь стынет в жилах! Лидеры, ведущие за собой несметные полчища бывали столь воинстренны, что даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , чтобы отомстить своим врагам!
Хочу вынести на обсуждение будущее сосисочного формата. Прошу вас высказаться о сосисках, сардельках и колбасках. Видите ли вы возможность отыграть несколько образцово-показательных сосисок с последующим оформлением их в виде учебного пособия по игре в Цивилизацию? Я имею в виду аргументированные обсуждения стратегии и тактики, сильную литературную и сюжетную составляющую, качественные иллюстрации и ответственный подход к пожиранию сосисок.
То есть, я хочу спросить, сможем ли мы отыграть сосиску так, чтобы её потом можно было, ну скажем, издать в виде книги. Просто представьте, что вы пришли в книжный магазин, а там - опа - на прилавке лежит книга с провоцирующим заголовком, к примеру "Мечом и словом". А в ней - качественная сосисочная летопись. Купили бы вы такую книгу?
Одно из преимуществ Стратегиума по сравнению с другими игровыми форумами заключается в сильной литературной составляющей. То есть, в ААР-ах. В нашей префектуре с ААР-ами как-то не сложилось, зато у нас есть мощные сосисочные традиции. Сумеем ли мы конвертировать это достояние в ещё более качественный продукт?
Для иллюстрации своих мыслей сейчас накидаю в тему качественных цитат. Это просто к размышлению. Или, быть может, кому-то, как и мне приятно будет вспомнить дела минувших дней. Перечитывал недавно первую сосиску, так от нахлынувших воспоминаний прямо в дрожь бросало...
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.