Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

(изменено)
увы, все встало на место, но ничего не заработало,

Дома на ХР у меня все заработало только после того как я в регистре прописал путь к папке Mods, т.е. ...\Мои документы\мои игры\Panzer corps\Mods\DLC1\GC39 в правильном формате конечно, ..... и.т.д.

Насколько вижу у тебя лицензия, попробуй крякнутую игру скачать, там серийник 1111-1111-....., и проделай тоже самое.

Изменено пользователем yarrik

увы, все встало на место, но ничего не заработало,

Мне когда то помог совет камрада

У кого 64-битка попробуйте так...

Сделайте все по инструкции Erl-a, но только продублируйте эти же строки в этот раздел реестра:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Slitherine\PanzerCorps\DLC]

Andrewnator

Constanin

В каждой папке с кампаниями есть txt DLC, так вот в каждую пропиши серийник лицензии, как в рег файле.

Constanin
Constanin

В каждой папке с кампаниями есть txt DLC, так вот в каждую пропиши серийник лицензии, как в рег файле.

увы, в тхт-шках это я сделал одновременно с изменение в регфайле

сейчас снесу до нуля и попробую дистрибутив из нового источника, а вдруг????

Constanin
увы, в тхт-шках это я сделал одновременно с изменение в регфайле

сейчас снесу до нуля и попробую дистрибутив из нового источника, а вдруг????

Всем спасибо за помощь!!! Счастлив безмерно - вылечилось заменой дистрибутива и все заработало. Колеса победы крутятся вперед, не правда ли?

Andrewnator

А что ты подразумеваешь под "заменой дистрибутива"?

1.05 патч поставил, поделитесь плиз в личку ссылкой на компанию 41

1.05 патч поставил, поделитесь плиз в личку ссылкой на компанию 41

Форум читай, я на 8-й стр. выложил

Gundar
(изменено)
batemmm

Спасибо за скрины, я хоть представление стал иметь.

yarrik

А тебе спасибо за ссылку на кампанию 41, благодаря ей я понял каким должен быть рег. файл, видать его название имеет значение.

Наконец то всё заработало.

Сейчас установил ПК.. 1.05 и 3 кампейна.. все просто, но есть камни подводные (маленькие, но может кому то будет полезно):

1. Версия игры 1.0 лицуха от сидрдим на этом сайте не годится для любых манипуляций, надо качать пиратку.. с рег номером 1111-..

2. Устанавливайте 1.05 но не с сайта слизерин.. (это и так понятно, но все же.. на рутрекере есть репак, например)

3. В рег файле, который выложил Эрл, есть один нюанс.. в том случае, когда путь иной, то люди пишут свой и нет проблем, в том случае, когда путь похож на тот, что в файле появляется нюанс, в указанном пути (где указывается GCхх) есть пробел (он то и создает проблему, если не заметить и оставить наименование с пробелом), если не заметить, то можно сделать "пару лишних кругов" - по факту получается путь не верным..

В целом - все просто..

Изменено пользователем SidGrunt

sidrdim

начало хорошо тем,что оно было. :D

Gundar
начало хорошо тем,что оно было. :D

Лично я очень благодарен за лицуху.. играл только на ней и за базу брал только ее.. до последнего пытался ее обновить под ДЛС, но я не смог..

Gundar
(изменено)

Наврал я.. вспомнил, что с пробелом я уже на пиратке мучился.. ЛИЦУХА ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ, ПРИЧЕМ И С ПИРАТСКИМИ (1111-..-1111) ДЛС (не обязательно серийник менять для ДЛС приложений) :)

Порядок (как у Эрла):

1. Лицуха (благодарим: sidrdim)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Патч 1.05 с сайта слизеринов

3. Бросаем GC39, GC40, GC41 в папку DLC (создать, если нет.. строго говоря, без разницы куда кидать их, главное потом рег файл поправить), а DLC в корневом каталоге Panzer Corps (благодарим за ссылки на ДЛС1-3: Erl, starfighter, yarrik)

4. Качаем этот рег файл (аттач ниже.. этот рег файл под ХР.. проверить путь, если не соответствует вашему.. строго говоря он ничем не отличается от того что дал starfighter, но сразу на 3 ДЛС и без этого пробела, т.е для криворуких и невнимательных, как я) (благодарим: starfighter)

И все.. у вас лицуха с патчем от слизеренов, и обновится сможете с сайта разработчика если новые патчи выйдут.. сразу же..

UPD. Второй аттач (бросать в корневую папку, с заменой.. заменяет один файл, в нем изменения крошечные - убраны блокираторы на сложные уровни.. бекапить не обязательно - легкие уровни не отключает) -позволит играть на высоких уровнях сложности: Гудериан, Роммель и Манштейн, не проходя предварительно всю кампанию на фельдмаршале..

starfighter
(изменено)

второй аттач это не тот файл :)

насколько я знаю надо в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Slitherine\Panzer Corps строку ShowBonusLevels изменить на 1

Изменено пользователем starfighter

Gundar
(изменено)
второй аттач это не тот файл :)

насколько я знаю надо в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Slitherine\Panzer Corps строку ShowBonusLevels изменить на 1

Проверь.. :) я всегда так правил, все работает..

Andrewnator

SidGrunt

Что такое "второй аттач", где он находится?

Gundar
SidGrunt

Что такое "второй аттач", где он находится?

Файл, который прикрепляется к сообщению.. у меня он второй по списку: UI называется.. кликни и сохрани себе на комп, потом разархивируй и брось в корневую папку..

Как ни крутил, ну не запускаются у меня дополнительные кампании, уже ночь толком не спал все играют а у меня не идёт. И на пиратку ставил и на лицензию, и версию обновил до 1.05. Покажите скриншот выбора кампаний, как эта гранд кампания выглядит, посередине кроме обучающей миссии ничего нет. Неужели я один такой у кого не запустилось.

Тоже самое !!!!!!!!!!!

Помогите !!!!!!!!!!!! Ну нет у меня там кнопки по центру! У меня W-d7

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 405002

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...