Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

Нет, вы наверное меня не так поняли ) Как в саму игру ваш файл вставить ?))) B) Я об этой инструкции как в игру вставить но вы видимо увлеклись или о на болевшем )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скорее не правильно понял :lol:

Извиняюсь)

Ориг. ДЛС 39 года уже установлена?

Просто распакуйте в директорию, где расположена корневая папка ДЛС 39, мах на мах как говорится))

(изменено)

нашол очепятку в гранд компании 39года миссия Пёнтек "Слушайте нимательно"

Изменено пользователем PILLOT

(изменено)
Решил переделать библиотеку в корне, одна статья уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , прошу установить и отписаться, очень важно ваше мнение...

Кидать с заменой файлов.

Поставил , очень понравилась статья про БТ-2. Спасибо!!!

Понял, спасибо.

А 1.2.4. ? А то я установил к Panzer Corps AMULET MOD V.2.0, станет поверх без глюков? И вообще, что исправляет (дополняет) сей патч?

Я поставил Амулет2 поверх и пока все в норме , единственное что заметил так это шрифт слетел в настройках сложности . Еще что заметил не всё работает из мода, например пт средства не могут использоваться как сау. В моде заявлено что могут.

Изменено пользователем PILLOT

Благодарю, все в процессе ;)

Amfitrion

Добрый день.

Прошу помощи: Все не могу установить глобальные кампании.... В конверте просвечивается только Польша и всё... Вроде сделал всё по инструкции... Но без толку.

саса
Добрый день.

Прошу помощи: Все не могу установить глобальные кампании.... В конверте просвечивается только Польша и всё... Вроде сделал всё по инструкции... Но без толку.

Посмотри здесь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Constanin
(изменено)

Я поставил Амулет2 поверх и пока все в норме , единственное что заметил так это шрифт слетел в настройках сложности . Еще что заметил не всё работает из мода, например пт средства не могут использоваться как сау. В моде заявлено что могут.

Давно здесь не был. Поставил, все работает, в т.ч ПТ как САУ (Win7*64 и Win XP*32).

Сорри за флуд. А Amfitrion то аватарку из старого доброго Fantasy General утащил )))

Изменено пользователем Constanin

как скачать afrika korps ? в шапке ссылка не работает.

Повелитель

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

ВК открылась группа о РСС, где снимаются все миссии. Уже залита вся польская кампания. Играю я, не специалист, но чуток соображаю. Призываю всех вступать, ибо считаю, что довольно интересно смотрть игры других людей, а также обсуждать миссии и бои.

Ссылка на группу :

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Arimand

Как ставить DLC, чтобы сохранилась возможность играть через стим и выполнять ачивки ( у меня лицензия ), возможно ли это вообще, и для каких DLC?

саса
Как ставить DLC, чтобы сохранилась возможность играть через стим и выполнять ачивки ( у меня лицензия ), возможно ли это вообще, и для каких DLC?

Я думаю для всех это возможно. Ведь все ачивки прописаны в экзешники Тем более ачивки для последних длсц и СК не добавляли.

! 

Объявлена ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА в СТИМ в течении 2-х недель.

Почти на все игры Слизеренов скидка 50%!

Хоттабыч

Я смотрел Стим, в вишлисте Советский и Африканский корпуса. На Советский скидка около 20%, на Африканский - 30 или 40 - не серьёзно, короче.

Arimand
Я думаю для всех это возможно. Ведь все ачивки прописаны в экзешники Тем более ачивки для последних длсц и СК не добавляли.

А как устанавливать дополнения на лицензию?

В этой теме, я так понимаю, речь о дополнениях для т.н. "ознакомительной версии" ( ох уж и придумали ;) )

Morgul

Когда-то очень давно проходил GC, но недопроходил. Месяца 2 назад начал заново (времени нет, поэтому далеко не зашел, все еще в 39-м). Шок и трепет с "подарочными" юнитами. Вот эта вот летающая хрень с героем на -3 атаки меня убила - чуть мозг не сломал, пока понял, почему она так плохо воюет. Но как порадовали горные егеря с +3 к движению - это словами не передать.

Вопрос про кампанию 42/43 Запад. Начал кампанию, выставил войска из ядра на 33 юнита, защитил доки. Начинается вторая миссия, всех, кого не выставил, больше у меня нет. Это что же такое, где это всё? Зато 2 отряда предателей-новобранцев и трофейных Т-34 в наличии. Это баг такой или так задумано?))

simpleguy
3 минуты назад, Fritz сказал:

Вопрос про кампанию 42/43 Запад. Начал кампанию, выставил войска из ядра на 33 юнита, защитил доки. Начинается вторая миссия, всех, кого не выставил, больше у меня нет. Это что же такое, где это всё? Зато 2 отряда предателей-новобранцев и трофейных Т-34 в наличии. Это баг такой или так задумано?))

Так задумано.

(изменено)
3 minutes ago, simpleguy said:

Так задумано.

Так, а они совсем что-ли пропали и ядра с чудесными Ju-87 мне больше не видать? И перенести в ГК-43, после окончания ГК-42/43 Запад, тоже облом?

Изменено пользователем Fritz

simpleguy
1 минуту назад, Fritz сказал:

Так, а они совсем что-ли пропали и ядра с чудесными Ju-87 мне больше не видать? И перенести в ГК-43, после окончания ГК-42/43 Запад, тоже облом?

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

1 minute ago, simpleguy said:

Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Спасибо добрый человек, теперь я спокоен)

Господа, обновите ссылки на деревья компаний.

Буду очень признателен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 404664

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...