Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Возможно ли заново выложить мега пак гранд компании, из шапки не качается и по отдельности половина компаний тоже недоступны для скачивания..

Качай все Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
Качай все Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет, в том посту, ссылку на который вы дали, есть файлы только Africa Korps и Allied Corps, они как раз скачиваются и работают без проблем, а ссылка на Гранд кампанию приводит в этот пост..в котором половина ссылок не работает)

Изменено пользователем Kadaji

Rybinsk
(изменено)
Нет, в том посту, ссылку на который вы дали, есть файлы только Africa Korps и Allied Corps, они как раз скачиваются и работают без проблем, а ссылка на Гранд кампанию приводит в этот пост..в котором половина ссылок не работает)

Попробуй поставить все из этого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Rybinsk

Попробуй поставить все из этого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо! Все работает

Решил переделать библиотеку в корне, одна статья уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , прошу установить и отписаться, очень важно ваше мнение...

Кидать с заменой файлов.

SoSpravkoy

Хотел узнать, если кто в курсе, по поводу итальянских бомберов Piaggio-108. Позарился на их авио атаку в квадратных скобках. Я то всю жизнь думал, что это ответное действие - по принуждению так сказать. Ну и то, что эти итальянцы в целом круче по характеристикам. Раньше давно когда проходил, то не брал их, зная, что итальянцы мясо. А тут думаю... Дайте два! :) Подлетает к одному такому вражина и убивает 9 из 10-ти без ответа. :( Вот те на! Я пока не далеко ушёл, могу переиграть сражение, если скажете, что не стоит с этими Piaggio связываться! :( Возьму тогда 88, как обычно...

саса
Хотел узнать, если кто в курсе, по поводу итальянских бомберов Piaggio-108. Позарился на их авио атаку в квадратных скобках. Я то всю жизнь думал, что это ответное действие - по принуждению так сказать. Ну и то, что эти итальянцы в целом круче по характеристикам. Раньше давно когда проходил, то не брал их, зная, что итальянцы мясо. А тут думаю... Дайте два! :) Подлетает к одному такому вражина и убивает 9 из 10-ти без ответа. :( Вот те на! Я пока не далеко ушёл, могу переиграть сражение, если скажете, что не стоит с этими Piaggio связываться! :( Возьму тогда 88, как обычно...

Они не плохи, но как и всем бомберамим нужно прикрытие истребителями.

SoSpravkoy
Они не плохи, но как и всем бомберамим нужно прикрытие истребителями.

Ну ладно, спасибо, оставлю. Развития у них не будет ни какого? Так и придёться до Не-177 с ними?

Hedgvolk
Ну ладно, спасибо, оставлю. Развития у них не будет ни какого? Так и придёться до Не-177 с ними?

Да у них никакого развития. Поэтому если ты хочешь дойти до Индии лучше их не брать, а если по исторической ветке, то можно оставить.

SoSpravkoy
Да у них никакого развития. Поэтому если ты хочешь дойти до Индии лучше их не брать, а если по исторической ветке, то можно оставить.

Интересно, а если взять Не-111, то апгрейд на Не-177 будет по полной цене или нет? :)

И ещё вопрос: второй раз один и тот же бой, где нужно обойти мины и взять Тобрук, на одном из аэродромов с самого начала значится сидящий там SE Bf-110F. Но он не показан. Мне его и не давали собссно... И если ткнуть на этот аэродром, т.е. в него, появиться радиус полёта и стрелка, но дальше ничё не происходит. Игра залипает на этом моменте. Приходиться через Ctrl+Alt+Del игру перезапускать. Раньше играл (давно) - не было такого глюка.

Hedgvolk
(изменено)
Интересно, а если взять Не-111, то апгрейд на Не-177 будет по полной цене или нет? :)

И ещё вопрос: второй раз один и тот же бой, где нужно обойти мины и взять Тобрук, на одном из аэродромов с самого начала значится сидящий там SE Bf-110F. Но он не показан. Мне его и не давали собссно... И если ткнуть на этот аэродром, т.е. в него, появиться радиус полёта и стрелка, но дальше ничё не происходит. Игра залипает на этом моменте. Приходиться через Ctrl+Alt+Del игру перезапускать. Раньше играл (давно) - не было такого глюка.

1. Да абгрейдиться

2. Есть база со всеми захватываемыми юнитами и даваемым бонусам. Рекомендую установить, там все описано. В этой теме в шапке тоже есть. Поднимись выше и апосмотри Полезная информация для прохождения Игры PanzerCorps. Твоя проблема может быть связана с тем что чтото недоставил или удалил. Программа видимо не находит изображения SE Bf-110F.

Изменено пользователем Hedgvolk

SoSpravkoy
1. Да абгрейдиться

2. Есть база со всеми захватываемыми юнитами и даваемым бонусам. Рекомендую установить, там все описано. В этой теме в шапке тоже есть. Поднимись выше и апосмотри Полезная информация для прохождения Игры PanzerCorps. Твоя проблема может быть связана с тем что чтото недоставил или удалил. Программа видимо не находит изображения SE Bf-110F.

Я нашёл эту тему, но там же просто список: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И самолёта этого там по-ходу нет. Знать бы что доставить то? У меня основная игра лицензия, а дополнения ставил отсюда. Пропатчивается игра сама. А Африка активируется reg-файлом на сколько я помню.

Hedgvolk
(изменено)
Я нашёл эту тему, но там же просто список: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И самолёта этого там по-ходу нет. Знать бы что доставить то? У меня основная игра лицензия, а дополнения ставил отсюда. Пропатчивается игра сама. А Африка активируется reg-файлом на сколько я помню.

Какая версия игры?

Ставил ли сторонние моды?

Стим версия или слизеринов?

Изменено пользователем Hedgvolk

SoSpravkoy
Какая версия игры?

Ставил ли сторонние моды?

Стим версия или слизеринов?

Версия 1.22

Моды не ставил

Слизеринов

саса
Версия 1.22

Моды не ставил

Слизеринов

Поставь последний патч 1.22 поверх игры.

И начни этот сценарий с конца предыдущего. Должно помочь с самолетом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - это расширение русской библиотеки с захватываемыми и бонусными юнитами.

SoSpravkoy

Вот как это выглядит:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

саса
Вот как это выглядит:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ты ставил мод! :P На знаки. Он не адаптирован под 1.22. :017:

SoSpravkoy
(изменено)
Поставь последний патч 1.22 поверх игры.

И начни этот сценарий с конца предыдущего. Должно помочь с самолетом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - это расширение русской библиотеки с захватываемыми и бонусными юнитами.

Русскими? Это чё за фигня? Я игру не русифицирую. И не понимаю зачем это надо? Хотя патриот и всё такое... ;) Боюсь я эту библиотеку - как бы она мне всё не поломала. Патч поставить попробую, да. Но придёться гемороя потом пережить немного с переиминованиями SE в SS ... Подожду, может кто ещё что предложит по-проще ;) Но спасибо всё равно.

Ты ставил мод! :P На знаки. Он не адаптирован под 1.22. :017:

А, это мод? Но на изображение юнитов то он не влияет. Я просто переименовал в одном файле SE на SS и переписал некоторые картинки интерфейса и флага с заменой и всё. Где тут мод? Так и чё делать?

Отдельно патча у меня нет. Тыркался скачать из разных мест. На торрентах нет. В остальных местах больше 3х часов скачивать эти сраные 700Мб. Это чё санкции так действуют!?

Изменено пользователем SoSpravkoy

саса
(изменено)
А, это мод? Но на изображение юнитов то он не влияет. Я просто переименовал в одном файле SE на SS и переписал некоторые картинки интерфейса и флага с заменой и всё. Где тут мод? Так и чё делать?

Отдельно патча у меня нет. Тыркался скачать из разных мест. На торрентах нет. В остальных местах больше 3х часов скачивать эти сраные 700Мб. Это чё санкции так действуют!?

Да это мод. Он и ты сам изменили файл вооружений. вот самолетик и пропал.

Установи патч 1,22 и будет тебе счастье. ;)

Патч можно скачать из авторана. Там есть кнопка чекапдейт. а можно с сайта матриксов Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем caca15

SoSpravkoy
(изменено)
Да это мод. Он и ты сам изменили файл вооружений. вот самолетик и пропал.

Установи патч 1,22 и будет тебе счастье. ;)

Патч можно скачать из авторана. Там есть кнопка чекапдейт. а можно с сайта матриксов ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Да про авторан я знаю, но он говорит, что уже последний стоит. Качаю от туде же. Осталось 1.5 часа... :( Спасибо!

А если я переставлю патч и снова переименую, то самолётик опять исчезнет? Странно. Остальные юниты ведь не исчезают.

Изменено пользователем SoSpravkoy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 404664

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...