Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

bagrat_predator

Всем привет :017:

новый патч вышел или как? если Вышел скиньте ссылку...спасибо

Rybinsk
Всем привет :017:

новый патч вышел или как? если Вышел скиньте ссылку...спасибо

Так только 1.22 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

bagrat_predator

Rybinsk

Есть что-то новое ? Читал на форумах, что глючит от него или подождать стабильного патча?

саса
Rybinsk

Есть что-то новое ? Читал на форумах, что глючит от него или подождать стабильного патча?

Подожди. Для РС версии игры никаких изменений не было. ;)

bagrat_predator

caca15 Спасибо :JC_handshake: , как выйдет дай знать

Rybinsk

После длительного перерыва решил достать свой фельдмаршальский жезл, сдуть с него пыль и пройти по новым правилам (шахматы) на Роммеле ГК.

Где-то в темах видел инфу про Руделя, дали вообщем мне его штуку, насколько помню кто-то советовал его расформировать, что подскажите друзья?

П.С.: В планах сделать небольшой ААРчик по Норвежской кампании. :)

После длительного перерыва решил достать свой фельдмаршальский жезл, сдуть с него пыль и пройти по новым правилам (шахматы) на Роммеле ГК.

Где-то в темах видел инфу про Руделя, дали вообщем мне его штуку, насколько помню кто-то советовал его расформировать, что подскажите друзья?

П.С.: В планах сделать небольшой ААРчик по Норвежской кампании. :)

не советовал бы)

на героев редок

саса

Первого Руделя не расформировывай, до момента получения второго. Говорят его не дают при отсутствии первого.

Rybinsk
Первого Руделя не расформировывай, до момента получения второго. Говорят его не дают при отсутствии первого.

А потом чего в расход его? Разведка вроде как не помешает.

П.С.: Я стараюсь идти приближенно к правилам турнира, тренируюсь так сказать. :D

саса
А потом чего в расход его? Разведка вроде как не помешает.

П.С.: Я стараюсь идти приближенно к правилам турнира, тренируюсь так сказать. :D

В 41 дадут второго. Ну будет у тебя два Руделя. Игра от этого не сойдет с ума. :017:

Rybinsk
В 41 дадут второго. Ну будет у тебя два Руделя. Игра от этого не сойдет с ума. :017:

Понятно, значит брат родной на помощь приедет, ну я не против. :D

CornfloweR

Спасибо, ребят!!!

Работают все Гранды, Африка и Союзнички. Патч 1.22.

Andrewnator

В русифицированных версиях DLC, файлы брифинга в формате TXT. Как то это странно, игра TXT не видит, ей нужно в PZBRF.

Может кто подскажет как перевести из одного в другой. Или только в ручную править, копировать - вставить.

саса
В русифицированных версиях DLC, файлы брифинга в формате TXT. Как то это странно, игра TXT не видит, ей нужно в PZBRF.

Может кто подскажет как перевести из одного в другой. Или только в ручную править, копировать - вставить.

А зачем тебе отдельный русик DLC? В патче 1.14 и выше все они уже лежат русифицированые. Так что установи DLC английские и накати последний патч поверх игры. ;)

Andrewnator

caca15

Ваш пост, почему то у меня пропал из этой ветки форума.

Спасибо за подсказку, действительно в патче 1.22, DLC стали на русском.

Hedgvolk

По сведениям с оффсайта помимо Советского корпуса будут еще DLC. Возможно Гранд Компейн за союзников.

AndrewVVS

Хэлп! Подскажите, кого у куда нужно сопроводить в Сирии; мне пишет: нужно сопроводить офицера связи к аэродрому Хайфа.

1. где искать офицера? 2 где аэродром Хайфа, есть город с таким названием, а возле него нет никакого аэродрома :(.

AndrewVVS
Хэлп! Подскажите, кого у куда нужно сопроводить в Сирии; мне пишет: нужно сопроводить офицера связи к аэродрому Хайфа. 1. где искать офицера? 2 где аэродром Хайфа, есть город с таким названием, а возле него нет никакого аэродрома :(.

офицера нашел: в приданном тактическом бомбардировщике BF110... ищем аэродром..

Возможно ли заново выложить мега пак гранд компании, из шапки не качается и по отдельности половина компаний тоже недоступны для скачивания..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 404664

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...