Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

korobkoff
дошел до Берлина. Блевота. Ход ИИ длится почти 5 минут, можно укуриться. Городские бои - наивысшее достижение тягомотины. Отыграл пару ходов. Понял. Стер игру. Больше в ней ничего интересного не будет

привел домой бабу. блевота. ломалась почти 5 минут, можно укуриться. уламывание бабы - наивысшее достижение тягомотины. потискал пару раз. понял. прогнал, ничего интересного не будет. пошел лысого гонять.

Ranadan
привел домой бабу. блевота. ломалась почти 5 минут, можно укуриться. уламывание бабы - наивысшее достижение тягомотины. потискал пару раз. понял. прогнал, ничего интересного не будет. пошел лысого гонять.

Ты сделал мой день))))

korobkoff

а где бы change list раздобыть?

Hedgvolk

Блин супергероев в ГК так и непропатчили. Все тот же Рудель +9,+9,+1 и горные стрелки с +3 к мувменту и +2 к инициативе.

(изменено)

Soviet Corps is a definitely coming, the only question is when, as Lordz has so many games in development at this point, only a portion of our projects that are in development have been officially announced so far.

Most likely Soviet Corps is for late summer 2014.

We have a 4-day meeting with Slitherine next week, discussing all our projects and together with Alex (Flashback Games) and Slitherine we have to decide what is next for the PzC team. At the moment we have our hands full with finishing the PzC iPad port and the Warhammer 40,000 game series.

c офсайта

Советский Корпус определенно будет выпущен, вопрос только в том, когда. Lordz имеет много игр в разработке на данный момент и только часть этих проектов было официально анонсировано.

Скорее всего Советский Корпус выйдет в конце лета 2014 года.

На следующей неделе мы встречаемся со Slitherine и будем обсуждать все наши проекты и вместе с Алексом (Flashback Games) - читай Rudancort - и Slitherine. Мы должны решить, что является следующим этапом работы для PZC команды. На данный момент у нас в плане полное портирование PZC на IPAD исерия игр Warhammer 40,000.

Изменено пользователем caca15
Перевел

bagrat_predator

1)версия 1.21 официальная?

2)установка по тому же принципу?

3)гранд компани идут под данный патч?

1)версия 1.21 официальная?

2)установка по тому же принципу?

3)гранд компани идут под данный патч?

1)Официальная

2)Аналогично

3)Все работает,только говорят что некоторые фичи не поправили с героями,а так все нормально

саса

Еще поправь как в этом посте.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

bagrat_predator
(изменено)
Еще поправь как в этом посте.

Файл BarbarossaBNoW_decisive.pzbrf поместить в папку ....\Panzer Corps\Localization\ru\Data\Briefings

я правильно понял?

Данный патч кумулятивный( содержит предыдущие патчи)?

Изменено пользователем bagrat_predator

Файл BarbarossaBNoW_decisive.pzbrf поместить в папку ....\Panzer Corps\Localization\ru\Data\Briefings

я правильно понял?

Данный патч кумулятивный( содержит предыдущие патчи)?

да,все верно

содержит

ildarhose
(изменено)

Баграт, здравствуйте, жду с нетерпением вашу очередную сборку на основе нового патча, с включением гранд-компаний . Прошу обратить ваше внимание на то что в прошлой версии портабл в гранд-компаниях при переходе от гранд-компании 42 к компании 42-43 запад не сохранялся кор ядра, а очень хотелось бы чтоб все юниты переходили и не терялись.

С уважением.

Изменено пользователем ildarhose

Баграт, здравствуйте, жду с нетерпением вашу очередную сборку на основе нового патча, с включением гранд-компаний . Прошу обратить ваше внимание на то что в прошлой версии портабл в гранд-компаниях при переходе от гранд-компании 42 к компании 42-43 запад не сохранялся кор ядра, а очень хотелось бы чтоб все юниты переходили и не терялись.

С уважением.

ранее же вроде писали что ядро из ГК 42 переходит только в ГК 43 Восток,а к 42-43 Запад - годно только ядро 41 года..

ildarhose
(изменено)
ранее же вроде писали что ядро из ГК 42 переходит только в ГК 43 Восток,

А как-же компании увязываются по последовательности... Я имею ввиду 42-43 запад?

Изменено пользователем ildarhose

Rybinsk
А как-же компании увязываются по последовательности... Я имею ввиду 42-43 запад?

Всё правильно из ГК 41, сам посмотри, ведь 42-43 Запад это грандкампания охватывает 2 года войны начиная с 42-го, так откуда ей кор брать как не из 41-го?

bagrat_predator
(изменено)

:035: Ребята портативка готова

Все замечания учтены

Приятной игры :022:

P.S. тестировал на Windoes7 x64

Изменено пользователем bagrat_predator

GameForGame
(изменено)
Кампания 44-го (Запад)

Файл удален. В общем имею сейчас чистый ПЗ с Ак хотелось бы и длц установить. Вроде caca писал что можно за раз все это сделать. Подскажите способ плиз.

Изменено пользователем miv79

Файл удален. В общем имею сейчас чистый ПЗ с Ак хотелось бы и длц установить. Вроде caca писал что можно за раз все это сделать. Подскажите способ плиз.

а скачать все одним архивом не вариант?

под всеми ДЛС есть ссылка

так же можно установить портативную сборку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rudolf-Peiper

Доброго времени суток, ребята! Хочу поблагодарить вас за возможность игры в русифицированные гранд компании и за помощь в познании механики игры. С 99-го года фан пошаговых стратегий и варгеймов в частности, форум стал для меня настоящей находкой :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 404756

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...