Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

ildarhose
если системные часы отмотать назад на 15-31 августа

Как их отматывать , хоть бета потестю - потренируюсь перед новым турниром !

Как их отматывать , хоть бета потестю - потренируюсь перед новым турниром !

В трее твоего компьютера есть область часов и даты (в правом нижнем углу экрана), клацни по ней и в открывшемся окне нажми надпись "Изменение настройки даты и времени" потом "Изменить дату и время". Это для "семерки".

Всего и делов.

В трее твоего компьютера есть область часов и даты (в правом нижнем углу экрана), клацни по ней и в открывшемся окне нажми надпись "Изменение настройки даты и времени" потом "Изменить дату и время". Это для "семерки".

Всего и делов.

аналогично для ХР,правый нижний угол

Panzer General: Allied General вот бы сейчас во что сыграл, я собственно когда то открыл для себя эту игру именно с этой части, но в инете не найти, может есть у кого?

я гоняю в первый Panzer General через DOSBox, вот эта вещь действительно затягивает. Играл в нее еще в лохматые 90-е на Panasonik 3DO.

Rybinsk
я гоняю в первый Panzer General через DOSBox, вот эта вещь действительно затягивает. Играл в нее еще в лохматые 90-е на Panasonik 3DO.

Первая у меня есть (также через DOSBox ), а второй не найти нефига ;)

(изменено)

2 Rybinsk

Вот держи, как и обещал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PG Forever - в одном флаконе и Panzer General и Allied General и никаких DOSBox-ов не надо.

Запускается из под ХР, семерки, висты и на любых конфигурациях железа без всяких плясок с бубном.

Изменено пользователем Fazer

Rybinsk
2 Rybinsk

Вот держи, как и обещал:

PG Forever - в одном флаконе и Panzer General и Allied General и никаких DOSBox-ов не надо.

Запускается из под ХР, семерки, висты и на любых конфигурациях железа без всяких плясок с бубном.

Шикарно, там все есть. Спасибо большое. :JC_doubleup:

Но пару вопросов всё же задам, есть ли возможность увеличить/приблизить юниты/карту, а то мелковато?

И в лаунчере не видны какие игры выбирать, окошечки как будто заштрихованы, это так и должно быть?

Шикарно, там все есть. Спасибо большое. :JC_doubleup:

Но пару вопросов всё же задам, есть ли возможность увеличить/приблизить юниты/карту, а то мелковато?

И в лаунчере не видны какие игры выбирать, окошечки как будто заштрихованы, это так и должно быть?

1. Нет, нету такой возможности к сожалению.

2. Нет не должно так быть. Окно лаунчера должно выглядеть вот так:

картинкаНажмите здесь!
 940b209afbae24e8958916dfb8df3cf4.png [Cкрыть]

А после выбора компании (в данном случае на скрине Panzer General) вот так:

КартинкаНажмите здесь!
 16288b13b27137739d535f2b4df293a8.png [Cкрыть]

Rybinsk
(изменено)

Блин а у меня вот так:

тыцНажмите здесь!
  0_f9428_1379a30a_L.bmp [Cкрыть]

а второе окно нормально

Изменено пользователем Rybinsk

(изменено)
Блин а у меня вот так:

тыцНажмите здесь!
  0_f9428_1379a30a_L.bmp [Cкрыть]

а второе окно нормально

А-а, понятно.

Переустанови так, чтобы в пути не было кириллицы и будет всё нормально отображаться.

Изменено пользователем Fazer

(изменено)
Первая у меня есть (также через DOSBox ), а второй не найти нефига ;)

это новая версия 2 ПГ, Adler Сorps, не помню, кажется 2007 года, новые юниты, миссии, короче можно сказать, что это новая игра на старой базе. Куча заданий, техов. На хрюше идет без проблем, на 7 не пробовал.

Весит правда почти 1,5 гектара, но того стоит

Изменено пользователем 4exov

ildarhose

4exov, спасибо а какого года эта игра , я только-что скачал - буду пробовать.

(изменено)
4exov, спасибо а какого года эта игра , я только-что скачал - буду пробовать.

кажется 2007. Там куча кампаний, большинство из них УГ, но есть кампании с 1936 по 1945, среди них смотри, одна вообще неподражаема. Отличная по задумке и исполнению.

Ошибся,не 2007, а 2009 год. Кампания Creator Europe (1938-1946) или German World Сampaign (1938-1946), какая-то из них

Изменено пользователем 4exov

Rybinsk
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

это новая версия 2 ПГ, Adler Сorps, не помню, кажется 2007 года, новые юниты, миссии, короче можно сказать, что это новая игра на старой базе. Куча заданий, техов. На хрюше идет без проблем, на 7 не пробовал.

Весит правда почти 1,5 гектара, но того стоит

Спасибо. Во второй ПГ тоже играл, вечером гляну, может что-то новое, хотя та тоже 2007 года, только весила меньше.

Спасибо. Во второй ПГ тоже играл, вечером гляну, может что-то новое, хотя та тоже 2007 года, только весила меньше.

короче нашел, кампания Creator Europe, начинается в Испании и заканчивается ... блин не помню где

На семёрке генералы2 идут с артефактами,после любого выбора в основном меню виснет.Первые генералы идут отлично.

мдааа,играю Германию в Вермахте-жесть.....

с двух сторон!как говориться "со*ки в тиски" :lol:

warlord1999

Добрый день!

Столкнулся с интересной проблемой, вот только найти ответа пока не смог, при апгрейде подразделений в ГК, например PZIVG (15) в PZV, убавляеться размер подразделения до штатного 10. Как с этим бороться?

Ranadan

15 - сверх нормы? Мне кажется, что при апгрейде на новый тип техники всегда остается только опыт, остальное выпускается штатно, так что придется снова оверстейчить)

warlord1999

До патча 1.20 все юниты при апгрейде сохраняли численность. А начав играть с новыми правилами, заметил эту фичу только на курской дуге, а там численность подразделений ой как важна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 404756

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...