Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

Американцы, пока ты был в Москве, освободили Британию :D

да будь я проклят:D

меня обвели вокруг пальца!

саса
Друзья, 44 и 45 восток ставятся на какой патч? Африка у меня стоит, а также патч 1.11. Я смогу играть?

Да.

ildarhose
не могу врубиться!толи баг,толи хз!

ситуация такова:я законил миссию Морской лев 40,ТОЧНО на убедительную победу...значит по идее перешел на зеленую Барбароссу,затем выбрал Рывок к Москве и завершив ее о5 же на убедительную победу должен перейти на США,но меня кидает на Морского льва 42!что за бред?!

я закончил же М.л 40 на триумф,и НИКАК не слил его!тогда какого меня кинуло на 42??

знал же что проблемы с веткой в этом дурацком Вермахте будут....

Переигрывал Вермахт , и вопреки ветки компании после операции Морской лев 42 очутился на западном побережье США, потом средний запад и восточное побережье... а где Сталинград ,Курск и Багратион не могу понять... как буд-то и не было никогда. :huh:

не дает качать длс 43,44,45 запад. Пишет файл не найден. КАк быть?

вот все ДЛС )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

надо бы сменить это в шапках...

Rybinsk
вот все ДЛС )

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

надо бы сменить это в шапках...

Добавил в шапку ссылку на скачивание всех ГК одним архивом, так действительно удобнее.

Хоспадее, оторвать бы руки тем, кто лабал эти DLC. Собрали все "прелести" косяков баланса. Тут и 37 мм зенитки без проблем снимающие стратегические бомберы. и легкая бронетехника с пулеметом вместо пушки, убивающая Тигров, и бесконечные подкрепления - в одной миссии противник получил не менее 20 самолетов. Это бред. Ладно бы "Парадоксы" сделали эту игру, этим шведам непонятной ориентации всё прощается, но слизерины... До сих пор не пойму, чем руководствовались разработчики.

Хоспадее, оторвать бы руки тем, кто лабал эти DLC. Собрали все "прелести" косяков баланса. Тут и 37 мм зенитки без проблем снимающие стратегические бомберы. и легкая бронетехника с пулеметом вместо пушки, убивающая Тигров, и бесконечные подкрепления - в одной миссии противник получил не менее 20 самолетов. Это бред. Ладно бы "Парадоксы" сделали эту игру, этим шведам непонятной ориентации всё прощается, но слизерины... До сих пор не пойму, чем руководствовались разработчики.

это разрабы,это разрабы...xDDDD

Rybinsk
Тут и 37 мм зенитки без проблем снимающие стратегические бомберы. и легкая бронетехника с пулеметом вместо пушки, убивающая Тигров, и бесконечные подкрепления - в одной миссии противник получил не менее 20 самолетов.

Видимо вы о добивании юнитов с силой 1, теоретически ведь всё возможно, танки вязли в грязи и Тигры и Пантеры их бросали, а уж те кто стреляет всегда могут добить любого противника.

Это бред.
Так удалите её и не играйте.

ildarhose
(изменено)
Хоспадее, оторвать бы руки тем, кто лабал эти DLC

Есть хорошее решение портабл сборка Баграта там все ДЛС - играйте и наслаждайтесь, только имейте ввиду что сэйвы сохраняются в той-же папке как и в обычной версии.

Лично я ДЛС все прошел на сборке Баграта, За что ему спасибо.

Эх...скорее бы пошли ДЛС к союзному корпусу, уж наверное скоро... :rolleyes:

Изменено пользователем ildarhose

Andrey2107

Всем привет! Заинтересовался этой игрушкой, но как играть ( Правила игры и механику боев) не знаю. Подскажите пожалуйста какой то мануал на русском как играть и правила в этой игре. Очень интересной показалась игра, куча бронетехники. Как считают профи, это хороший варгейм? Помню была давно у меня Steel Panthers SPWAW от Matrix game. Очень нравилась, хотя графика была уже в те времена плохая. Еще помню серию игр Close Combat, тоже было интересно и графика была получше чем в SPWAW. А тут все красиво но как насчет остального не знаю.

С уважением Андрей.

Всем привет! Заинтересовался этой игрушкой, но как играть ( Правила игры и механику боев) не знаю. Подскажите пожалуйста какой то мануал на русском как играть и правила в этой игре. Очень интересной показалась игра, куча бронетехники. Как считают профи, это хороший варгейм? Помню была давно у меня Steel Panthers SPWAW от Matrix game. Очень нравилась, хотя графика была уже в те времена плохая. Еще помню серию игр Close Combat, тоже было интересно и графика была получше чем в SPWAW. А тут все красиво но как насчет остального не знаю.

С уважением Андрей.

здравствуй,для любителей варгейма-игра-МЕЧТА!

мануал на русском находится в папке с игрой\Localization\ru b и там папка мануал,удачи)

Andrey2107
здравствуй,для любителей варгейма-игра-МЕЧТА!

мануал на русском находится в папке с игрой\Localization\ru b и там папка мануал,удачи)

Понял. Большое спасибо!

С уважением Андрей.

(изменено)

Накрылась вчера вечером бета 1.21 медным тазом:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На Slitherine пока никакой информации. Народ там тоже недоумевает - не доиграли компании и тут вдруг такой облом без предупреждения.

ЗЫ А вообще некрасиво получается. Как-то надо информировать что ли о сроках открытого бета-теста. Печально...

ЗЗЫ Остается только надеяться на скорый выход релизной версии - как-то уже привык к некоторым интересным фичам.

Изменено пользователем Fazer

ildarhose
Накрылась вчера вечером бета 1.21 медным тазом:

А что тестили и какие фичи там есть ?

(изменено)
Видимо вы о добивании юнитов с силой 1, теоретически ведь всё возможно, танки вязли в грязи и Тигры и Пантеры их бросали, а уж те кто стреляет всегда могут добить любого противника.

Так удалите её и не играйте.

игра, мягко выражаясь, сделана "политкорректно". Не получилось натянуть союзные танки до уровня Тигров, заваливают мясом. Гейвропейцы видать до сих пор дрыщут от одного упоминания от войсках СС и танковых дивизиях Верхмахта.

Panzer General в игровом балансе был намного удачнее

Изменено пользователем 4exov

А что тестили и какие фичи там есть ?

Дык, caca15 писал об этом в теме Panzer Corps : Allied Corps на 12-13 стр.

Мне понравилась RangeAttackPenalty (штраф атаки за пределами диапазона 1 гекс для дальнобойных юнитов).

Rybinsk
игра, мягко выражаясь, сделана "политкорректно". Не получилось натянуть союзные танки до уровня Тигров, заваливают мясом. Гейвропейцы видать до сих пор дрыщут от одного упоминания от войсках СС и танковых дивизиях Верхмахта.

Panzer General в игровом балансе был намного удачнее

Panzer General: Allied General вот бы сейчас во что сыграл, я собственно когда то открыл для себя эту игру именно с этой части, но в инете не найти, может есть у кого?

(изменено)
Накрылась вчера вечером бета 1.21 медным тазом...

Хотя, если системные часы отмотать назад на 15-31 августа, то бета опять запускается. :)

Изврат конечно, но до релиза попрёт.

Panzer General: Allied General вот бы сейчас во что сыграл, я собственно когда то открыл для себя эту игру именно с этой части, но в инете не найти, может есть у кого?

Есть конечно.

Алексей Шаргин aka Rudankort в своё время создал проект PGForever, целью которого стало сохранение игровой механики и характерного стиля классического Panzer General, и совершенствование других аспектов игры: совместимость с современным аппаратным обеспечением и операционными системами, играбельность, мультиплеер, AI и настраиваемость всех аспектов игры, за что ему огромное спасибо и нижайший поклон.

Я даже думаю, что если бы не было PGForever, то и не случился бы Panzer Corps.

Ща залью куда-нить и через часок выложу ссыль.

Изменено пользователем Fazer

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 404756

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...