Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

Gundar
(изменено)
Тоже самое !!!!!!!!!!!

Помогите !!!!!!!!!!!! Ну нет у меня там кнопки по центру! У меня W-d7

Что за W-d7?! :) это название папки?! или что? если появилось что-то, значит на верном пути.. дальше пойми, что не правильно сделал и исправь.. ДЛС запускаются и под лицуху и под пиратку, требуется только внимание к мелочам - прежде всего к рег файлу.. плюс если платформа отличается, в рег файл надо вносить свои поправки.. какие вносить возможные поправки в рег файл даны в текстовых файлах, которые идут вместе с ДЛС3 - gc41 (ссылка на этот длс3 в этом разделе от yarrik)..

Изменено пользователем SidGrunt

Что за W-d7?! :) это название папки?! или что? если появилось что-то, значит на верном пути.. дальше пойми, что не правильно сделал и исправь.. ДЛС запускаются и под лицуху и под пиратку, требуется только внимание к мелочам - прежде всего к рег файлу.. плюс если платформа отличается, в рег файл надо вносить свои поправки.. какие вносить возможные поправки в рег файл даны в текстовых файлах, которые идут вместе с ДЛС3 - gc41 (ссылка на этот длс3 в этом разделе от yarrik)..

Это Windows 7 начальная

Блин я так люблю эту игру ! Музыку сменил , полностью заменил технику , а видит только Senarios кнопки модов под начальной миссией нет ! приходится скидывать по верху ну и сценарии конечно

нет кнопки

post-45525-1324633866_thumb.jpg

post-45525-1324633896_thumb.jpg

post-45525-1324633973_thumb.jpg

Hedgvolk
(изменено)
нет кнопки

Выложи текст своего регфайла

и путь в реестре на основную игру

Стоит ли 1.05 и можешь ли поставить мод с официального форума

Изменено пользователем Hedgvolk

Стоит 1.05, всё тут всё качал. А где находится регфайл ?

Hedgvolk
Стоит 1.05, всё тут всё качал. А где находится регфайл ?

Пример здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а ссылка на рег для 1 и 2 на первой странице пункт 3

Скачал с офицального форума , установил , Нет кнопки !!! Буду ждать прожажи в салонах . Так проще

Andrewnator

Кто нибудь понял что значит захватить юниты, в нашем случае паровозы надо захватить, а как перебить вокруг всех врагов, или какое то ещё действие сделать. Поделитесь соображениями.

Gundar
(изменено)
Скачал с офицального форума , установил , Нет кнопки !!! Буду ждать прожажи в салонах . Так проще

Так ДЛС надо отдельно покупать.. вряд ли выйдет на русском и сразу с ДЛС..

Кнопка не появится сама по себе.. выложи сюда свой путь игры, а также пути к длс.. я тебе рег файл сделаю..

Hedgvolk
Кто нибудь понял что значит захватить юниты, в нашем случае паровозы надо захватить, а как перебить вокруг всех врагов, или какое то ещё действие сделать. Поделитесь соображениями.

Это о чем???? Если в Польше то уничтожить. (там их 15, а надо 12). Если в Дюнкерке, то там надо уничтожить паровозы, морские транспорты, дестроеры и крейсер, причем это можно сделать не захватывая ни одного города.

Так ДЛС надо отдельно покупать.. вряд ли выйдет на русском и сразу с ДЛС..

Кнопка не появится сама по себе.. выложи сюда свой путь игры, а также пути к длс.. я тебе рег файл сделаю..

C:\Program Files\Slitherine\Panzer Corps\DLC\ Этот путь? У меня тут стоит на диске С , а папку DLC я сам сделал. А ключ к игре 3772-8375-1225-2761

Rybinsk
C:\Program Files\Slitherine\Panzer Corps\DLC\ Этот путь? У меня тут стоит на диске С , а папку DLC я сам сделал. А ключ к игре 3772-8375-1225-2761

Брат прочитай весь форум внимательно, тут есть все ответы, не спеши всё получится, думаю проблема твоя в каких то ошибках рег файла! Путь это где игра у тебя на компе установлена! Ведь у всех по разному, читай всё по порядку и корректируй рег файл!

Gundar
(изменено)

Ок.. вот рег файл.. скачни его, распакуй и нажми на него.. внесешь в реестр длс1-3..

Убедись, что:

-Игра пропатчена до 1.05

- GC39, 40 и 41 в папке DLC по тому пути который ты мне указал, т.е. ты уже должен туда САМ положить эти длс, если их там нет..

-Теперь сделай вот это (на всякий случай):

5а. По некоторым данным, в папке /мои документы/мои игры/Panzer Corps/ необходимо создать папку /Mods

Отпишись если ничего не вышло..

Andrewnator
Это о чем???? Если в Польше то уничтожить. (там их 15, а надо 12). Если в Дюнкерке, то там надо уничтожить паровозы, морские транспорты, дестроеры и крейсер, причем это можно сделать не захватывая ни одного города.

Ну да я про Польшу и говорю, не ужели всё так просто, уничтожить, а мне казалось захватить.

Gundar
Ну да я про Польшу и говорю, не ужели всё так просто, уничтожить, а мне казалось захватить.

Уничтожить..

ПС. Кстати, прохожу на Роммеле - кампейн 39 - шикарная вещь.. то что надо..

Rybinsk

Долби всех хадов подряд! У меня другая проблема к концу любого сценария (особенно где есть укреп районы) юниты так потрепаны. что не хватает очков престижа не то что на перевооружение, не хватает на пополнение, а про добавление баллов элиты вообще молчу! Можно конечно воспользоваться чит кодами, но это же не выход из ситуации, кто что подскажет?

Rybinsk
Уничтожить..

ПС. Кстати, прохожу на Роммеле - кампейн 39 - шикарная вещь.. то что надо..

Что значит прохожу на Роммеле, это какой-то уровень сложный что-ли?

Gundar
(изменено)
Долби всех хадов подряд! У меня другая проблема к концу любого сценария (особенно где есть укреп районы) юниты так потрепаны. что не хватает очков престижа не то что на перевооружение, не хватает на пополнение, а про добавление баллов элиты вообще молчу! Можно конечно воспользоваться чит кодами, но это же не выход из ситуации, кто что подскажет?

Большие потери несешь.. значит не правильно сражаешься.. прежде чем атаковать:

1. подвести больше юнитов к нему в плотную - бонус масс эффект на инициативу получишь.

2. смотреть на окапывание вражеского юнита - сносить артиллерией и авиацией.. вражеский юнит всегда лучше размегчить своей артиллерией (желательно довести до красного, т.е его число минус поддавленные (цифры синим цветом) = 0.. значит атака будет с 0 потерями для тебя)

3. атаковать правильным антиюнитом.. смотреть местность..

4. не атаковать юниты под прикрытием вражескаой артиллерии.. а свои ставить под прикрытие..

5. разведка - дискретным шагом.. выдвинул юнит на предел видимости (скажем на два гекса), не зацепил никого, отмена, на три, не зацепил, отмена и т.д. пока на максимум хода юнита не выйдешь.. засады исключены..

Что значит прохожу на Роммеле, это какой-то уровень сложный что-ли?

Да..

Hedgvolk
Большие потери несешь.. значит не правильно сражаешься.. прежде чем атаковать:

1. подвести больше юнитов к нему в плотную - бонус масс эффект на инициативу получишь.

2. смотреть на окапывание вражеского юнита - сносить артиллерией и авиацией.. вражеский юнит всегда лучше размегчить своей артиллерией (желательно довести до красного, т.е его число минус поддавленные (цифры синим цветом) = 0.. значит атака будет с 0 потерями для тебя)

3. атаковать правильным антиюнитом.. смотреть местность..

4. не атаковать юниты под прикрытием вражескаой артиллерии.. а свои ставить под прикрытие..

5. разведка - дискретным шагом.. выдвинул юнит на предел видимости (скажем на два гекса), не зацепил никого, отмена, на три, не зацепил, отмена и т.д. пока на максимум хода юнита не выйдешь.. засады исключены..

Иду на Гудериане сейчас GC41. Думаю после переиграть на Роммеле и Манштейне. Кстати захват трофеев как раз для Роммеля.

Rybinsk
Иду на Гудериане сейчас GC41. Думаю после переиграть на Роммеле и Манштейне. Кстати захват трофеев как раз для Роммеля.

А где их взять эти именные уровни, если там только воинские звания?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 404756

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
  • Создать...