Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps - Страница 5 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

скачал 41ю, непашет, загружаю, выдаёт окно - хотите чтоб юниты были из 40й компании - да - появляеться интерфейс но юнитов и природы нет, в чём может быть проблема?

Version 1.04 (Oct 31 2011)

WINDOWS VERSION: 6.1.7601. Platform ID: 2. CSDVersion: Service Pack 1, v.721

ERROR: Unsupported version of the map file: 20

ERROR: Could not open scenario file: 'C:\Program Files\Panzer Corps\DLC\GC41\Data\Belgrade.pzscn'

вот что записано в файле "лог", как исправить подскажите плиз

удалите плз мои верхнии два сообщения, я сам олень виноват, ошибка исправлена

SaURoNrus

Кто-нибудь знает, где скачать компанию 41?

скачал 41ю, непашет, загружаю, выдаёт окно - хотите чтоб юниты были из 40й компании - да - появляеться интерфейс но юнитов и природы нет, в чём может быть проблема?

Где скачал?, признавайся))

Можно ли и мне в лс ссылку на 41 год дать?

Можно ли и мне в лс ссылку на 41 год дать? Заранее спасибо.

qwerty111

Так она же лежит на 4й странице ? или там не то ?

Почему нельзя здесь выложить,а только в лс ? :o

SaURoNrus
Так она же лежит на 4й странице ? или там не то ?

Почему нельзя здесь выложить,а только в лс ? :o

ссылка под спойлером с ограниченым доступом?

ребят, качал по ссылке которая была вылажена здесь в теме

Этот длс ставится по такой же схеме как и первые 2?

Есть возможность в ДЛС захватывать трофейную технику. Активируется это после захвата определенного города в сценарии, и если есть вокруг свободное место.

Core слот эта техника не занимает (как и SE юниты), что очень положительно. Вот список, выложенный на буржуйском форуме:

Сценарий: Юнит (город)

1. Warsaw: Polish artillery

2. Dunkirk: Matilda II (De Panne)

3. Sedan: Souma (Margul)

4. Reims: Char B1 (Soupes)

5. Dijon: Char B1 (Moulins)

Я получал только номер 3. Кто получал еще какие юниты не указанные в списке, дополняйте.

Кстати, в компании 41 есть возможность захватить Т-34 (разработчики намекают)

3 дня колупался с этими патчами, рег. файлами, DLC и т.д. Теперь всё установлено! Всем спасибо за помощь и тем кто выкладывал инфу и тем кто спрашивал!!!

То же самое. Главное проблема была в одной букве с. В регфайле прописывал Panzercorps, через русскую "с" :unsure: Кто хочет тот найдет (или поставит).

что бы получить ссылку на 41 надо сообщений 20 накатать так?

Да, защита от буржуев

А где можно африку корпс надыбадь?

По поводу Африки - в принципе неплохо, но немного скучноватые карты (понимаю, что пустыня, но все же хотелось большего разнообразия)

Есть возможность в ДЛС захватывать трофейную технику. Активируется это после захвата определенного города в сценарии, и если есть вокруг свободное место.

Core слот эта техника не занимает (как и SE юниты), что очень положительно. Вот список, выложенный на буржуйском форуме:

Сценарий: Юнит (город)

1. Warsaw: Polish artillery

2. Dunkirk: Matilda II (De Panne)

3. Sedan: Souma (Margul)

4. Reims: Char B1 (Soupes)

5. Dijon: Char B1 (Moulins)

Я получал только номер 3. Кто получал еще какие юниты не указанные в списке, дополняйте.

Кстати, в компании 41 есть возможность захватить Т-34 (разработчики намекают)

А трофейная техника сможет перейти в след. сценарий?

SaURoNrus
Да, защита от буржуев

А как же принцип - все люди братья? Обычно на форумах строго относятся к расизму 9кроме тематических...).

Кампания 41 заработала после патча 1.05 и добавления данных в реестр (скопировал блок 40 и поменял на DLS3 и 41). Войска перенеслись. :D

Трофейная техника может переходить в следующие сценарии, и может апгрейдиться (по немецкой ветке техники).

Я все же наверное ошибался - эта техника занимает core слот... Или как ? Аксакалы - отзовитесь!

Если для игрока с просторов СНГ потратить 5 долл на ДЛС может быть проблематично (в силу разных причин), то не надо такое говорить про западного игрока....

Игра развивается, игра хорошая!

Если зан начальные 20 сценариев цена в 1000 руб была через чур, то сейчас мне со снижением цены до 600 и выходом ДЛС она мне все более кажется адекватной.

Делает игру наш соотечественник, чтобы поиграть еще и в Аллиед корпс :D я хочу в рождество купить игру официально

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 403164

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...