Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps - Страница 3 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем=), благодарствую за эти компании, всё работает, всё играбельно, при этом ставил компании прямо на моды, у меня вопрос к Erl`у - за компанию 39го, хоть один юнит железный крест получил?

Честно говоря не помню, когда и в каком количестве получал кресты, но вроде как у меня были и с героями и с крестами. За 14 миссий вполне реально набить достаточно много врагов, чтобы получить медальку.

(изменено)

Люди добрые, ну помогите ж кто-нибудь разобраться.

Я понимаю, что у многих все работает, но тут на ветке я уже 4 человек (включая меня) насчитал у кого допы так и не завелись.

Делал все по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но папки с пользовательскими кампаниями так и не появилось.

Установлена точно версия 1.04. Пробовал вариант с пираткой (s/n 1111-1111-1111-1111) и с легальным серийником от Старфайтера - все без толку. Реестр правил. Перепробовал десятки вариантов - все без толку.

Только заведением в профиле пользователя "/мои документы/мои игры/Panzer Corps" папки Mods удалось добиться появления на экране кампаний папки с пользовательскими кампаниями. Но ни одна из них все рано не запускается!

Пишет "Cannot start game because the required content package is missing".

На данный момент очевидно что 100% гарантированно работающего у всех метода установки DLC до сих пор нет, либо приведенный в шапке метод Erl-a недостаточно разжеван.

Какие вопросы остаются непроясненными:

- Где конкретно должны лежать допы? В папке DLC, которая в папке с игрой? Или все же в корне папки с игрой?

- Какая структура данных должна быть в папке DLC? У меня там сейчас 3 папки GC39, GC40 и Uninstall? Все верно? В папке Mods "/мои документы/мои игры/Panzer Corps" должно быть также?

- Какие серийные номера должны быть вбиты в файлах DLC1.txt и DLC2.txt ??? Соответственно тот же вопрос и по реестру.

- Какой точный формат написания пути на допы в реестре?

Изменено пользователем Gull_88

Люди добрые, ну помогите ж кто-нибудь разобраться.

Я понимаю, что у многих все работает, но тут на ветке я уже 4 человек (включая меня) насчитал у кого допы так и не завелись.

Делал все по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но папки с пользовательскими кампаниями так и не появилось.

Установлена точно версия 1.04. Пробовал вариант с пираткой (s/n 1111-1111-1111-1111) и с легальным серийником от Старфайтера - все без толку. Реестр правил. Перепробовал десятки вариантов - все без толку.

Только заведением в профиле пользователя "/мои документы/мои игры/Panzer Corps" папки Mods удалось добиться появления на экране кампаний папки с пользовательскими кампаниями. Но ни одна из них все рано не запускается!

На данный момент очевидно что 100% гарантированно работающего у всех метода установки DLC до сих пор нет, либо приведенный в шапке метод Erl-a недостаточно разжеван.

- Где конкретно должны лежать допы? В папке DLC, которая в папке с игрой? Или все же в корне папки с игрой?

- Какая структура данных должна быть в папке DLC? У меня там сейчас 3 папки GC39, GC40 и Uninstall? Все верно? В папке Mods "/мои документы/мои игры/Panzer Corps" должно быть также?

- Какие серийные номера должны быть вбиты в файлах DLC1.txt и DLC2.txt ??? Соответственно тот же вопрос и по реестру.

расскажу как я сделал - поставил патч 1.04, скачал все архивы Ерла, распаковал в корень игры, "неполучилось"=))), перенёс всё в папку ДЛС (именно - три папки которые ты перечислил), открыл блокнотом файл ПГтамчёто.рег, указал путь именно папки с игрой(в двух местах), сохранил, запустил, играю, никакие папки с модами в "моих доках" не искал и ничего не менял, просто всё сделал как написал Ерл, единственная хрень - это лабуды накачал всякой из-за незнания англ.языка с американского даунлоедера=))).

(изменено)

На сколько я понимаю, и у меня и у Старфайтера - пиратка. Файл реестра, скинутый Старфайтером и содержит серийник с единицами.

Кстати, а файл реестра точно правили? Просто у меня указанная надпись появлялась пока реестр не поправил.

Изначально я сделал папки в трех местах, ну чтобы хоть одно подхватило.

- в мои документы/мои игры/панзер корпс/модс/длс/...

- в папку ДЛС в корне игры, т.е. Д://гамес/панзер корпс/длс/...

- и прямо в корень игры Д://гамес/панзер корпс/...

Кампанию 40го скинул только в папку с /длс/... - подхватилось нормально. Поэтому думаю, нужно использовать 2й вариант.

У меня в папке DLC лежат 3 папки: GC39, GC40, Uninstall

Вот так выглядит этот файл у меня (после которого ДЛС подключились):

Содержимое файла .регНажмите здесь!
 Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC1]

"DLC1"="1111-1111-1111-1111"

"DLC1_PATH"="D:\\Games\\Panzer Corps\\DLC\\GC39"

"version"="1.00"

"URL"="PzC_DLC_1"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC2]

"DLC2"="1111-1111-1111-1111"

"DLC2_PATH"="D:\\Games\\Panzer Corps\\DLC\\GC40"

"version"="1.00"

"URL"="PzC_DLC_2"

[Cкрыть]

При этом "реальный" путь - D:\\Games\Panzer Corps\DLC\GCХХ - где ХХ - цифры 39 и 40

Изменено пользователем Erl

расскажу как я сделал - поставил патч 1.04, скачал все архивы Ерла, распаковал в корень игры, "неполучилось"=))), перенёс всё в папку ДЛС (именно - три папки которые ты перечислил), открыл блокнотом файл ПГтамчёто.рег, указал путь именно папки с игрой(в двух местах), сохранил, запустил, играю, никакие папки с модами в "моих доках" не искал и ничего не менял, просто всё сделал как написал Ерл, единственная хрень - это лабуды накачал всякой из-за незнания англ.языка с американского даунлоедера=))).

Спасибо, но тут для меня ничего нового. Не пашет:(

(изменено)
На сколько я понимаю, и у меня и у Старфайтера - пиратка. Файл реестра, скинутый Старфайтером и содержит серийник с единицами.
Под катом!Нажмите здесь!

Кстати, а файл реестра точно правили? Просто у меня указанная надпись появлялась пока реестр не поправил.

Изначально я сделал папки в трех местах, ну чтобы хоть одно подхватило.

- в мои документы/мои игры/панзер корпс/модс/длс/...

- в папку ДЛС в корне игры, т.е. Д://гамес/панзер корпс/длс/...

- и прямо в корень игры Д://гамес/панзер корпс/...

Кампанию 40го скинул только в папку с /длс/... - подхватилось нормально. Поэтому думаю, нужно использовать 2й вариант.

У меня в папке DLC лежат 3 папки: GC39, GC40, Uninstall

Вот так выглядит этот файл у меня (после которого ДЛС подключились):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

При этом "реальный" путь - D:\\Games\Panzer Corps\DLC\GCХХ - где ХХ - цифры 39 и 40

[Cкрыть]

Спасибо Erl, все попробовал, но все без толку. :((

Я даже перегружаюсь после правки реестра каждый раз для надежности.

"Cannot start game because the required content package is missing" - и все тут.

Причем, похоже, что игра свою собственную папку в упор не видит, т.к. воспринимает обе кампании не как Grand, а как User Campains.

Т.е. для нее единственное, что важно это папка профиля "/мои документы/мои игры/Panzer Corps". До того как я там папку Mods создал, у меня даже иконка с новыми кампаниями не появлялась.

Я вот думаю, может это из-за 64-битной винды? На сайте Слизерина писали, что у кого-то с ней проблемы.

Изменено пользователем Erl

Спасибо Erl, все попробовал, но все без толку. :( (

Я даже перегружаюсь после правки реестра каждый раз для надежности.

"Cannot start game because the required content package is missing" - и все тут.

Причем, похоже, что игра свою собственную папку в упор не видит, т.к. воспринимает обе кампании не как Grand, а как User Campains.

Т.е. для нее единственное, что важно это папка профиля "/мои документы/мои игры/Panzer Corps". До того как я там папку Mods создал, у меня даже иконка с новыми кампаниями не появлялась.

Я вот думаю, может это из-за 64-битной винды? На сайте Слизерина писали, что у кого-то с ней проблемы.

У меня тоже 7 64 бита, вероятно теже глюки из за нее(

(изменено)

Короче разобрался я похоже со своей проблемой.

Вернее, эта проблема похоже не только есть у меня а и будет у всех у кого 64-битная Windows.

У кого 64-битка попробуйте так...

Сделайте все по инструкции Erl-a, но только продублируйте эти же строки в этот раздел реестра:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC1]

Отпишитесь по результату

Изменено пользователем Gull_88

Короче разобрался я похоже со своей проблемой.

Вернее, эта проблема похоже не только есть у меня а и будет у всех у кого 64-битная Windows.

У кого 64-битка попробуйте так...

Сделайте все по инструкции Erl-a, но только продублируйте эти же строки в этот раздел реестра:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Slitherine\PanzerCorps\DLC\DLC1]

Отпишитесь по результату

Сорри!

Исправление!

Вот верный раздел реестра

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Slitherine\PanzerCorps\DLC]

(изменено)

Спс за точный пример правки файла реестра. На Win server 2k3 х64 всё установилось без проблем. Папки в моих документтах создавать не нужно.

У меня возникла проблема такого плана: После установки дополнения 1.04 игра стала запускаться в оконном режиме...-как это исправить?

Изменено пользователем Alexis4

У меня возникла проблема такого плана: После установки дополнения 1.04 игра стала запускаться в оконном режиме...-как это исправить?

У меня иногда возникает такая фигня во время игры, если держа ЛКМ на панели интерфейса двигаю мышкой. Лечится эксейпом (т.е. выход в меню) и двумя кликами по "windows mode" (или как-то так).

Так и лечится. В свежескачанном пиратском патче оконный режим стоял по умолчанию. Как то не обращал внимания на эту опцию, за ненадобностью. Благодарю Erl.

Друзья у меня такой вопрос все установил все отлично работает но после попытки установить русик компании изчезает будет ли перевод делаться заново

Друзья у меня такой вопрос все установил все отлично работает но после попытки установить русик компании изчезает будет ли перевод делаться заново

На сколько лично я знаю - нет.

А существует ли реальная необходимость в этом переводе? То, что я видел (промотовский "руссефекационновый передел слова") имхо читается еще хуже, чем оригинал, так что по мне так лучше оригинал (лично я английский знаю весьма и весьма посредственно, но прочитать и понять цель сценария между ходами все же могу).

Переводить брифинги... Ну как-то лично я какого-то особого смысла не вижу. Переводить слова "tank", "artillery", "infantry", attack / defence и т.п... Думаю не проблема понять их значение и на инглише.

Кампания 41 если у кого есть пиратская поделитесь.

Кампания 41 если у кого есть пиратская поделитесь.

А она вообще существует?

А она вообще существует?

Если назначен релиз - значит существует.

И не зачем отвечать вопросом на вопрос. Я конкретно тебя, вообще не спрашивал.

Если назначен релиз - значит существует.

И не зачем отвечать вопросом на вопрос. Я конкретно тебя, вообще не спрашивал.

Ок, отвечаю ответом на вопрос. Цитата с официального сайта: "Inofficial release date is December, 5th. "

Ок, отвечаю ответом на вопрос. Цитата с официального сайта: "Inofficial release date is December, 5th. "

Красиво ты его убрал=) +100, а для Алексуса - прочитай должность Erl`а, и всё поймёшь, человек на 90% осведомлён насчёт этой игры, и все вопросы обращаются к нему и ещё нескольким людям в этом разделе.

(изменено)

Что значит убрал?

Дату выхода покупного релиза на оф сайте прочитать и каждый ефрейтор сумеет.

И в чём авации по этой (секретной) осведомлённости и на счёт звания ))))))))))

Я полностью перевёл Afrika korps но сдесь думаю обойдутся без моего перевода..

Изменено пользователем Alexis4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 403170

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...