Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps - Страница 2 - Panzer Corps 1 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

starfighter, уж не знаю как благодарить! спасибо огромное! я бы и сам купил допы, но не умею :( а тут вы :)

вообще-то dlc так себе) если б сделали объединенную кампанию, а так... 60 минут игрового времени за 5 starfighter'овских долларов ;)

вообще-то dlc так себе) если б сделали объединенную кампанию, а так... 60 минут игрового времени за 5 starfighter'овских долларов ;)

Какие 60 минут? 60 минут - это наверно 1 карта (ну, плюс-минус). А карт в каждом ДЛС-е 14 штук. Причем коре-юниты из кампании 39го перейдут в кампанию 40го.

Какие 60 минут? 60 минут - это наверно 1 карта (ну, плюс-минус). А карт в каждом ДЛС-е 14 штук. Причем коре-юниты из кампании 39го перейдут в кампанию 40го.

ну да, переоценил себя. а про перенос юнитов не знал, тогда конечно все интереснее

В общем играю кампанию 39-го, вчера взял Осло. Впечатления:

1. То, что добавили разнообразных особых целей для мажорной победы - приятно. Теперь надо не просто захватить все основные точки к такому-то ходу или за столько-то ходов до конца, но и под час выполнить дополнительные задачи. Например, спасти от потопления тяжелый крейсер Блюхер (или как его там обозвали), находящийся в бухте Осло, отрезанный от моря минными полями. Или там приятно поохотиться на железнодорожные составы. Еще понравилось получать бонусные юниты, правда нашел я их только под Варшавой (захватываешь города на востоке и на следующий ход рядом появляются трофейные артиллерийские юниты, причем один сразу падает в core, остальные три - вспомогательные).

2. Игра как-то жестче стала. У меня вынесли несколько юнитов, хотя в обычной игре подобное случалось очень редко. Плюс иногда часть следующей карты доступна в предыдущей и скажем возле Варшавы сидит... Ну так, пара хорошо окопанных пехотных юнитов с силой 20. Правда к самой атаке на Варшаву они сильно ослабли.

3. Хорошо, что война стала какой-то более интересной в том плане, что если раньше Польша была 1-2 операциями, то теперь их штук 8. Затем предстоит дружеский варгейм с СССР (чисто тренировочный бой, в течении которого реально теряешь юниты). Меня там особо "порадовал" случайно закатившийся КВ-2 (че он вообще делал в октябре 39го в Польше?). Взял измором (когда у него патроны кончились - 3 хода долбил с трех сторон и сверху).

4. У юнитов теперь установлена шапка опыта. 225 экспы - лимит. Больше - фигвам (то есть, в продолжении). Только для ИИ (грохнул кавалерию какого-то польского генерала - 3 звезды, 15 силы).

5. Да, что важно - теперь новинки техники появляются много-много-много реже. Точнее, всю Польшу придется пройти с набором юнитов от 1го сентября. За 28 дней ничего нового изобрести и внедрить не успевают ;) SE-юниты по этой причине - только пехота.

Ну в общем, в целом продукт хороший, хочется доигрывать.

скачал патч версии 1.04. при установке просит вести серийный номер , где его взять??

скачал патч версии 1.04. при установке просит вести серийный номер , где его взять??

Ну как где... У производителя. Но если денег жаль, то качать взломанный патч (в основной теме ссылка) и заливать поверх установленной игры.

Прошел кстати кампанию 39го, юниты и престиж честно перекочевали в кампанию 40го.

Подскажите , пожалуйста, сделал все как написано, 100 раз перепроверил, нет кнопки доп кампаний в гл меню, если начать, то как обычно , сразу на Варшаву, что не так???

Подскажите , пожалуйста, сделал все как написано, 100 раз перепроверил, нет кнопки доп кампаний в гл меню, если начать, то как обычно , сразу на Варшаву, что не так???

Не установлена версия 1.04

Не установлена версия 1.04

Установлена :) , в гл меню написано 1.04, скачивал отсюда по ссылке

(изменено)
Установлена :) , в гл меню написано 1.04, скачивал отсюда по ссылке

Кнопка доп. компаний у меня появилась сразу, как поставил версию 1.04 (поверх 1.01 скачанную отсюда же, поверх 1.00, скачанной с торрента), даже без каких-то особых действий. Появилась (в виде большой папки с соответствующей надписью) прямо под рисунком основной кампании (которая 39-45), т.е. в нижней части экрана кампаний посередине.

Ну может в папке /мои документы/май геймс/панзер корпс/ надо создать папку /мод, но скорее всего, причина не в этом.

Изменено пользователем Erl

Кнопка доп. компаний у меня появилась сразу, как поставил версию 1.04 (поверх 1.01 скачанную отсюда же, поверх 1.00, скачанной с торрента), даже без каких-то особых действий. Появилась (в виде большой папки с соответствующей надписью) прямо под рисунком основной кампании (которая 39-45), т.е. в нижней части экрана кампаний посередине.

Ну может в папке /мои документы/май геймс/панзер корпс/ надо создать папку /мод, но скорее всего, причина не в этом.

+ реестр поправить

+ реестр поправить

Кнопка появилась без правки реестра.

Gundar
(изменено)

Если честно, то у меня тоже не появилась это кнопка с кампаниями, но я решил, что сам напутал.. в частности с реестром - я не сразу указал нужный путь и решил, что здесь ошибка.. хотя это, все равно, странно.. надо будет все удалить и заново проинсталлировать..

Вот все тоже самое делал, но не появилось.. отсюда все тоже самое скачивал и в том же порядке устанавливал..

Изменено пользователем SidGrunt

Если честно, то у меня тоже не появилась это кнопка с кампаниями, но я решил, что сам напутал.. в частности с реестром - я не сразу указал нужный путь и решил, что здесь ошибка.. хотя это, все равно, странно.. надо будет все удалить и заново проинсталлировать..

Вот все тоже самое делал, но не появилось.. отсюда все тоже самое скачивал и в том же порядке устанавливал..

Понял я в чем дело, в исполняемом файле exe, попробовал заменил взломанный ехе от версии 1.0 , появилась папка,

теперь другое , где взять хороший" ехе :unsure: от версии 1.04, чтобы все было ок

Понял я в чем дело, в исполняемом файле exe, попробовал заменил взломанный ехе от версии 1.0 , появилась папка,

теперь другое , где взять хороший" ехе :unsure: от версии 1.04, чтобы все было ок

Не в этом дело.

Папка появляется, когда заводишь в своем профиле (пользователь\мои документы\my games\panzer corps) папку "Mods" и кладешь туда папки "CG39" и "CG40" соответсвенно.

Но у меня почему-то после выбора кампании вываливается сообщение об ошибке: "Cannot start game because the required content package is missing".

А где взять "хороший" 1.04, - это как раз не вопрос. Erl еще на первой странице выложил распакованный патч 1.04 тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Насяльники!

Допилите все ж таки тему с корректной установкой допов поподробнее. Похоже, что у многих проблемы.

san007der

Если есть возможность сделайте Репак, а то сделал всё по инструкции а длс не появились :020:

Не в этом дело.

Папка появляется, когда заводишь в своем профиле (пользователь\мои документы\my games\panzer corps) папку "Mods" и кладешь туда папки "CG39" и "CG40" соответсвенно.

Но у меня почему-то после выбора кампании вываливается сообщение об ошибке: "Cannot start game because the required content package is missing".

А где взять "хороший" 1.04, - это как раз не вопрос. Erl еще на первой странице выложил распакованный патч 1.04 тут ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Насяльники!

Допилите все ж таки тему с корректной установкой допов поподробнее. Похоже, что у многих проблемы.

Хм, спасибо с папкой модс все заработало, правда ощибка такая же, попробую копну реестр

Доброго времени суток всем=), благодарствую за эти компании, всё работает, всё играбельно, при этом ставил компании прямо на моды, у меня вопрос к Erl`у - за компанию 39го, хоть один юнит железный крест получил?

ещё, такое предложение для мододелов - может сообразите в этой игре наполеоновские воины, думаю было б интересно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 403164

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...