Серия Anno.
Лучшие авторы в этой теме
-
Муцухито 4 сообщений
-
ryazanov 3 сообщений
-
Keksik 3 сообщений
-
Bes 2 сообщений
-
WitoZ 2 сообщений
-
Rust 2 сообщений
-
MaslovRG 2 сообщений
-
dobrodukh 2 сообщений
-
Клименко 2 сообщений
-
Rettich 2 сообщений
-
Василевс Автократорович 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
RUSLANALDO 1 сообщение
-
KOROL 1 сообщение
-
slip 1 сообщение
-
ibnXattab 1 сообщение
-
Morgul 1 сообщение
-
Weter 1 сообщение
-
Leturus 1 сообщение
-
Jeffery 1 сообщение
-
Shamilboroda 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Скаут Чак 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
СУЛАРИУС
Это так сейчас ты Anno 2070 закидал?
Rettich
Чтобы увеличить шрифты в игре есть 2 способа. Способ 1. Быстрый и простой, минус - не работают достижения (наверное, я не проверял): - в папке c:\Users\admin\AppData\Roaming\Ubisoft\Anno1404
Муцухито
@Bes @Иммануил_Кант (а, он нарушитель, ну да ладно). Имхо, это тема лежит не в том разделе.
Bes
i Тема "Серия Anno." перенесена из раздела "Архив" в раздел "Anno 1800". Перенес. Спасибо!
Муцухито
Не за что. Теперь я вспомнил про свое обещание по поводу Анно. Ладно, сегодня к вечеру накидаю картинки с производственными цепочками и еще чем-нибудь к играм серии, кроме последней. Обещал - надо вып
Муцухито
Сделал соотвт. тему - самое основное по Анно 1040. Как оказалось, по предыдущим ей играм инфы куда меньше.
Василевс Автократорович
@Keksik В History Edition вроде обновленная графика. Хотя на своей древней скрижали меня и старая графика радует. Хоть и вышла 1404 больше 10 лет назад, картинка архиприятная и сейчас, плюс средневеко
Rettich
@Keksik, наверное, как и многие другие не без оснований полагают, что anno 1404 не столь эргономична, как хотелось бы: 1. Малоинформативна в плане статистики. Чтобы получить исчерпывающую статист
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.