Полиция простила ударившего участницу гей-парада хулигана - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Полиция простила ударившего участницу гей-парада хулигана

Рекомендованные сообщения

Лесник

Полиция простила ударившего участницу гей-парада хулигана

З.Ы. И правильно сделала.

СпойлерНажмите здесь!
 Полиция прекратила уголовное дело в отношении Романа Лисунова, который ударил журналистку "Новой газеты" Елену Костюченко во время гей-парада, проходившего в Москве в конце мая 2011 года. Об этом сообщается в пресс-релизе правозащитной организации "АГОРА", поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Капитан полиции Татьяна Лукашевич сообщила адвокату Костюченко Ильнуру Шарапову, что Лисунов "из хулиганских побуждений нанес телесные повреждения" девушке, однако, согласно заключению экспертов, степень вреда "в соответствии с приказом Минздавсоцразвития России" установить не представляется возможным.

Экспертиза постановила, что все первоначально поставленные Костюченко диагнозы не подлежат судебно-медицинской оценке. Так, например, диагноз "бароакустическая травма левого уха" был признан объективно необоснованным, а предварительный диагноз "сотрясение головного мозга" не подтвердился при последующем осмотре государственной клинической больницы имени Боткина.

Из результатов экспертизы полиция сделала вывод, что "удар, нанесенный Костюченко Лисуновым, не повлек за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности", в следствие чего дело против Лисунова по статье 115.2 (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) было закрыто за отсутствием состава преступления.

Свое возмущение решением правоохранительных органов уже выразила редакция "Новой газеты". "Уголовное дело прекращено из-за того, что судебная медэкспертиза не смогла установить степень вреда, который был причинен здоровью Костюченко. На наш взгляд, это возмутительно. По сути, практически легализовано право в центре Москвы всякому амбалу избивать девушку", - заявила "Интерфаксу" пресс-секретарь издания Надежда Прусенкова. Она заявила, что редакция будет опротестовывать решение полиции и требовать проведения новой экспертизы.

Елена Костюченко была избита на Манежной площади 28 мая во время гей-парада, на который она пришла в качестве участника акции, а не журналиста. Ударивший девушку по голове Лисунов был задержан полицейскими на месте, однако затем отпущен.

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Fortop
Почему Фортроп не выделил синдром дефицита внимания, я не знаю.

Потому что Fortop не семи пядей во лбу. И не психиатр.

Эрудирован да, но и не более того, при всем моем ЧСВ.

Dart An'ian
Гомосексуалисты больные люди, их не признавать надо, а лечить.

Не назвал бы болезнью, скорее врожденное психическое отклонение. Следовательно и лечить здесь нечего.

А запреты приведут к подавлению своей сексуальности, которая в свою очередь может привести к чему-нить вроде Чикатилло или битцевского маньяка, ну или просто к формированию глубоко закомплексованной неустроенной личности. И вот это уже действительно болезнь общества.

Гомосексуализм тоже был до недавно наказуем, так в чем проблема отменить наказание за секс с несовершеннолетними?

Конечно пора отменить. Снизить до 14-16 лет. Педофилия и зоофилия - это по сути формы изнасилования, а в этом возресте человек уже должен понимать, что и куда.

Мы с вами говорим о правомерности акции, а не о хулигане, не так ли?

От чего же вы тогда переходите на др. тему?

Топик именно про хулигана, а не про акцию. Если акция не разрешена - то этим должны заниматься полицейские, не так ли?

а) Ненависть - это показатель психического растройства?

НУ внимательнее читать надо. Потребность ненавидеть. Кого-нибудь абстрактного. Американцев, евреев, таджиков, кавказцев, гомосексуалистов.

б) Если вы не вычисляете по большинству, то приведите веские аргументы, по которым большинство должно согласится с мнением меньшиства.

Большинство школьников к окончанию школы имеют проблемы со здоровьем. Это норма? Ну вот с какой стороны посмотреть, правда?

Аналогичный вопрос надо задать защитником пидоров: а им хотелось бы чтобы пидором стал их сын?)) чтобы его в задницу трахал другой мужик??))))

Я б не хотел, чтобы он еще и дворником стал. Или алкоголиком. Или либералом. Но не расстреливать же их всех теперь? Ну кроме либералов, понятно.

Морали не существует.

Не существует общей морали. А для каждого конкретного общества мораль очень даже существует.

Мы обсуждаем одного конкретного гея

Хулиган, конечно, пидорас, но вовсе не гей :lol:

pissman

НегодуеНажмите здесь!
 0e8687b27cd9.jpg[Cкрыть]

Плевать кто там у кого ночью месит говно, но зачем всем говорить об этом? Так что напалмом их, напалмом.

Изменено пользователем pissman

Он ударил женщину,мне кажется это уже говорит кто он и что из себя представляет.Мужчиной его назвать язык как-то не поворачивается

belogvardeec
А объяснений почему "низяяя" не будет. Будет лишь один постулат "все равны"

Вот только его "теория" крайне плохо моделирует реальность.

Поэтому она не имеет права на жизнь.

Отец психоанализа Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной. :D А вы тут про равноправие)))

Потому что Fortop не семи пядей во лбу. И не психиатр.

Эрудирован да, но и не более того, при всем моем ЧСВ.

Именно поэтому он гнушается аватарми?

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
Отец психоанализа Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной.

БГ, а ты куришь?

belogvardeec
БГ, а ты куришь?

Я - нет :P

Кстати, многие женщины подтверждают мысль Фрейда насчет изнасилований. Почитайте некоторые форумы. Я бы мог дать ссылку))) Да и в личном общении некоторые признавались отчасти, конечно облекая это в более пристойную форму))) Вобщем те женщины которые резко против на самом деле за, но в тайне. И просто не хотят выглядеть непристойно поэтому скрывают, думают, что их потом никто уважать не будет, вот в чем дело.

Одна женщина заявила: «Баб нужно трахать! Именно трахать, а не сюсюкать и обмазывать соплями».

Изменено пользователем belogvardeec

Gundar
Опять крайность. Как ребёнка могут трогать, если он ещё не дал согласие? Ребёнок должен дать точное согласие. А если его трогают, то он явно сможет сказать больно ему или нет. Какой страх, когда с тобой всё делают из доброты?

Кроме того в Канаде педофилия приравнена к сексуальной ориентации.

Это какой то ужас.. как такая философия возможна у адекватного и здорового человека?! если ребенок не согласен - что за бред?? ребенок еще не знает о чем идет речь, как он может высказывать согласие или не согласие??!.. это во первых, а во вторых, следуя твоей логике, в случае если ребенку вдруг стало больно (при этом ребенок все равно может не сознавать что происходит), то дядя, скажем 0wn3df1x, должен сразу застегнуть штаны, и тогда это нормально.. это что за БРЕД?? ну и в третьих, а до каких пределов, можно будет опускать планку следуя такой морали.. 2-3 летний ребенок вообще может ничего не высказать от страха или болевого шока.. это если следовать НЕПОСРЕДСТВЕННО твоей логике..

я уж не говорю про сам факт допущения всего этого, но да ладно - это и без меня объяснят.. я не собираюсь ничего объяснять про здоровое общество и здоровых индивидуумов, а также что педофилия - это прежде всего ОТКЛОНЕНИЕ, причем КРАЙНЕ не здоровое.. психа можно и нужно кормить в изоляции, он не виноват, но это не значит, что нужно удовлетворять его болезненные пристрастия, оправдывая это правами человека.. кроме того, в отношении детей, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, происходит нарушение прав, в силу того, что дети не готовы с биологической точки зрения и осознания..

меня, например, вот эта фраза заинтересовала.. это нечто большее, чем просто абстрактные рассуждения:

"Какой страх, когда с тобой всё делают из доброты?"

Вот это можно прямо в полицию нести, в качестве заявы, пускай там разбираются, педофил ли 0wn3df1x или нет..

По поводу Канады: речь шла о том что педофилия это не просто преступление против малолетних, это сексуальная ориентация, это не здоровая ориентация, это своего рода, результат психического отклонения.. обсуждалось это при увеличении сроков за это преступление, т.е. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ в Канаде, то бишь уголовно наказуемое деяние, а смысл поправки с ориентацией сводится вот к чему - это вылечить нельзя, следовательно их брать надо под контроль после отсидки, поскольку это не лечится.. а вовсе не тот смысл, который заложен у тебя в посте..

Изменено пользователем SidGrunt

Эквилибриум
Топик именно про хулигана, а не про акцию. Если акция не разрешена - то этим должны заниматься полицейские, не так ли?

Экв. - Им ведь запретили акции/митинги.

Дарт. - Кто?

Экв. - Мер в "кепке" (Лужков, я так понимаю). Проведение акций без одобрениее горсовета - нарушение закона.

Дарт. - Так хулиган был представителем правоохранительных оргнанов?

Экв. - при чем тут хулиган к акции?

Дарт. - Топик именно про хулигана.

____

Собственно вы задали вопрос кто запертил акцию/митинг, я овтетил, а вы перешли на хулигана, которого я не обсуждал с вами. Логика в чем?

Ну внимательнее читать надо. Потребность ненавидеть. Кого-нибудь абстрактного. Американцев, евреев, таджиков, кавказцев, гомосексуалистов.

При чем тут "потербность ненавидеть кого-нибудь" в случаи с хулиганом? Вам известны его мотивы и причины? Мбмадам как то скомпрометировала его, за что, собственно, и отхватила "леща".

Вам был задан конкретный вопрос: ЧТО есть ЭТАЛОНОМ нормальности?

Вы же вновь ушли от ответа.

Большинство школьников к окончанию школы имеют проблемы со здоровьем. Это норма? Ну вот с какой стороны посмотреть, правда?

Пруф?

Ты так интересно выделил слова. Следует ли понимать, что для тебя быть несогласным = воздействовать силовыми методами?

Нет.

Dart An'ian
Собственно вы задали вопрос кто запертил акцию/митинг, я овтетил, а вы перешли на хулигана, которого я не обсуждал с вами. Логика в чем?

В том, что ты пытаешься доказать, что он действовал врено, так как акция была запрещена. Вот мне и интересно - он сотрудник правоохранительных органов?

Мбмадам как то скомпрометировала его, за что, собственно, и отхватила "леща".

Изменила с подружкой?

Вам был задан конкретный вопрос: ЧТО есть ЭТАЛОНОМ нормальности?

Вы же вновь ушли от ответа.

Неуходом от ответа были бы здоровущие томики по психологии.

Пруф?

Погугли. К теме не относиться, имею право съехать.

Fortop
Отец психоанализа Зигмунд Фрейд говорил, что каждая женщина желает быть изнасилованной. :D А вы тут про равноправие)))

Вероятно каждая.

Но далеко не каждым...

А это большая разница.

Именно поэтому он гнушается аватарми?

Ох и что она даст?

На, самый старый мой аватар.

26997453.jpg

No Good
Нет.

ААаааааааа, ты взорвешь мне мозг! Нельзя же так мало писать! :)

Толстый
На, самый старый мой аватар.

26997453.jpg

А у тебя скромные аппетиты :D

Эквилибриум
В том, что ты пытаешься доказать, что он действовал врено, так как акция была запрещена. Вот мне и интересно - он сотрудник правоохранительных органов?

Изменила с подружкой?

Я практически не обсуждал его действия по отношению к девушке. Меня интересуют отношения общества к геям и соотв. причина того, что геи не смотряна запрет акции занялись этим митингом, сознательно провоцируя общество, которое в большенстве своём не приветствует их.

Теперь о нём: То, что он ударил девушку - плохо, но причина не известна. Возможно , девушка предложила ему принять участие в акции, а парень воспринял это как : "Ты что овца, меня за педика посчитала? На ** в лобешку!!!" :)

Неуходом от ответа были бы здоровущие томики по психологии.

Достаточно дать ФИО автора "томика".

Погугли. К теме не относиться, имею право съехать.

Если к теме не относится, смысл об этом было писать? И, зачем мне гуглить, если вы пытаетесь на своем примере доказать мне, что роль "большинства" не столь значима в статистике.

ААаааааааа, ты взорвешь мне мозг! Нельзя же так мало писать!

Можно.

п.с. Если, я буду применять силу, в спорных вопросах - окажусь в такой же ситуации, как и чеченец после удара Агафонова.

Хоть, по результатам теста на IQ (у нас на форуме), я набрал всего лишь 101 балл, но мозгов мне всё таки хватает не бить людей за противоположные мнения.

Такой ответ тебе подойдет?:)

Изменено пользователем Эквилибриум

0wn3df1x
Я - нет :P

Кстати, многие женщины подтверждают мысль Фрейда насчет изнасилований. Почитайте некоторые форумы. Я бы мог дать ссылку))) Да и в личном общении некоторые признавались отчасти, конечно облекая это в более пристойную форму))) Вобщем те женщины которые резко против на самом деле за, но в тайне. И просто не хотят выглядеть непристойно поэтому скрывают, думают, что их потом никто уважать не будет, вот в чем дело.

Одна женщина заявила: «Баб нужно трахать! Именно трахать, а не сюсюкать и обмазывать соплями».

Читать нужно не форумы, а работы Фрейда. Сделали из великого Еврейского психолога бог знает что.

В паре книг он рассматривает латентные потребности. Допустим когда человек лупит ребёнка - вымещает лишнюю сексуальную энергию. Это сублимация.

И нигде он не писал о изнасиловании в мечтах. Он один раз рассматривал форму отклонений подобного рода.

Кроме того не путайте мнение бихевиористов с новыми социальными. Человек сейчас прежде всего социален, а уже потом, в глубине души, животное.

Лесник
Да уж, не при Ленине однозначно.

Так зачем все таки? И возможно ли построить новое общество на старой буржуазной морали?

Ля-ля-ля-ля-ля-ля голубая.... детектед :lol:

Выходит буржуазная мораль лучше, когда запрещает противоестественное. ;)

Dart An'ian
Возможно , девушка предложила ему принять участие в акции, а парень воспринял это как : "Ты что овца, меня за педика посчитала? На ** в лобешку!!!" :)

А возможно парень указывал туристам на торжество прав человека в РФ, а лесбиянка споткнулась и влетела лобешником в поднятую руку.

Достаточно дать ФИО автора "томика".

Так я не написал еще.

И, зачем мне гуглить, если вы пытаетесь на своем примере доказать мне, что роль "большинства" не столь значима в статистике.

В понятии нормы. Если большинство больно, то это не значит, что нормой стала болезнь. Но это уже слишком пространные  рассуждения. 

Выходит буржуазная мораль лучше,

Лучше, чем что?

противоестественное. ;)

Это так в Библии написано?

Эквилибриум
Это так в Библии написано?

Это так природой заложено - самец тягает самку, а не самца.

Dart An'ian
Это так природой заложено - самец тягает самку, а не самца.

Ну если бы было заложено, то никаких гомосексуалистов мы бы не наблюдали. Да и среди животных он вполне распространен. Выходит, таки Библия?

Эквилибриум
Ну если бы было заложено, то никаких гомосексуалистов мы бы не наблюдали.

Гомосексуализм - психическое расстройство. Самец, который не смог в свое время добиться самки, в силу своей фригидности.

Да и среди животных он вполне распространен.

В каком масштабе? И, животные-геи тоже диктуют свою правоту?:)))))))))))

Выходит, таки Библия?

Библия имеет непосредственное отношение к мнению о антиморальном поведении этих изгоев, но это занчит, что она единственный аргумент.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20890

Лучшие авторы в этой теме

• Fortop

26

• Эквилибриум

22

• Dart An'ian

21

• O-Ren