Полиция простила ударившего участницу гей-парада хулигана - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Полиция простила ударившего участницу гей-парада хулигана

Рекомендованные сообщения

Лесник

Полиция простила ударившего участницу гей-парада хулигана

З.Ы. И правильно сделала.

СпойлерНажмите здесь!
 Полиция прекратила уголовное дело в отношении Романа Лисунова, который ударил журналистку "Новой газеты" Елену Костюченко во время гей-парада, проходившего в Москве в конце мая 2011 года. Об этом сообщается в пресс-релизе правозащитной организации "АГОРА", поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Капитан полиции Татьяна Лукашевич сообщила адвокату Костюченко Ильнуру Шарапову, что Лисунов "из хулиганских побуждений нанес телесные повреждения" девушке, однако, согласно заключению экспертов, степень вреда "в соответствии с приказом Минздавсоцразвития России" установить не представляется возможным.

Экспертиза постановила, что все первоначально поставленные Костюченко диагнозы не подлежат судебно-медицинской оценке. Так, например, диагноз "бароакустическая травма левого уха" был признан объективно необоснованным, а предварительный диагноз "сотрясение головного мозга" не подтвердился при последующем осмотре государственной клинической больницы имени Боткина.

Из результатов экспертизы полиция сделала вывод, что "удар, нанесенный Костюченко Лисуновым, не повлек за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности", в следствие чего дело против Лисунова по статье 115.2 (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) было закрыто за отсутствием состава преступления.

Свое возмущение решением правоохранительных органов уже выразила редакция "Новой газеты". "Уголовное дело прекращено из-за того, что судебная медэкспертиза не смогла установить степень вреда, который был причинен здоровью Костюченко. На наш взгляд, это возмутительно. По сути, практически легализовано право в центре Москвы всякому амбалу избивать девушку", - заявила "Интерфаксу" пресс-секретарь издания Надежда Прусенкова. Она заявила, что редакция будет опротестовывать решение полиции и требовать проведения новой экспертизы.

Елена Костюченко была избита на Манежной площади 28 мая во время гей-парада, на который она пришла в качестве участника акции, а не журналиста. Ударивший девушку по голове Лисунов был задержан полицейскими на месте, однако затем отпущен.

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения

Интнересно, а у вас 0wn3df1x, семья есть? Или хотя бы родственники? Неужели вам пофиг, что вашу младшую сестру разведет на секс какой-нибудь взрослый дядька?

Вот до чего доводит либеральная идеология - к росту эгоизма и уничтожению уважения к достоинству других людей.

Fortop
Я гну свою линию и концепцию до конца.

Это то немногое, что мне в вас нравится.

Далеко не каждый на этом форуме может похвастаться последовательностью.

И всегда их придерживался. Соответственно секс по обоюдному согласию. Я не оказываю давление на психику.

Понятие любовь, понятие измена? Не знаю такого. Есть только привязанность, которая возникает при удобстве в достижении общих целей.

Ну не вопрос.

Вероятно ваша мораль и сознание крайне неригидны.

Возможно в рамках ваших взглядов вы это спокойно перевариваете.

Спрашивать примеры из личной жизни я не буду.

В конечном счете если вы лжете самому себе, то хуже будет только вам.

WalkerQ
Вы же не будете возражать, если у нас с ней будет секс по обоюдному согласию?

Какая разница, будет ли парень согласен? Согласие требуется лишь от партнеров по половому акту. Или девушка беспрекословно подчиняется своей второй половинке? Если девушка согласилась, то проблема уже в ней.

Ну не геев же защищать ей-Богу)))) Еще не хватало.

Собственно, правоохранительные органы созданы для того, чтобы защищать граждан и не важно, гей он или нет. Разве не так?

А вообще, агрессия - животное проявление недовольства. Как орангутанг не доволен тем, что кто-то пересек границу его владений, так и современное быдло недовольно тем, что кто-либо может жить\выглядеть\любить иначе чем оно.

Интнересно, а у вас 0wn3df1x, семья есть? Или хотя бы родственники? Неужели вам пофиг, что вашу младшую сестру разведет на секс какой-нибудь взрослый дядька?

Вот до чего доводит либеральная идеология - к росту эгоизма и уничтожению уважения к достоинству других людей.

Точно-точно!))

Аналогичный вопрос надо задать защитником пидоров: а им хотелось бы чтобы пидором стал их сын?)) чтобы его в задницу трахал другой мужик??))))

Эквилибриум
Ну не вопрос.

Вероятно ваша мораль и сознание крайне неригидны.

Возможно в рамках ваших взглядов вы это спокойно перевариваете.

Спрашивать примеры из личной жизни я не буду.

В конечном счете если вы лжете самому себе, то хуже будет только вам.

Какой то __________щас нам впаривает, что ему пофиг на то, что его малолетнего ребенка будет иметь взрослый дядька.

Тут 2 варианта:

1. Ему пофиг, что он пишет, лижбы заставить оппонента отказаться от своей правильной версии/взгляда.

2. Он сидел по соотв. статьям (134 и 135).

Fortop
Какая разница, будет ли парень согласен? Согласие требуется лишь от партнеров по половому акту. Или девушка беспрекословно подчиняется своей второй половинке? Если девушка согласилась, то проблема уже в ней.

Эм... В принципе разницы никакой, если ты человека не любишь, а просто спишь с ним.

Ну и такой момент:

Согласие за "конфетку" это согласие?

А согласие "под гипнозом?

А согласие "под угрозой"?

А согласие в состоянии наркотического или алкогольного опьянения?

А там выше было еще какое-то согласие 6-10 летних детей?

Что совсем никакой разницы?

Эквилибриум
А вообще, агрессия - животное проявление недовольства. Как орангутанг не доволен тем, что кто-то пересек границу его владений, так и современное быдло недовольно тем, что кто-либо может жить\выглядеть\любить иначе чем оно.

Человек и есть животное - это раз.

Два, что то слишком много интеллигентов развелось, раз вокруг них одно быдло.

Самое смешное то, что если человек не согласен с идеями педиков и их слугами, то он - быдло.

Но при этом, раз педики и их слуги не согласны с идеями большей части планеты то, кто же они? По вашей логике, тоже - быдло.

WalkerQ
малолетнего ребенка будет иметь взрослый дядька.

Педофилия и гомосексуализм - разные вещи. Это я так, к слову.

0wn3df1x
Расшифруйте мне слово "согласие" в случае 6-летнего ребенка.

Тем не менее, педофилам это не мешает.

Если ребёнок согласился, чтоб дядька его потрогал, то пусть трогает. Если ребёнку не нравится, то пусть говорит. И дядька должен перестать.

У меня огромная семья. И воспитывали меня в условиях уваженеия к семье и ненависти ко всему остальному. Мне абсолютно безразлично на личную жизнь членов моей семьи. Это их выбор. Я не дурак, дабы принуждать человека делать что я скажу.

А вы, видимо, ищите причину дабы унизить какую-то идеологию?

Между тем я являюсь утопистом и презираю абсолютно все ныне существующие полит. идеологии.

Морали не существует.

Точно-точно!))

Аналогичный вопрос надо задать защитником пидоров: а им хотелось бы чтобы пидором стал их сын?)) чтобы его в задницу трахал другой мужик??))))

Личное дело сына. Ребёнок не принадлежит родителям в идеологическом плане.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Fortop
Тут 2 варианта:

1. Ему пофиг, что он пишет, лижбы заставить оппонента отказаться от своей правильной версии/взгляда.

2. Он сидел по соотв. статьям (134 и 135).

Люди бывают очень разные.

Так что все возможно и это его право.

Не подать ему руки, или заехать при встрече в морду, или просто прирезать в подворотне - это уже мое право.

Вот это и есть равноправие.

Fortop
Если ребёнок согласился, чтоб дядька его потрогал, то пусть трогает. Если ребёнку не нравится, то пусть говорит. И дядька должен перестать.

Эм. Пардон, но вы не спали с женщинами. Никогда.

Это я вам заявляю со всей ответственностью.

Поскольку если бы спали, то имели бы представление о том, насколько "нет/да" иногда не соответствует желаниям.

Эквилибриум
Педофилия и гомосексуализм - разные вещи. Это я так, к слову.

Мы тут как бы обсуждали и педофилию, которой и посвящен пост.

твой Кэп.

0wn3df1x
Люди бывают очень разные.

Так что все возможно и это его право.

Не подать ему руки, или заехать при встрече в морду, или просто прирезать в подворотне - это уже мое право.

Вот это и есть равноправие.

Опять бросаетесь в крайность. Равноправие не нарушает законы государства. Насилие над другим человеком наказуемо. Таки да.

Вы считаете, что все люди страдают негативизмом? Не у всех нет - это да.

Изменено пользователем 0wn3df1x

А вы не думаете, что вряд ли ребенок что-то вякнет, если его будет трогать взрослый человек. Хотя бы из страха.

WalkerQ
Эм... В принципе разницы никакой, если ты человека не любишь, а просто спишь с ним.

Ну и такой момент:

Согласие за "конфетку" это согласие?

А согласие "под гипнозом?

А согласие "под угрозой"?

А согласие в состоянии наркотического или алкогольного опьянения?

А там выше было еще какое-то согласие 6-10 летних детей?

Что совсем никакой разницы?

Ну, принуждение к согласию - это уже наказуемо и является отклонением от нормального поведения. Соответственно рассматривать подобные ситуации в данный момент считаю нелогичным.

А что про детей, так есть такое понятие, как "Возраст сексуального согласия", который устанавливает возраст человека, когда тот может самостоятельно согласится. В среднем, в мире он составляет лет 16-18.

Человек и есть животное - это раз.

Два, что то слишком много интеллигентов развелось, раз вокруг них одно быдло.

Самое смешное то, что если человек не согласен с идеями педиков и их слугами, то он - быдло.

Но при этом, раз педики и их слуги не согласны с идеями большей части планеты то, кто же они? По вашей логике, тоже - быдло.

Человек - животное, с точки зрения биологии. Но не морали. Это раз.

А разве вы не согласны с тем, что парень ударивший девушку - быдло?

Если человек думает "Он не такой как мы, значит он плох", то он как минимум глуп.

"Педики" как вы выражаетесь, как раз довольно терпимо относятся к чужим взглядам, не знаю почему, но это факт.

No Good

Не-не, земляк, включаем мозг. Если человек не согласен с идеями педиков, то он - не быдло. Вот я например не согласен.

Однако, если я пойду на улицу и начну их нещадно бить без причины, только за то, что они педики - то я уже быдло.

Разница понятна?

0wn3df1x
А вы не думаете, что вряд ли ребенок что-то вякнет, если его будет трогать взрослый человек. Хотя бы из страха.

Опять крайность. Как ребёнка могут трогать, если он ещё не дал согласие? Ребёнок должен дать точное согласие. А если его трогают, то он явно сможет сказать больно ему или нет. Какой страх, когда с тобой всё делают из доброты?

Кроме того в Канаде педофилия приравнена к сексуальной ориентации.

Опять крайность. Как ребёнка могут трогать, если он ещё не дал согласие? Ребёнок должен дать точное согласие. А если его трогают, то он явно сможет сказать больно ему или нет. Какой страх, когда с тобой всё делают из доброты?

Кроме того в Канаде педофилия приравнена к сексуальной ориентации.

Интересно, какое согласие можно назвать точным. Как бы то ни было, согласие под принуждением (даже не физическим) тоже является согласием. Да и ребенок еще не достаточно умен, чтобы мог отвечать за свои поступки и давать свои согласия.

Fortop
Опять бросаетесь в крайность. Равноправие не нарушает законы государства. Насилие над другим человеком наказуемо. Таки да.

Кем наказуемо? А с какого бодуна?

И не надо сюда приплетать законы - они следствие общественных правил и отношений.

Так вот общественные правила и отношения говорят о том, что отстаивающих педофилию надо сначала кастрировать, а потом пропустить через мясорубку целиком и живого.

И никого не интересует на сколько этот педофил является утопистом.

Крайность? Да!

Но это и отношение общества к той позиции которую вы лелеете.

Вы считаете, что все люди страдают негативизмом? Не у всех нет - это да.

Что я считаю - я написал.

Вы никогда не спали с женщиной. За исключением мамы и то в грудном возрасте.

P.S. А вообще-то сторонник законов и законности.

Вы сейчас выступаете против них же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эквилибриум
Человек - животное, с точки зрения биологии. Но не морали. Это раз.

А разве вы не согласны с тем, что парень ударивший девушку - быдло?

Если человек думает "Он не такой как мы, значит он плох", то он как минимум глуп.

"Педики" как вы выражаетесь, как раз довольно терпимо относятся к чужим взглядам, не знаю почему, но это факт.

Что есть мораль?

А вы знаете по какой причине парень ударил девушку?

Люди тоже, в целом, относятся терпимо к педикам, но если педики начинают борзеть, люди становятся агрессивными.

Не-не, земляк, включаем мозг. Если человек не согласен с идеями педиков, то он - не быдло. Вот я например не согласен.

Однако, если я пойду на улицу и начну их нещадно бить без причины, только за то, что они педики - то я уже быдло.

Разница понятна?

Ок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20875

Лучшие авторы в этой теме

• Fortop

26

• Эквилибриум

22

• Dart An'ian

21

• O-Ren