Полиция простила ударившего участницу гей-парада хулигана - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Полиция простила ударившего участницу гей-парада хулигана

Рекомендованные сообщения

Лесник

Полиция простила ударившего участницу гей-парада хулигана

З.Ы. И правильно сделала.

СпойлерНажмите здесь!
 Полиция прекратила уголовное дело в отношении Романа Лисунова, который ударил журналистку "Новой газеты" Елену Костюченко во время гей-парада, проходившего в Москве в конце мая 2011 года. Об этом сообщается в пресс-релизе правозащитной организации "АГОРА", поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Капитан полиции Татьяна Лукашевич сообщила адвокату Костюченко Ильнуру Шарапову, что Лисунов "из хулиганских побуждений нанес телесные повреждения" девушке, однако, согласно заключению экспертов, степень вреда "в соответствии с приказом Минздавсоцразвития России" установить не представляется возможным.

Экспертиза постановила, что все первоначально поставленные Костюченко диагнозы не подлежат судебно-медицинской оценке. Так, например, диагноз "бароакустическая травма левого уха" был признан объективно необоснованным, а предварительный диагноз "сотрясение головного мозга" не подтвердился при последующем осмотре государственной клинической больницы имени Боткина.

Из результатов экспертизы полиция сделала вывод, что "удар, нанесенный Костюченко Лисуновым, не повлек за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности", в следствие чего дело против Лисунова по статье 115.2 (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) было закрыто за отсутствием состава преступления.

Свое возмущение решением правоохранительных органов уже выразила редакция "Новой газеты". "Уголовное дело прекращено из-за того, что судебная медэкспертиза не смогла установить степень вреда, который был причинен здоровью Костюченко. На наш взгляд, это возмутительно. По сути, практически легализовано право в центре Москвы всякому амбалу избивать девушку", - заявила "Интерфаксу" пресс-секретарь издания Надежда Прусенкова. Она заявила, что редакция будет опротестовывать решение полиции и требовать проведения новой экспертизы.

Елена Костюченко была избита на Манежной площади 28 мая во время гей-парада, на который она пришла в качестве участника акции, а не журналиста. Ударивший девушку по голове Лисунов был задержан полицейскими на месте, однако затем отпущен.

[Cкрыть]

Источник

Закреплённые сообщения
Fortop

По буквам и на пальцах.

Право избирать своих представителей у людей есть?

Право принимать законы есть?

Если примут закон о принудительной кастрации геев - это ведь в рамках прав?

Что тогда не нравится?

По буквам и на пальцах.

Что тогда не нравится?

Плохо, что у власти одни п-дры или их друзья сидят, и именно они решают, какие издавать законы.

O-Ren
По буквам и на пальцах.

Что тогда не нравится?

Прочти мое предыдущее сообщения пару десятков раз, может быть на двадцатый до тебя дойдёт его смысл.

Dark-Warrior

Вопрос напрашиваеться.O-Ren ты случайно не один из них?

Fortop
Плохо, что у власти одни п-дры или их друзья сидят, и именно они решают, какие издавать законы.

Да не сидят они там :)

Организуйте пару миллионных протестов. И все примут...

Было бы желание.

Но вам ведь лень выйти на улицу? :) Вас-то по морде не бьют, за то, что вы нормальный.

Вот и терпите гей-парады.

O-Ren
Вопрос напрашиваеться.O-Ren ты случайно не один из них?

о да, пишу этот пост с богемной вечеринки, одновременно нюхая кокаин и участвуя в группой оргии с женщинами, мужчинами и трансами, конечно.

Ах да, чуть не забыл, еще я пью очень вкусный коктейль, немного крови младенцев с водкой и лимоном соком. Вкуснятина.

Fortop
Прочти мое предыдущее сообщения пару десятков раз, может быть на двадцатый до тебя дойдёт его смысл.

Там нет смысла.

Там есть двуличие и глупость.

Право, - без возможности и желания его отстоять, - не имеет никакого значения.

Абсолютно насрать на твои права, если ты не готов их защищать ценой своей жизни.

belogvardeec
Всё ок, полиция защищает агрессивное быдло.

Ну не геев же защищать ей-Богу)))) Еще не хватало.

Эквилибриум
Вы меня не слышите, постоянно передёргиваете, вырываете из контекста. Как так вообще можно вести дискуссию? Оставьте свое шовинистское и нетерпимое мнение при себе, не геев нужно кастрировать, а таких как вы. Агрессивных быдланов, считающих свое мнение априори истинной в последней инстанции, мнение наполненное не понятным и устаревшими предрассудками и стереотипами.

Речь идёт о правах. У граждан есть права выйти на улицу и выразить свое мнение, за исключением тех случаев, когда оно призывает к насилию. Их протесты - это их право, такое же есть у гомофобов и у кого угодно, но в всех случая право на свободу выражения вовсе не значит, что если выйти на улицу то требуемое тут же будет принято на законодательном уровне. Не понимаю, чего вы боитесь.

С чего ты решил, что новые идеи - лучше, полезнее и правдивее?

0wn3df1x
Вы меня не слышите, постоянно передёргиваете, вырываете из контекста. Как так вообще можно вести дискуссию? Оставьте свое шовинистское и нетерпимое мнение при себе, не геев нужно кастрировать, а таких как вы. Агрессивных быдланов, считающих свое мнение априори истинной в последней инстанции, мнение наполненное не понятным и устаревшими предрассудками и стереотипами.

Речь идёт о правах. У граждан есть права выйти на улицу и выразить свое мнение, за исключением тех случаев, когда оно призывает к насилию. Их протесты - это их право, такое же есть у гомофобов и у кого угодно, но в всех случая право на свободу выражения вовсе не значит, что если выйти на улицу то требуемое тут же будет принято на законодательном уровне. Не понимаю, чего вы боитесь.

Дико яростно плюсую. Они ещё и любят переходить к крайностям.

И да. Я уже сказал. Мне плевать, если мои родственники будут геями.

И при узаконенной педофилии мне будет плевать на обоюдное согласие в половых связях моей младшей сестры или дочери.

Ибо они будут иметь равные права. И это правильно.

Fortop
И при узаконенной педофилии мне будет плевать на обоюдное согласие в половых связях моей младшей сестры или дочери.

Ибо они будут иметь равные права. И это правильно.

Отлично, хоть кто-то относительно последователен.

Вы не возражаете если мы продолжим копать глубже?

Право на секс по согласию ведь есть не только у педофилов?

0wn3df1x
Отлично, хоть кто-то относительно последователен.

Вы не возражаете если мы продолжим копать глубже?

Право на секс по согласию ведь есть не только у педофилов?

Именно. Секс возможен и должен быть возможен только обоюдному согласию. Любое насилие в сторону другого человека должно строго караться.

No Good

Вы тут совсем охренели? Какое согласие можно получить от 10-12-летнего подростка? Толерасты хреновы.

Fortop
Именно. Секс возможен и должен быть возможен только обоюдному согласию. Любое насилие в сторону другого человека должно строго караться.

У вас девушка есть?

Вы же не будете возражать, если у нас с ней будет секс по обоюдному согласию?

И вы же с ней потом не расстанетесь? Вы же не станете совершать насилие и психологическое давление над ее психикой (например, поругавшись или бросив ее)?

P.S. Подсказка, любые свои теоретические построения проверяйте на себе.

Вот когда вы будете готовы их полностью принять даже в отношении себя...

Без всяких оговорок "я умный - выкручусь", вот тогда и лишь тогда можете проводить их в жизнь.

Ибо у вас за спиной будет абсолютная и непробиваемая уверенность в своей правоте.

belogvardeec
У вас девушка есть?

Как всегда фортоп порет чушь. Возрожать-то можно, но с точки зрения закона тут никакого правонарушения не будет. Верно же? :D Не путайте личные отношения и законность.

И если кто-то бросит девушку после ее измены то это также не карается законом - ведь правда? Насилием это не считается.

Изменено пользователем belogvardeec

Fortop
Как всегда фортоп порет чушь. Возрожать-то можно, но с точки зрения закона тут никакого правонарушения не будет. Верно же? :D Не путайте личные отношения и законность.

И если кто-то бросит девушку после ее измены то это также не карается законом - ведь правда? Насилием это не считается.

Почитай выше. Он не говорит о законах и законности.

Они лишь инструмент в достижении его целей.

Физический и морально слабый человек пытается переформатировать окружение сделав себя более конкурентным.

В его теориях предлагается запретить законы, которые будут например запрещать женщинам голосовать.

И буде принят закон об изменах - то он тоже будет "неправильный". Ибо низяяяяя нарушать "права".

А объяснений почему "низяяя" не будет. Будет лишь один постулат "все равны"

Вот только его "теория" крайне плохо моделирует реальность.

Поэтому она не имеет права на жизнь.

0wn3df1x
У вас девушка есть?

И вы же с ней потом не расстанетесь? Вы же не станете совершать насилие и психологическое давление над ее психикой (например, поругавшись или бросив ее)?

P.S. Подсказка, любые свои теоретические построения проверяйте на себе.

Вот когда вы будете готовы их полностью принять даже в отношении себя...

Без всяких оговорок "я умный - выкручусь", вот тогда и лишь тогда можете проводить их в жизнь.

Ибо у вас за спиной будет абсолютная и непробиваемая уверенность в своей правоте.

Я гну свою линию и концепцию до конца. И всегда их придерживался. Соответственно секс по обоюдному согласию. Я не оказываю давление на психику.

Понятие любовь, понятие измена? Не знаю такого. Есть только привязанность, которая возникает при удобстве в достижении общих целей.

No Good

Т.е. вы утверждаете, что вам будет наплевать на то, что какой-то сорокалетний мужик будет заниматься сексом с вашей 6-летней дочерью, если все будет по закону? :)

0wn3df1x
Т.е. вы утверждаете, что вам будет наплевать на то, что какой-то сорокалетний мужик будет заниматься сексом с вашей 6-летней дочерью, если все будет по закону? :)

Если всё будет по закону и обоюдному согласию. Конечно можно ввести некоторое ограничение. Допустим по достижению тринадцати лет.

Суть в том, что в шесть лет даже заниматься сексом не с чем. Нет приспособленных частей тела. Тринадцать лет уже более возможно в физиологическом плане.

No Good
Если всё будет по закону и обоюдному согласию.

Расшифруйте мне слово "согласие" в случае 6-летнего ребенка.

Суть в том, что в шесть лет даже заниматься сексом не с чем. Нет приспособленных частей тела. Тринадцать лет уже более возможно в физиологическом плане.

Тем не менее, педофилам это не мешает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21041

Лучшие авторы в этой теме

• Fortop

26

• Эквилибриум

22

• Dart An'ian

21

• O-Ren