Полиция простила ударившего участницу гей-парада хулигана - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Полиция простила ударившего участницу гей-парада хулигана

Рекомендованные сообщения

Лесник

Полиция простила ударившего участницу гей-парада хулигана

З.Ы. И правильно сделала.

СпойлерНажмите здесь!
 Полиция прекратила уголовное дело в отношении Романа Лисунова, который ударил журналистку "Новой газеты" Елену Костюченко во время гей-парада, проходившего в Москве в конце мая 2011 года. Об этом сообщается в пресс-релизе правозащитной организации "АГОРА", поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Капитан полиции Татьяна Лукашевич сообщила адвокату Костюченко Ильнуру Шарапову, что Лисунов "из хулиганских побуждений нанес телесные повреждения" девушке, однако, согласно заключению экспертов, степень вреда "в соответствии с приказом Минздавсоцразвития России" установить не представляется возможным.

Экспертиза постановила, что все первоначально поставленные Костюченко диагнозы не подлежат судебно-медицинской оценке. Так, например, диагноз "бароакустическая травма левого уха" был признан объективно необоснованным, а предварительный диагноз "сотрясение головного мозга" не подтвердился при последующем осмотре государственной клинической больницы имени Боткина.

Из результатов экспертизы полиция сделала вывод, что "удар, нанесенный Костюченко Лисуновым, не повлек за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности", в следствие чего дело против Лисунова по статье 115.2 (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) было закрыто за отсутствием состава преступления.

Свое возмущение решением правоохранительных органов уже выразила редакция "Новой газеты". "Уголовное дело прекращено из-за того, что судебная медэкспертиза не смогла установить степень вреда, который был причинен здоровью Костюченко. На наш взгляд, это возмутительно. По сути, практически легализовано право в центре Москвы всякому амбалу избивать девушку", - заявила "Интерфаксу" пресс-секретарь издания Надежда Прусенкова. Она заявила, что редакция будет опротестовывать решение полиции и требовать проведения новой экспертизы.

Елена Костюченко была избита на Манежной площади 28 мая во время гей-парада, на который она пришла в качестве участника акции, а не журналиста. Ударивший девушку по голове Лисунов был задержан полицейскими на месте, однако затем отпущен.

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
FireFox

Не кулаками их нужно. А напалмом! Напалмом!

Dart An'ian

Какой герой, это ж надо.

Не кулаками их нужно. А напалмом! Напалмом!

Зачем?

Изменено пользователем Dart An'ian

No Good

Таки да, что вам эти педерасты - пусть себе митингуют.

FireFox
Зачем?

Противно на всё это смотреть. Разве миллионы гибли на войне, ради того, чтобы в будущем эти извращенцы устраивали парады в сердце моей родины? Тьфу... При Сталине эту мерзость сажали и правильно делали.

Изменено пользователем FireFox

Lucas Keyn
Противно на всё это смотреть.

Гомофоб детектед.

Dart An'ian
Противно на всё это смотреть.

Так не смотри, никто ж не заставляет.

При Сталине эту мерзость сажали и правильно делали.

А зачем их сажать?

«Советское законодательство основывается на следующем принципе: Оно провозглашает абсолютное невмешательство государства в дела пола, пока никому не причиняется вреда, и не затрагиваются ничьи интересы…

Что касается гомосексуализма, содомии и различных других форм полового удовлетворения, считающихся по европейским законам нарушением общественной морали, то советское законодательство относится к ним точно также, как и к так называемым «естественным» сношениям. Все формы полового сношения являются частным делом».

Георгий Баткис, директор Московского Института социальной гигиены, «Сексуальная революция в России» (1923 г.)

RUSLANALDO
Противно на всё это смотреть. Разве миллионы гибли на войне, ради того, чтобы в будущем эти извращенцы устраивали парады в сердце моей родины? Тьфу... При Сталине эту мерзость сажали и правильно делали.

Черного Властелина на вас нет.

FireFox

ст. 154а УК РСФСР 1926 года:

154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от трех до восьми лет

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

121-я статья УК РСФСР 1960 года, которая устанавливала следующее:

Статья 121. Мужеложство

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Dart An'ian
1926 года:

1960 года

Да уж, не при Ленине однозначно.

Так зачем все таки? И возможно ли построить новое общество на старой буржуазной морали?

SCORE

В кружке Анпиловцев разногласия относительно гомофобии, как мило :D

По теме - бить людей нехорошо. Нельзя так.

Но нарываться на неприятности тоже неразумно, пропихивание идей гей-парадов лишь усиливает гомофобные настроения в обществе.

Так что и там и там дураки, лучше б в поле работали и паспортов не имели :D

FireFox
И возможно ли построить новое общество на старой буржуазной морали?

:023: Хотя врятли.

пропихивание идей гей-парадов лишь усиливает гомофобные настроения в обществе.

Я не понимаю, в чем вообще смысл этих парадов? Ну если хотят они заниматься своими извращениями, то зачем это афишировать? Чего они хотят этим добиться?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем FireFox

Эквилибриум
Да уж, не при Ленине однозначно.

Так зачем все таки? И возможно ли построить новое общество на старой буржуазной морали?

Гомики - это "старая буржуазная мораль"?

SCORE
Я не понимаю, в чем вообще смысл этих парадов? Ну если хотят они заниматься своими извращениями, то зачем это афишировать? Чего они хотят этим добиться?

"солидарность", "желание заявить о себе", "не прятаться от общества", "праздник".

Политизированная чушь вообщем-то. В странах где общество не воспринимает демонстративное гейство проводить подобное - способствовать дальнейшей конфронтации и агрессии.

Занимаются этим в основном неустроенные слегка двинутые люди, которым "очень надо".

но человек который "бьет педика" - быдло, такого надо отправлять в естественную среду обитания. На поле то есть с картошкой, чтоб там он до конца дней своих и оставался.

Совершать насилие над людьми без веского повода - мерзость похуже парада уродов. Сегодня гей, завтра таджик-дворник, послезавтра ты потому что курточка у тебя не того цвета а у быдла настроение плохое. Такое надо пресекать.

No Good
но человек который "бьет педика" - быдло, такого надо отправлять в естественную среду обитания. На поле то есть с картошкой, чтоб там он до конца дней своих и оставался.

Совершать насилие над людьми без веского повода - мерзость похуже парада уродов. Сегодня гей, завтра таджик-дворник, послезавтра ты потому что курточка у тебя не того цвета а у быдла настроение плохое. Такое надо пресекать.

Вот тут я полностью согласен. Дело даже не сколько в "бьет педика", сколько просто в "бьет".

Эквилибриум
Вот тут я полностью согласен. Дело даже не сколько в "бьет педика", сколько просто в "бьет".

Я оч сильно извиняюсь, но он таки ударил тёлку или педика, ибо вы меня запутали?

SCORE
Я оч сильно извиняюсь, но он таки ударил тёлку или педика, ибо вы меня запутали?

Он ударил журналистку участницу гей-парада. То есть он ударил одновременно и женщину и педика в квадрате.

No Good

Говоря по-русски, он ударил лесбиянку (или же очень сочуствующую им).

Изменено пользователем No Good

Fortop

Мораль к биологии имеет слабое отношение....

Пока они сношаются у себя в комнате - мне плевать чем они занимаются.

Но за проведение, а тем более освещение гей-парадов, я бы давал пожизненное.

В остальном.... больше геев -> больше свободных женщин -> лучше для меня.

Dart An'ian
Гомики - это "старая буржуазная мораль"?

Гомофобия.

Но за проведение, а тем более освещение гей-парадов, я бы давал пожизненное.

Зачем?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20862

Лучшие авторы в этой теме

• Fortop

26

• Эквилибриум

22

• Dart An'ian

21

• O-Ren