Технические проблемы Тропико 4 - Страница 4 - Тропико 4 / Tropico 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические проблемы Тропико 4

Рекомендованные сообщения

zubberbuller

У меня при запуске игры выскакивает окошко с ошибкой следующего свойства:

appdata.dll not found or unsigned

Есть идеи?

Закреплённые сообщения
Silent Rebel
ну либо заново проходить, либо чужие сейвы скачать... насчёт "накрутить"... ну можно читом попробовать:)

Заново проходить - это еще часов 10. Чужие сейвы - так у меня и свои есть, только пройти с ними можно только эту самую миссию. А дальше - опять 11-я. А насчет чита - надо будет попробовать. Хоть и не люблю читерить. А там какой-то код нужно вводить, или только через трейнер?

Antinoh

Не знаю точно, никогда не пробовал. Погугли:)

Ребят, помогите плиз! Установил игру , все норм запустилась, после загрузки остров открывается, но вот такая вот беда

28ec62c4d8ed57800a9f9e748bb0ebe4.jpg6c65013ece9d9595d51eba4239f4c77c.jpg

вСЕ мерцает, как понимаю все грехи на видеокарту? Комп не мой, стоит Виста с двумя видеокартами ATI Mobility Radeon HD 4570 и ATI Radeon HD 3200 Graphics. Если честно сам не особо шарю, особенно в этой висте, скачал вроде как обновление на видюху ( вот это http://www.kuchadrov.ru/videocard/ati-vide...l#.USZqXp9llvk) Но в параметрах ничего не изменилось 94cf2bb8d256cdab9202c1364e98d983.jpg

Подскажи, пожалуйста в чем дело !

Geremande
Ребят, помогите плиз! Установил игру , все норм запустилась, после загрузки остров открывается, но вот такая вот беда

28ec62c4d8ed57800a9f9e748bb0ebe4.jpg6c65013ece9d9595d51eba4239f4c77c.jpg

вСЕ мерцает, как понимаю все грехи на видеокарту? Комп не мой, стоит Виста с двумя видеокартами ATI Mobility Radeon HD 4570 и ATI Radeon HD 3200 Graphics. Если честно сам не особо шарю, особенно в этой висте, скачал вроде как обновление на видюху ( вот это http://www.kuchadrov.ru/videocard/ati-vide...l#.USZqXp9llvk) Но в параметрах ничего не изменилось 94cf2bb8d256cdab9202c1364e98d983.jpg

Подскажи, пожалуйста в чем дело !

Попробуйте запускать игру, отключив одну из видеокарт. И да, скачайте драйвер с официального сайта - последняя версия 12.10. Обязательно сначала удалите старый видеодрайвер.

Для 32-битной винды тут, для 64-битной тут.

P.S. Vista лучше сменить на 7, да.

Изменено пользователем Leoparde77

Попробуйте запускать игру, отключив одну из видеокарт

Не могу найти где это можно сделать, при подключении к питанию бука работает вроде как одна 4570.

Обязательно сначала удалите старый видеодрайвер.

И список установленных дров тоже не могу найти.

Начал ставить драйвер не прошло и пол минуты , пишет типа готово.

P.S. Vista лучше сменить на 7, да.

Это я сам понимаю, по скольку на висте все через одно место делается и столько проблем, толком ни в чем не могу разобраться.

Geremande
Не могу найти где это можно сделать, при подключении к питанию бука работает вроде как одна 4570.

И список установленных дров тоже не могу найти.

Начал ставить драйвер не прошло и пол минуты , пишет типа готово.

Это я сам понимаю, по скольку на висте все через одно место делается и столько проблем, толком ни в чем не могу разобраться.

Попробуйте в установке и удалении программ найти AMD Catalyst и удалить его.

Если установлен старый драйвер, а новый установщик пишет готово, то это не значит, что действительно готово - я в этом убедился, когда ставил этот драйвер на Windows 7.

Попробуйте таки удалить старый драйвер и перезагрузить компьютер. Когда перекосит разрешение вашего рабочего стола - это значит да, удалился драйвер. Тогда устанавливайте новый.

Целую ночь просидел, за этими дрова на эту долбанную висту и интегрированную карту, снести получилось , а поставить нет, пришлось обратно ставить родные с диска, может проблема в том, что дрова нужны именно на эту парочку видюх, а не по отдельности. Опять же проблема.

Сегодня скачал еще одну версию игры, та же беда. Значит уже сто % дело в видюхе, к сожалению(((

Еще у меня вопросик возник, при установке игры, игра устанавливает программы microsoft visual c++ и microsoft net framework , но ставит версии на 86 систему, в этом может быть причина? В чем суть этих программ вообще и как влияют на игры? И какие версии лучше ставить?

Geremande
Целую ночь просидел, за этими дрова на эту долбанную висту и интегрированную карту, снести получилось , а поставить нет, пришлось обратно ставить родные с диска, может проблема в том, что дрова нужны именно на эту парочку видюх, а не по отдельности. Опять же проблема.

Сегодня скачал еще одну версию игры, та же беда. Значит уже сто % дело в видюхе, к сожалению(((

Еще у меня вопросик возник, при установке игры, игра устанавливает программы microsoft visual c++ и microsoft net framework , но ставит версии на 86 систему, в этом может быть причина? В чем суть этих программ вообще и как влияют на игры? И какие версии лучше ставить?

Игра сама 32-битная

Geremande

У меня 5570 и работает все без проблем. Да и не может быть такого, что на двух видеокартах одна и та же проблема. Скорее всего дело в ОС, установленных программах или видеодрайвере.

Geremande

i 

В этой теме вам помогут разобраться с техническими проблемами Тропико 4

Добрый день!

Играю (лицензионный образ)

Но установил вначале недели и, спустя некоторое время игра просто берёт и зависает. Когда я выхожу на рабочий стол, то пишет Прекращена работа Tropico.exe

А когда захожу опять в игру, то там написано: "Безопасный режим. Игра завершила работу некорректно и теперь работает на минимальных графических настройках. Вы можете изменить их в меню настроек.

Мне каждые пять минут приходится сохраняться, потому что каждые 10-20 минут игра зависает и просто ничего не происходит

В чём ошибка? Компьютер тянет игру прекрасно, драйверы, библиотеки установлены.

Помогите, пожалуйста :013:

Geremande
Добрый день!

Играю (лицензионный образ)

Но установил вначале недели и, спустя некоторое время игра просто берёт и зависает. Когда я выхожу на рабочий стол, то пишет Прекращена работа Tropico.exe

А когда захожу опять в игру, то там написано: "Безопасный режим. Игра завершила работу некорректно и теперь работает на минимальных графических настройках. Вы можете изменить их в меню настроек.

Мне каждые пять минут приходится сохраняться, потому что каждые 10-20 минут игра зависает и просто ничего не происходит

В чём ошибка? Компьютер тянет игру прекрасно, драйверы, библиотеки установлены.

Помогите, пожалуйста :013:

Ну, помимо стандартных решений переустановить игру и переустановить винду, можно попробовать запустить тропико с правами администратора, либо в режиме совместимости с XP.

Кстати, в окне ошибки есть кнопка "показать отчет", скопируйте оттуда все и вставьте сюда.

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: Tropico4.exe

Версия приложения: 1.3.301.11331

Отметка времени приложения: 4e6f4475

Имя модуля с ошибкой: Tropico4.exe

Версия модуля с ошибкой: 1.3.301.11331

Отметка времени модуля с ошибкой: 4e6f4475

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 001e04b2

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 60fa

Дополнительные сведения 2: 60fa32d93983385ba280a7344f2f3bf4

Дополнительные сведения 3: 3499

Дополнительные сведения 4: 3499dd3b9ce18f122d1e38fa3685f006

Geremande
Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: Tropico4.exe

Версия приложения: 1.3.301.11331

Отметка времени приложения: 4e6f4475

Имя модуля с ошибкой: Tropico4.exe

Версия модуля с ошибкой: 1.3.301.11331

Отметка времени модуля с ошибкой: 4e6f4475

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 001e04b2

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 60fa

Дополнительные сведения 2: 60fa32d93983385ba280a7344f2f3bf4

Дополнительные сведения 3: 3499

Дополнительные сведения 4: 3499dd3b9ce18f122d1e38fa3685f006

Хм, я погуглил про APPCRASH тропико 4.

А характеристики компьютера у вас какие? Больше всего интересует видеокарта, ну и объем ОЗУ, данные ОС и процессора не помешают точно

Всем минимальным требованиям соответствует точно

Информация с Playground

ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7;

Двухъядерный процессор с частотой 2 GHz;

Оперативная память: 1 GB;

Видеокарта: NVIDIA Geforce 6600 / ATI Radeon X1600 с 256 MB памяти на борту;

5 гигабайт свободного места на жестком диске;

Мои характеристики

Windows 7 - 7600

Трехъядерный процессор AMD A6-3500 APU with Radeon HD Graphics - 2100 МГц

RAM: 2 gb

Видеокарта NVIDIA GeForce GT 520 - 1781 МБ графической памяти доступно

Файл подкачки из рекомендуемых 3000 мб выставил по 4500 на каждый диск (их два)

Играю с высоким разрешением сцен и средним параметром текстур

Остальное на низких или отключено

В чём проблема - аномалия... :huh:

Как видите, совсем чуть-чуть не дотягивает до рекомендуемых

Кстати, удалял все драйвера, переустанавливал их

В реестре всё нормально

Всё работает идеально, но вот в третью неохота играть...конечно, если тот самый движок не полюбит мой компьютер

Изменено пользователем Nikntec

Geremande
Всем минимальным требованиям соответствует точно

Информация с Playground

ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7;

Двухъядерный процессор с частотой 2 GHz;

Оперативная память: 1 GB;

Видеокарта: NVIDIA Geforce 6600 / ATI Radeon X1600 с 256 MB памяти на борту;

5 гигабайт свободного места на жестком диске;

Мои характеристики

Windows 7 - 7600

Трехъядерный процессор AMD A6-3500 APU with Radeon HD Graphics - 2100 МГц

RAM: 2 gb

Видеокарта NVIDIA GeForce GT 520 - 1781 МБ графической памяти доступно

Файл подкачки из рекомендуемых 3000 мб выставил по 4500 на каждый диск (их два)

Играю с высоким разрешением сцен и средним параметром текстур

Остальное на низких или отключено

В чём проблема - аномалия... :huh:

Какую видеокарту используете при игре, радеон или нвидия?

Попробуйте еще сделать бекап всей папки игры и скопировать в нее nodvd к вашей версии (1.03) http://www.playground.ru/files/tropico_4_u...pl_en_ru-52652/

Если не поможет, обновите игру до версии 1.05

Но после обновления теперь также, при этом теперь окна с Appcrash практически не появляется (1-2 раза через три-четыре вылета)

Да, игра уже обновлена - 1.05.399

Та вроде Nvidia - в профиле панель nvidia сразу внесла в список игру

И, кстати, задействована Nvidia

Поковырялся я глубже - только одна карта

Geremande
Но после обновления теперь также, при этом теперь окна с Appcrash практически не появляется (1-2 раза через три-четыре вылета)

Да, игра уже обновлена - 1.05.399

Та вроде Nvidia - в профиле панель nvidia сразу внесла в список игру

без понятия даже, у меня так же таинственным образом вылетала демо тропико 4

а после каких ваших действий это началось? Как вариант решения - взять любой репак игры и параллельно его установить

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=41064

Спасибо Вам, что отозвались на помощь!

Действительно, не могу понять - компьютер новый - два месяца от сборки (фирменный Impression)

Но подобного рода крахи игры проявляться не должны никак

Я не могу понять, в чём проблема

Использовал три репака и один без дополнения с rutor

К сожалению, этот репак я уже использовал

Полсе удаления одной игры я чищу реестр и ставлю другой - не помогает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64885

Лучшие авторы в этой теме

• Geremande

26

• Antinoh

9

• Nikntec

7

• zubberbuller