Раша вс Пендосия - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Раша вс Пендосия

Рекомендованные сообщения

Dramon
Это пока. Флот у нее в средиземном море мощнее российского, например. Да и вообще техника на уровне.

Россия флотом никогда не сильно богата была,а вот что они с 22 тысячами танков делать будут,другой разговор...

Неверно. Не для спасения задниц французов и англичан, а для собственного спасения. Это всё отвечало нашим интересам, так как не в наших интересах было лишаться союзников и оставаться с немцами один на один. Думай головой.

Как то в 15 мы удержались,хоть и были предоставлены сами себе,но в общем да,союзники были таковские,не готовые жертвовать собой ради нас,но охотно просящие нашей помощи,и что поделать,не помогать дурням было нельзя,зато им можно...

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
Так че же все такие из себя прям свободолюбивые американцы учащие весь мир демократии и чуть что не так устраивать революции - сидят сами и всё это терпят?))) Значит кто-то говорит неправду ;)

Или кто-о живет в мире розовых слоников, печенюшек и великих империй 19-го века.

belogvardeec
Или кто-о живет в мире розовых слоников, печенюшек и великих империй 19-го века.

Это не ответ на вопрос о американцах.

А империи были и будут, хотите ли вы этого или нет. Хоть в 5 веке хоть в 3 до н .э. хоть в 10, хоть в 20, хоть 22 н.э.. США сейчас классическая Империя, Китай - Империя, да и Россия тоже империя... пока, хоть и потерявшая много территорий.

Украина и Белоруссия не Империи да... это осколки империи. Ну не всем же империями быть)))

Изменено пользователем belogvardeec

Fortop

Как ты думаешь, кем проще манипулировать?

Умным? или дураком? Как я показал на примере с xannn выше.

А теперь сопоставь этот вывод с расхожим мнением о том, что американцы в своем большинстве тупые...

2+2 = 4

Это не американцы везде насаждают демократию. А вполне конкретная элита.

А американцы сидят на соц.пособиях...

Dart An'ian

Я тебе привел факты, ссылки, и посоветовал способ узнать что-то новое. Ты мне начинаешь жевать что-то про несущих демократию, ну они бы поднялись. Никакого другого ответа быть и не могло. Привет РИ, родине розовых слоников.

Изменено пользователем Dart An'ian

Praetor95

А империи были и будут, хотите ли вы этого или нет. Хоть в 5 веке хоть в 3 до н .э. хоть в 10, хоть в 20, хоть 22 н.э.. США сейчас классическая Империя, Китай - Империя, да и Россия тоже империя... пока, хоть и потерявшая много территорий.

То есть хочешь сказать Россия всегда была и будет империей? :D

Украина и Белоруссия не Империи да... это осколки империи.

Не ну тут нечего сказать, у кого что болит)

Изменено пользователем Praetor95

belogvardeec
А теперь сопоставь этот вывод с расхожим мнением о том, что американцы в своем большинстве тупые...

Я не любитель Задорнова.

И не считаю американцев тупыми. Там образование одно из лучших в мире.

То есть хочешь сказать Россия всегда была и будет империей?

Россия, именно Россия да. Она образовалась как Империя при Петре I. Русь империей не была конечно. И если Россия развалится на мелкие княжества это уже будет не Россия соответственно.

ну они бы поднялись. Никакого другого ответа быть и не могло. Привет РИ, родине розовых слоников

Пошель бессвязный бред.

never-forgotten

Цитата(Dart An'ian @ 26.9.2011, 15:04)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем never-forgotten

Praetor95
Россия, именно Россия да. Она образовалась как Империя при Петре I. Русь империей не была конечно.

Та была, СССР можно с сильной натяжкой назвать империей, нынешняя Россия далеко не империя и врядли ей будет.

belogvardeec
Та была, СССР можно с сильной натяжкой назвать империей, нынешняя Россия далеко не империя и врядли ей будет.

СССР безусловнго был Империей и РФ остается Империей пока, просто ослабленной. Бывает такое - Империи теряют территории, приобретают территории... Всяко бывает.

Praetor95
СССР безусловнго был Империей и РФ остается Империей пока, просто ослабленной. Бывает такое - Империи теряют территории, приобретают территории... Всяко бывает.

Империя не прогибается перед другими державами как это делает РФ.

belogvardeec
Империя не прогибается перед другими державами как это делает РФ.

РФ ни перед кем не прогибается. РФ следует своим интересам. Защищать изгоев и тащить на своем горбу полАфрики да, перестали. И слава Богу! Хотя и так долги прощаем всяким....

А Империи прогибаются, претар, и такое бывает. Римская немного прогибалась под гуннами, правда потом намяла им бока, византийская под арабами и турками прогибалась))

Fortop
И не считаю американцев тупыми. Там образование одно из лучших в мире.

А твое мнение американцев слабо интересует...

Регулярно из года в год американские же газеты и журналы проводят подобное исследование.

P.S. Система образования в США для тех кто может и хочет учится...

Fortop
про голодающих поискать тоже ?

Поищи, поищи.

Попутно, там где-то в другой теме был тоже вопрос к тебе же.

Про твою чУдную логику....

Ты там тоже не забудь предоставить результаты...

belogvardeec
А твое мнение американцев слабо интересует...

Твое думаю тоже не сильно.

P.S. Система образования в США для тех кто может и хочет учится

И я думаю таких не мало. Поболее чем на арабском востоке который полыхает в революциях устроенных янки))) Т.е. бунтуют то как раз необразованные дикари и их легче подбить на беспорядки, чем образованное население США. ;)

never-forgotten

РФ империя ?

хм ...

вряд ли.

всё таки, в России одна нация — россияне.

и никто никого не притесняет.

вики подсказывает :

Империя

1, большое многонациональное образование, управляемое из одного центра принятия решений в интересах всего политического пространства; одновременно это, как правило, континентальная империя с обширными окраинами без чёткого выделения метрополии (см. ниже).

2, колониальная держава, установившая своё господство над колониями и зависимыми территориями исключительно в интересах метрополии; это, как правило, морская империя с явным разделением на метрополию и внешние колонии (см. ниже)[1] (см. также Колониальные империи);

ну разве что если представить Москву центром, а Сибирь — колонией, то да, тогда получится империя.

belogvardeec
РФ империя ?

Безусловно.

всё таки, в России одна нация — россияне.

Я такой нации не знаю.

и никто никого не притесняет.

Да? Наши правозащитники с тобой не согласятся.))) Да и в империи это не обязательное условие.

ну разве что если представить Москву центром, а Сибирь — колонией, то да, тогда получится империя.

Почему сразу колонии? Были у Римской Империи официальные колонии?

never-forgotten
Поищи, поищи.

Попутно, там где-то в другой теме был тоже вопрос к тебе же.

Про твою чУдную логику....

Ты там тоже не забудь предоставить результаты...

Щито ? °_О

Эквилибриум
И я думаю таких не мало. Поболее чем на арабском востоке который полыхает в революциях устроенных янки))) Т.е. бунтуют то как раз необразованные дикари и их легче подбить на беспорядки, чем образованное население США. ;)

Улыбнуло. То есть в 1917г народ восстал всё таки по причине необразованности? Ну тогда, почему вы (антисоветские элементы) так сильно доказываете нам, что с образованием в РИ всё было чётко?

Fortop
Твое думаю тоже не сильно.

А я не свое мнение привел в том данном конкретном случае.

А мнение самих же американцев.

Так что....

И я думаю таких не мало

Думать в данном случае маловато, необходимо все же знать статистику

А про статистику было уже выше.

Система образования в СССР в корне отличалась от американской как раз в том, что в ней пытались вытянуть и научить большинство.

Разницу между системой направленной на отсев и системой направленной на развитие понимаем?

never-forgotten
Почему сразу колонии? Были у Римской Империи официальные колонии?

колония происходит от слова "колон" — переселенец, которому не хватало земли на старом месте и не переехал пахать в новое.

если подумать, то у Рима везде были колонии, конечно, не в современном понимании, где эксплуатируется коренное население.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2822

Лучшие авторы в этой теме

• Fortop

29

• belogvardeec

24

• Dart An'ian

10

• Praetor95