Сервер "Пиратомания" - Страница 37 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сервер "Пиратомания"

Рекомендованные сообщения

No Good

unled2t.gif

piratomania.gif

Пиратская партия представляет сервер Minecraft - "Piratomania". Сервер открыт для всех желающих.

• Актуальная версия - 1.8.1
  • Режим игры - Survival
  • Установленные плагины - CommandBook, iConomy и ChestShop к нему, WorldEdit, WorldGuard, WorldBorder, Seats.

i 

IP сервера 81.200.7.253.

Изменено пользователем ololorin
поправил список плагинов

Закреплённые сообщения
ololorin

Inferion

Кгхм. На вокзале НГ вроде админшоп и стоит? Если нет, то извиняюсь. Могу помочь с портом в Ракуне, даже если в сурвайвале, а то давно работы никакой по строительству не было интересной. :)

Diplomate
Inferion

Кгхм. На вокзале НГ вроде админшоп и стоит? Если нет, то извиняюсь. Могу помочь с портом в Ракуне, даже если в сурвайвале, а то давно работы никакой по строительству не было интересной. :)

Нет, там стоит твой пустой шоп.Его нужно заменить на админ шоп.Но так как бесконечные деньги скоро будут убраны, админшопов, как я понимаю, не будет.

И еще, кто-нибудь, обновите шапку.Сервер уже месяц открыт, а в шапке до сих пор надпись о том, что он скоро будет открыт для желающих.

Изменено пользователем Inferion

ololorin
Нет, там стоит твой пустой шоп.Его нужно заменить на админ шоп.Но так как бесконечные деньги скоро будут убраны, админшопов, как я понимаю, не будет.

И еще, кто-нибудь, обновите шапку.Сервер уже месяц открыт, а в шапке до сих пор надпись о том, что он скоро будет открыт для желающих.

Заменил. Заменить надпись просите великих префектов, тут уж я ничего сделать не смогу. :dntknw: Насчет админшопов: Лексом озвучивалась идея их оставить, но сделать там огромные цены. То есть можно побегать по магазину и найти уголь, например, за 10 баксов, а можно, особо не парясь, купить в админшопе за 100 (цены утрирую, конечно).

Diplomate
Заменил. Заменить надпись просите великих префектов, тут уж я ничего сделать не смогу. :dntknw: Насчет админшопов: Лексом озвучивалась идея их оставить, но сделать там огромные цены. То есть можно побегать по магазину и найти уголь, например, за 10 баксов, а можно, особо не парясь, купить в админшопе за 100 (цены утрирую, конечно).

Тоже хорошая идея.Но я все же за полную ликвидацию админшопов.

Сегодня с 22:00 по Мск (или около того) сервер закрывается на профилактику. Будут переустановлены некоторые плагины. Возможно, будет открыт в 23:00 по Мск. Проверяйте.

Сервер снова запущен! Если будут глюки - возможен откат. Вероятность этого 0,1%.

Сервер работает до 1:30 по Мск.

Завтра запуск предположительно 9:00 по Мск.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Специально для вас: новая политическая карта сервера!

На этот раз с меньшим числом ошибок (:-)) и частично - с внутренним административным делением. "XelgiMapping - для вас только актуальные карты".

Комментарии и поправки приветствуются!

Изменено пользователем Epoha

Diplomate

Прошу объяснить, почему моя стена в Инфернии была снесена.Также прошу выдать 3 стека камня, потраченные на ее постройку.

Прошу объяснить, почему моя стена в Инфернии была снесена.Также прошу выдать 3 стека камня, потраченные на ее постройку.

Которая стена? Не я ли снёс в процессе строительства ж/д? Хотя не помню. Если вдруг я - извинюсь и верну 3 стека.

Дополнение: предлагаю вам новую версию карты, на которой исправлены указанные ошибки.

Diplomate
Которая стена? Не я ли снёс в процессе строительства ж/д? Хотя не помню. Если вдруг я - извинюсь и верну 3 стека.

Дополнение: предлагаю вам новую версию карты, на которой исправлены указанные ошибки.

Нет, стена у моря.Рядом с офисом компании.Какой-то гриффер поработал.Прошу его наказать.

P.S.Хельголанд по размерам скоро догонит Энскую республику без Энска.Когда я присоединюсь, тогда страны будут равны по размерам.

Изменено пользователем Inferion

Нет, стена у моря.Рядом с офисом компании.Какой-то гриффер поработал.Прошу его наказать.

P.S.Хельголанд по размерам скоро догонит Энскую республику без Энска.Когда я присоединюсь, тогда страны будут равны по размерам.

У Хельголанда свои проблемы. У нас, например, дефицит населения и дефицит активности. В ЭР с этим лучше.

Надо ещё кого-то звать. В нашей стране ещё три свободных региона!

Diplomate

За сколько Энск продает дом Леона?Я бы мог его купить и построить там, например, посольство Инфернии в Энской республике.

OmarBradley

Действительно за сколько?

Заодно дом Наркотэ777 .

Действительно за сколько?

Заодно дом Наркотэ777 .

Наркотэ777 сегодня был

OmarBradley

Ну а после того как забаните за грифинг?

Ну а после того как забаните за грифинг?

Кого?

По просьбам трудящихся, выкладываю пруфы списания по 10К за независимость Gfm-ии и Хельголандаи зачисления этих денег на счёт министра имущества Энской республики Yankee. Впрочем, вряд ли это кому-нибудь интересно.

WalkerQ

Кстати, а Лексус еще играет? Если нет, то его территории можно разделить между Энском и ГФМией.

Diplomate
Кстати, а Лексус еще играет? Если нет, то его территории можно разделить между Энском и ГФМией.

Думаю, его территорию должен унаследовать Хельги, как брат.

WalkerQ

Тоже вариант.

Тоже вариант.

Я думаю, стоит спросить самого Лексуса. Не уверен, что он будет регистрироваться на форуме ради одного сообщения, но я попрошу его зайти на сервер и по возможности распорядиться. Карту я ему показывал.

Олег Добрый

Господа такой вопрос.Как зайти на сервер, сервер видит но при попытке зайти пишет мне /You are not white-listed on this server/

Что я не правильно сделал?Ник Zubr_ если что...

Изменено пользователем olegdobri

Господа такой вопрос.Как зайти на сервер, сервер видит но при попытке зайти пишет мне /You are not white-listed on this server/

Что я не правильно сделал?

Значит вас не вписали в вайт-лист, разве непонятно. Если что, то серверный вайт-лист служит ограничителем, не пускающим всех подряд на сервер. Только игроки с определенными никами, вписанными в лист могут заходить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128676

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate

137

• Кусяша