СССР vs РФ - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

СССР vs РФ

Рекомендованные сообщения

Василич
Думаю продолжится стабильное развитие и усиление России. Не будет анархии и бардака. Уже хорошо. Ходорковские будут сидеть, а не лезть в политику, а Березовские прятаться по лондонским закоулкам.

Аве.

*Нажмите здесь!
 197174196.jpg[Cкрыть]

Пример такого стабильного развития :lol: .

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА 2013 - 2020 ГОДЫ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В третьем столбце таблицы приведены результаты, которых авторы программы предлагают достичь к 2020му году. Сравниваем с результатами 1990 и 2009 годов.

Таблица 1 – Производство основных продуктов сельского хозяйства в Российской Федерации в 1990, 2008 и 2020 годах

s640x480.png

* - целевые показатели Госпрограммы 2013-2020 гг.

Источник: Росстат, Минсельхоз России

Из таблицы видно, что в результате 30 лет технологического и социального развития, например, сливочного масла, планируется выпускать в 3(!) раза меньше, чем в 1990 году, а зерна - лишь на 6,8% больше.

*Нажмите здесь!
 Заложенный в проекте Госпрограммы средний урожай в России к 2020 году – 25 ц/га, т.е. за 8 лет действия Госпрограммы мы увеличим урожайность на 1 центнер с гектара.

Согласно госпрограмме, будет произведено « - увеличение производства зерна до 125 млн. тонн на основе стабилизации посевов зерновых культур на уровне 50 млн. га…»

Для справки:

В 1970 году в РСФСР зерновыми засеивали 74,3 млн. га. Если к такой площади просто добавить существующие современные технологии сельхозпроизводства (средняя урожайность – 30 ц/га), то получим урожай 223 млн. тонн. При интенсивном земледелии, проводимом в развитых странах, урожайность вырастет до 48 ц/га.

[Cкрыть]

Полностью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
never-forgotten
В детстве рисовал лишь войну, доктор я здоров?

ну так то тест был, по заданной теме.

я в детстве вообще рушившиеся небоскрёбы рисовал.

кстати, о войне и детях.

x_c5963c13.jpg

Эквилибриум
а что я сказал ?

Подойди к ветерану, спроси его как он и его погибшие боевые товарищи "закидывали шапками" врага.

never-forgotten
Подойди к ветерану, спроси его как он и его погибшие боевые товарищи "закидывали шапками" врага.

зачем ?

даже нам на военке преподаватель сказал, что Союз был лучше оснащён, что лето 41 бездарно проиграно.

я не собираюсь там задевать чьи то чувства.

просто то, что сделано, просто чудовищно.

кабы были поумнее, его товарщ бы не погиб и вообще всё обошлось.

но история не терпит.

Изменено пользователем never-forgotten

Эквилибриум
зачем ?

Что бы узнать, что ты "такого сказал".

Кушай витамины, мозг будет активней работать.

Dramon
прочти статью по ссылке выше.

Флот и страт. бомберы хорошие вещи,но только для избранных,тоесть находящихся на другом конце земли,ВОВ мы страт. бомберами не выиграли бы или же флотом,равно как и немцы не захватили бы пол Европы,тут различие естественного характера,глупо как делать упор на флот,с учетом того что воевать придется на суше...

Dramon
даже нам на военке преподаватель сказал, что Союз был лучше оснащён, что лето 41 бездарно проиграно.

Франция тоже вроди не лыком шита была,но проиграла,что же говорить об СССР...

Praetor95

просто то, что сделано, просто чудовищно.

кабы были поумнее, его товарщ бы не погиб и вообще всё обошлось.

но история не терпит.

Невер, тогда вермахт никто не мог остановить, вообще никак, французы с англичанами тоже были лучше оснащены.

never-forgotten
Флот и страт. бомберы хорошие вещи,но только для избранных,тоесть находящихся на другом конце земли,ВОВ мы страт. бомберами не выиграли бы или же флотом,равно как и немцы не захватили бы пол Европы,тут различие естественного характера,глупо как делать упор на флот,с учетом того что воевать придется на суше...
сделали ли они выводы ? как говорится в армии "никак нет"

и кстати да, везде почему то все гвоорят, что пришлось бы воевать, прям война какая то неизбежная была.

как и потери.

ха, погибшие боевые товарищи.

вон пойди поцитируй им великого советского маршалла Жукова, он лучше меня расскажет, как надо воевать, кто победил.

эх.

Если бы СССР считался с потерями в 1941-45 то сейчас русских не существовало бы как нации в принципе.

Французы с потерями считались поэтому их хватило на месяц.

Praetor95
вон пойди поцитируй им великого советского маршалла Жукова, он лучше меня расскажет, как надо воевать, кто победил.

В советской армии лишь один Жуков был маршалом да?

Dramon
и кстати да, везде почему то все гвоорят, что пришлось бы воевать, прям война какая то неизбежная была.

как и потери.

Может по тому что на 41-й год война уже второй год шла ?

ха, погибшие боевые товарищи.

Жестокий да,но и победы были не малые,а процитированные вами слова,как обычно приплели ему уже много позже...

Изменено пользователем Dramon

Эквилибриум

По белоруским книжкам или "учебникам", если так можно выразиться, таки да, там один Жуков был маршалом.

never-forgotten

нет

Может по тому что на 41-й год война уже второй год шла ?

нет, не потому.

Жестокий да,но и победы были не малые,а процитированные вами слова,как обычно приплели ему уже много позже...

а ну да.

злопыхатели).

я вообще не понимаю в чём вопрос ребят.

Победа была только в Великой Отечественной, с этим никто не спорит.

А вот Мировую он ниасилил.

и да кстати, Дарт меня хитро провёл, коммунисты захватили Китай только в 1949 году, то есть, не сразу после войны.

never-forgotten
По белоруским книжкам или "учебникам", если так можно выразиться, таки да, там один Жуков был маршалом.

да, я забыл про величайших полководцев

Берию, Сталина и Брежнева.

Dramon
я вообще не понимаю в чём вопрос ребят.

Победа была только в Великой Отечественной, с этим никто не спорит.

Так никто не пытался мир захватить аля Гитлер,чего ты понять не можешь,на нас напали,мы ответили,не без жертв,потом восторжествовала справедливость и мир,нацизм повержен...

Никто целей о которых ты говоришь и не ставили...

Изменено пользователем Dramon

да, я забыл про величайших полководцев

Берию, Сталина и Брежнева.

Вы что-то имеете против этих людей? Лично я, считаю, что все они были выдающиеся люди.

never-forgotten
Так никто не пытался мир захватить аля Гитлер,чего ты понять не можешь,на нас напали,мы ответили,не без жертв,потом восторжествовала справедливость и мир,нацизм повержен...

Никто целей о которых ты говоришь и не ставили...

тогда какая победа в Мировой войне может быть ?

даже просто военно-политическая.

ЗЫа про мировую пролетарскую революцию прямо так сразу и забыли ?

Praetor95
тогда какая победа в Мировой войне может быть ?

Победа есть, общая, мы вместе одолели Ось, вот только некоторые за океаном все чаще на себя одеяло тянут.

never-forgotten
Вы что-то имеете против этих людей? Лично я, считаю, что все они были выдающиеся люди.

ничего не имею против.

а да, чота оппоненты перестали кидаться безликими, не привязанными ни к чему аргументами и слились)

Эквилибриум

/рукалицо.

Паря, ты хотя бы знаешь кто участвовал во Второй Мировой войне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9617

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

61

• Dramon

34

• Praetor95

34

• Yase