Выборы 2011 и 2012 - Страница 8 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы 2011 и 2012

Рекомендованные сообщения

CptVlad

Медведев согласился возглавить предвыборный список "Единой России"

Нажмите здесь!
 Президент России Дмитрий Медведев согласился возглавить список партии "Единая Россия" на предстоящих выборах в Государственную думу. Об этом глава государства заявил на съезде партии 24 сентября.

С предложением возглавить партийный список ранее выступил глава правительства РФ, лидер "Единой России" Владимир Путин.

"Это очень ответственное предложение, - заявил Дмитрий Медведев. - Я его принимаю".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Медведев предложил Путину баллотироваться в президентыНажмите здесь!

Президент РФ Дмитрий Медведев на съезде "Единой России"предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

[Cкрыть]

UPD:

Путин подтвердил свое выдвижение на президентских выборахНажмите здесь!
 Премьер-министр России Владимир Путин согласился баллотироваться в президенты страны на выборах 4 марта 2012 года. Об этом глава правительства и лидер партии "Единая Россия" объявил на съезде партии в Москве 24 сентября.

"Хочу вам высказать слова благодарности за положительную реакцию на предложение баллотироваться мне в качестве президента России, для меня это огромная честь", - заявил Путин. Собравшиеся приветствовали его стоя.

Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит действующий президент РФ Дмитрий Медведев.

Ранее на съезде партии Путин предложил Медведеву возглавить список "Единой России" на выборах в Государственную думу 4 декабря 2011 года. Президент принял это предложение и, в свою очередь предложил премьеру баллотироваться на президентских выборах 2012 года.

Как заверил Дмитрий Медведев, все озвученные 24 сентября предложения были оговорены заранее. По словам президента, до сегодняшнего дня об этих решениях не сообщали из соображений политической целесообразности. Однако Медведев отметил, что, говоря о своих планах, и он, и Владимир Путин, всегда говорили исключительно правду.

[Cкрыть]

Медведев стал единственным лидером списка "ЕР" на думских выборахНажмите здесь!
 Съезд "Единой России" утвердил президента РФ Дмитрия Медведева лидером федерального списка партии на выборах в Государственную Думу, которые пройдут 4 декабря 2011 года. Медведев будет один находиться во главе списка, "Единая Россия" решила отказаться от выдвижения нескольких лидеров.

Выступая с благодарственной речью, Медведев заявил, что согласен возглавить правительство РФ в том случае, если кандидат от "Единой России" победит на президентских выборах. Ранее стало известно, что от партии весной 2012 года в президенты баллотироваться будет ее лидер Владимир Путин.

[Cкрыть]
Изменено пользователем CptVlad

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Интересно кто прав,один кричащий о плохой оппозиции или сотни кричащие о плохой власти ?

Не суди по этому форуму. Никакие тут не сотни, 10-15 озабоченных подростков это какбэ вообще ни о чем не говорит.

MihaLbl4
Вот кто жулики-то, а не ЕР

Вот значит как. Значит не показатель того, что топовая страна по нефти имеет большие цены на бензин. На вороватость власти, как я говорил не только из оборонки, но и из чего угдно, упомяну теже самые дороги. То что сель.хозы не развивают, а оставляют что есть, развивая еле-еле. Хлеб с каждым годом по чуть-чуть, да дорожает! То что безнаказанность и фривольство чинушей по отнашению к своему народу, к милицейской коррупции, где насильников и убийц отпускают дабы не попортить отнашение с чурбанами. Подконтрольнео ФМС, где им с указки гооврят сколько нужно провезти за этот год насильников и убийц, дабы Джамшут сделает побыстрее и подешевле, гед я на сэкономленные деньги куплю любовнице машину, а жене шубу. Где заводы закрыли и закупают всё из Китая, дешевле купить по дешовке, нежеле составить конкуренуию и развивать. Дешевле надувные матрацы аля танки и бтры купить, нежели развивать свою военку. То-что ради газпрома, просто сдаём свою политику на мировой арене. Где пенсии повышают одновременно с ценами на жальё и продукты. Где регионы ждут помощи от "центра" в надежде улучшить жизнь своим гражданам и дать толчок на развитии своего любимого региона, города, респбулики, где эти деньги доходя до конеч. результата, оказываются всего на ремонт 1го детского садика, в тот момент у кого эти деньги побывали в руках уже курит бамбук попиваю мартини на Мальте.

Ты просто мне скажи что партия НЕ жулики и это всего лишь прозападные СМИ пишут и показывают все эти вымыслы народу дабы ухудшить и пошатнуть положение в стране. То что они ВНЕЗАПНО повысили з\п только ментам и военным, а остлаьным пока обещание. Просто скажи, что всё выше это склоки и не правда и я с тобой эту тему больше не подниму.

never-forgotten

Жаль, что Прохоров ушёл. Или заставили уйти.

Это получилась схожая ситуация с Березовским, да ?

belogvardeec

Михалыч, проблемы есть в любой стране, идеальных стран нет.

MihaLbl4
Михалыч, проблемы есть в любой стране, идеальных стран нет.

Это не прямой ответ на ворпос, есть только 2 ответа: ДА, я считаю их ворами и жуликами, но мне с ними безопасней и проверенней (я даже для тебя лайтовый вариант написал). Или НЕТ, я не считаю их грешными, это всё происки запада!!

Bismarck
Жаль, что Прохоров ушёл. Или заставили уйти.

Это получилась схожая ситуация с Березовским, да ?

У Прохорова не было такого влияния и таких связей как у Березовского. Прохорова просто не пустили в политику.

never-forgotten

Мне почему-то кажется, что если Путин пойдёт на третий раз, это будет как то слишком просто.

Нужен другой человек для отвода глаз.

Путин уже приелся.

Bismarck
Мне почему-то кажется, что если Путин пойдёт на третий раз, это будет как то слишком просто.

Нужен другой человек для отвода глаз.

Путин уже приелся.

Только сам Путин так не считает.

К тому же его уже официально выдвинули кандидатом на пост президента и очень маловероятно, что он откажется...

Можно ссыль на видео?

Собственно вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как только Прохоров попытался обособиться и отпочковался от Кремлевской идеологии, его завернули.

Изменено пользователем franzer

never-forgotten
Только сам Путин так не считает.

К тому же его уже официально выдвинули кандидатом на пост президента и очень маловероятно, что он откажется...

Печально.

MihaLbl4
Путин уже приелся.

Не, уже никак, уже его утвердили. Хотя... если и выдвигут из той же партии,вот так внезапно, но другого человека, малоизвестного, как в то время Медведева, то всё возможно. Кстати:

К президентским выборам Кремль закрутит гайки тщательноНажмите здесь!

Либеральная вольница «в интернетах», которая царила в период думской кампании, будет полностью ликвидирована к выборам президента. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил политолог Дмитрий Орешкин.

Как передает корреспондент «НР», эксперт отметил, что Владимир Путин пойдет на третий срок при соблюдении определенных условий. «Выжженное поле, ничего живого вокруг и один герой в центре», – заявил Орешкин.

В первую очередь власти займутся истреблением инакомыслия и свободы слова.

«Перед выборами грохнули «Голос» (общественное правозащитное движение, которое занималось мониторингом выборов, – прим. «НР»). Потом в последний день организовали хакерскую атаку на «Коммерсантъ», «Эхо Москвы», «Нью таймс» и другие ресурсы. Но все это делалось в истерике и спешке. Сейчас они продолжат борьбу с оппозицией в спокойном вдумчивом режиме, подберут какую-то юридическую основу. Выберут либо минский, либо китайский вариант Рунета. Нас ждет однозначное закручивание гаек», – высказал прогноз Дмитрий Орешкин.

Политолог задался риторическим вопросом: а какой еще вариант есть у Кремля?

«Пойти на диалог? Но с кем? Они зачистили поле, у нас нет контрэлиты. Не с нами же вести диалог. В общем, ничего хорошего нас не ждет», – отметил он.

Другой известный эксперт Станислав Белковский предложил в качестве альтернативного сценария резкую смену оппозиции.

Суть его проекта заключается в том, чтобы найти за оставшееся до президентских выборов время реальную конкуренцию Путину.

Белковский нашел сразу двух таких кандидатов-конкурентов: Алексея Навального и Оксану Дмитриеву.

Проект Белковского заключается в том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который все собирается, но никак не может уйти на пенсию из-за отсутствия преемника, передает ЛДПР Алексею Навальному.

Навальный начинает на базе этой организации формировать современную национал-социалистическую партию. От нее идет на выборы президента России. С другой стороны КПРФ и «Справедливая Россия» объединяются и выдвигают от себя единого кандидата Оксану Дмитриеву – которая во всем является полной противоположностью Владимиру Владимировичу Путину.

«Она даже ботокс не колет в отличие от Путина, который благодаря ботоксу сейчас уже не только по содержанию, но и по форме, внешне больше напоминает азиатского лидера, нежели европейского», – отметил Белковский.

В такой кампании Путину будет с кем вести предвыборный диалог, считает Стас Белковский.

Дмитрий Орешкин отверг сценарий своего коллеги. Он заявил, что Кремль не дал пройти «Яблоку» в Госдуму (у этой партии, как и у всех других, были украдены проценты в пользу «ЕР») именно потому, что Путину был не нужен на выборах президента внятный конкурент Явлинский. Достаточно этих вечных кандидатов – Жириновского, Зюганова и Миронова.

Как передает корреспондент «НР», эксперты также сошлись в том, что в ближайшие месяцы Кремль попытается резко сменить повестку дня.

«Ну чем может нас удивить Путин? Торс мы его видели, амфоры он нашел, на байке катался… Чтобы снять критический накал страстей нужна либо новая победоносная война, либо разоблачение серьезного заговора против России. Электорат необходимо мобилизовать. Правда, я не представляю, как это можно сделать в таких условиях», – отметил Дмитрий Орешкин.

Станислав Белковский также выразил скептицизм, комментируя креативный потенциал кремлевских пиарщиков.

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

never-forgotten

Mais il vous a coupe les voix

На ех-СССР нужно устраивать юридический ликбез.

Нормально преподавать обществоведение, не так, как делают это училки-исторички выживающие из ума.

Сознательность 0.05

Навальный лидер ЛДПР. Упал со стула :D

Путина не только утвердили, но уже вовсю мутят его кампанию.

belogvardeec
Это не прямой ответ на ворпос, есть только 2 ответа: ДА, я считаю их ворами и жуликами, но мне с ними безопасней и проверенней (я даже для тебя лайтовый вариант написал). Или НЕТ, я не считаю их грешными, это всё происки запада!!

А ты меня на понт не бери. Не тот калибр. Нет черного и белого. Любая партия которая возмет власть в России превратится в "ЕР", с уклоном более в лучшую или худшую сторону. Так вот КПРФ это уклон в худшую сторону. Я считаю. Коммунисты уже были у власти и своим маразмом они допекли всех. Смотря на Зюганова я вижу, что никуда тот маразм не делся.

Белковский нашел сразу двух таких кандидатов-конкурентов: Алексея Навального и Оксану Дмитриеву
:lol: Да уж))) Вы реально хотите видеть Навального или Дмитриеву президентом России вместо Путина? Я нет. Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
Да уж))) Вы реально хотите видеть Навального или Дмитриеву президентом России вместо Путина? Я нет.

А щас кто-то за ними прикрывается? Ищут альтернативу? Когда Прохорова приняли в Правое дело, после того как он толканул речь как жить станет лучше, Невер в грудь себя бил утверждая что ПД это круто!!! Тебя послушать, то прозапад оппозиции платит деньги, то кремль. И Зюгу я не вижу в президентах, я вижу КПРФ только в думе, где у них понятная отчётливая программа, нежели у ЕдРа - мы построили столько-то, посадили столько-то (причём жаль не учли чего они сломали, своротили, продали и прочих косяков). Засиделись они там, зажрались, меняться надо, другим людям давать вытворят нормальные идеи в жизнь. А не кроме как всё распродать, увезти, спрятать.

А ты меня на понт не бери. Не тот калибр. Нет черного и белого. Любая партия которая возмет власть в России превратится в "ЕР", с уклоном более в лучшую или худшую сторону. Так вот КПРФ это уклон в худшую сторону. Я считаю. Коммунисты уже были у власти и своим маразмом они допекли всех. Смотря на Зюганова я вижу, что никуда тот маразм не делся.

А почему ты боишься ответить прямолинейно? И причём тут понт :D Мы же на кортах во дворе сидим :lol: По логике вещей твоего ответа я причислю его к: Да, я считаю их ворами и жуликами, но мне с ними безопасней и проверенней.

Ты просто боишься перемен. Всё в депресси, всё будет хуже, железный занавес, без джинсов и сникерсов, без иномарки и филипса и прочей лабуды. Всё это никуда не денется. Каждая из партий на дебатах выставляла свои предложения по изменениям законов, КПРФ утверждала что вернёт железный занавес? Или з\п урежут военным, врачам, полиции, учителям и т.д.? Не понимаю твоего страха. Но уж точно не идти барашком на поводу у жулья. Вообщем ладно.

Как я и обещал, я прекращаю с тобой спор на эту тему.

MihaLbl4

Вброс или правда? Если правда, то это им же хуже будет:

- В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.

«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».

Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.

Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.

Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах» в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что «деньги ему на все его нужды дает Аллах». А сам Кадыров в благодарность дает «Аллаху» 99% поддержку «Единой Россиии» на выборах.

Источник (становится какой-то уж подозрительный): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

БГ, есть что нить по этому поводу? Ну слух или брехня ))

Bismarck
Вброс или правда? Если правда, то это им же хуже будет:

- В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.

«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».

Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.

Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.

Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах» в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что «деньги ему на все его нужды дает Аллах». А сам Кадыров в благодарность дает «Аллаху» 99% поддержку «Единой Россиии» на выборах.

Источник (становится какой-то уж подозрительный): ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Что то не верится, что больше некому защищать режим, кроме чеченских наемников...

belogvardeec

Мне о таком ничего не известно. Скорее всего это фейк.

Но некоторых из "команды Путина" надо конечно убирать, Суркова в первую очередь. Этот типа Распутина при царе... Как всё похоже...

(всё жду черную волгу под окнами)))

Изменено пользователем belogvardeec

еще убрать Голикову с муженьком и др - парочку министров .

belogvardeec

Предвыборный штаб Владимира Путина возглавит Станислав Говорухин

8 декабря на заседании федерального координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ) премьер-министр и кандидат в президенты от "Единой России" Владимир Путин предложил кинорежиссеру Станиславу Говорухину возглавить предвыборный штаб.

Напомним, что именно С. Говорухин на съезде «Единой России» официально предложил выдвинуть В. Путина в качестве кандидата на пост президента от партии. "После выступления Говорухина на съезде было понятно, что он сыграет свою роль в кампании. В окружении премьера уже говорят о том, что электорату нужно второе издание Владимира Путина. Во власти понимают, что первое граждан уже не удовлетворяет. Символом второго президентского срока Путина был Никита Михалков, державник, охранитель. Сейчас интеллектуальным брендом будет Говорухин», - рассуждает ведущий эксперт центра политической конъюнктуры Павел Салин.

Предложение возглавить предвыборный штаб С. Говорухин принял: «Предложение для меня весьма неожиданное. Конечно, это высокая честь, огромные обязанности. <…> Я всей душой возьмусь за эту деятельность».

При упоминании фамилии Говорухина будут всплывать ассоциации: "Вор должен сидеть в тюрьме!", "Так жить нельзя". Образ этого режиссера будет мультиплицировать сильные стороны образа премьера: брутальность, имидж борца с преступностью"

Вот так. Бывший критик власти теперь в предвыборном штабе Путина)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39391

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

61

• belogvardeec

51

• Bismarck

31

• Kaizerreich