Выборы 2011 и 2012 - Страница 5 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы 2011 и 2012

Рекомендованные сообщения

CptVlad

Медведев согласился возглавить предвыборный список "Единой России"

Нажмите здесь!
 Президент России Дмитрий Медведев согласился возглавить список партии "Единая Россия" на предстоящих выборах в Государственную думу. Об этом глава государства заявил на съезде партии 24 сентября.

С предложением возглавить партийный список ранее выступил глава правительства РФ, лидер "Единой России" Владимир Путин.

"Это очень ответственное предложение, - заявил Дмитрий Медведев. - Я его принимаю".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Медведев предложил Путину баллотироваться в президентыНажмите здесь!

Президент РФ Дмитрий Медведев на съезде "Единой России"предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

[Cкрыть]

UPD:

Путин подтвердил свое выдвижение на президентских выборахНажмите здесь!
 Премьер-министр России Владимир Путин согласился баллотироваться в президенты страны на выборах 4 марта 2012 года. Об этом глава правительства и лидер партии "Единая Россия" объявил на съезде партии в Москве 24 сентября.

"Хочу вам высказать слова благодарности за положительную реакцию на предложение баллотироваться мне в качестве президента России, для меня это огромная честь", - заявил Путин. Собравшиеся приветствовали его стоя.

Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит действующий президент РФ Дмитрий Медведев.

Ранее на съезде партии Путин предложил Медведеву возглавить список "Единой России" на выборах в Государственную думу 4 декабря 2011 года. Президент принял это предложение и, в свою очередь предложил премьеру баллотироваться на президентских выборах 2012 года.

Как заверил Дмитрий Медведев, все озвученные 24 сентября предложения были оговорены заранее. По словам президента, до сегодняшнего дня об этих решениях не сообщали из соображений политической целесообразности. Однако Медведев отметил, что, говоря о своих планах, и он, и Владимир Путин, всегда говорили исключительно правду.

[Cкрыть]

Медведев стал единственным лидером списка "ЕР" на думских выборахНажмите здесь!
 Съезд "Единой России" утвердил президента РФ Дмитрия Медведева лидером федерального списка партии на выборах в Государственную Думу, которые пройдут 4 декабря 2011 года. Медведев будет один находиться во главе списка, "Единая Россия" решила отказаться от выдвижения нескольких лидеров.

Выступая с благодарственной речью, Медведев заявил, что согласен возглавить правительство РФ в том случае, если кандидат от "Единой России" победит на президентских выборах. Ранее стало известно, что от партии весной 2012 года в президенты баллотироваться будет ее лидер Владимир Путин.

[Cкрыть]
Изменено пользователем CptVlad

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Влез называется: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Путин: по характеру он русский богатырь. Ай ай ай, как не толерантно товарищ путин, российский, а не русский!

Sergey Ace

не оффтопНажмите здесь!

8fa296441563.jpg

[Cкрыть]

MihaLbl4

Напишу тут, ибо всё это относится к нашистоам, что это за пиар?оО в чём сыр бор? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Кого нить на работе просят за ЕдРо голосовать?
Меня нет. И даже не знаю таких людей кого заставляют. Это бред. Единственное, на прошлых выборах слышал, знакомая работающая в военкомате рассказывала, что просили просто прийти на выборы, а такого чтобы голосовать там за ЕР скажем не было.

Dramon
Меня нет. И даже не знаю таких людей кого заставляют. Это бред. Единственное, на прошлых выборах слышал, знакомая работающая в военкомате рассказывала, что просили просто прийти на выборы, а такого чтобы голосовать там за ЕР скажем не было.

Видать тебя и заставлять не надь,а у нас в Че этим практикуют ток так...Хотя чаще деньгу суют,а не заставляют...

Kaizerreich

Что за агитация тут?)

Ouwen
Нескромно так... :lol:

4ecd3145982c9.jpg

Да че. Они как бэ намекают вам на результат будущих выборов :rolleyes:

Я К.О.

Дохтур

У нас в инсте вроде как есть, но не среди студентов, среди преподов. Ну я и ене удивлен, у нас ректор -В.Д. Нечаев, он, вроде, в ЕдРе работал начальником тверского отделения.

И если Медвед и Путин будут выдвигаться от ЕдрА - нах*й была эта истерика с праймериз? ;)

Изменено пользователем Дохтур

Kaizerreich

Придите и проголосуйте за ЕдРо!)

О результатах выборов мы конечно же даже не догадываемся)

MaslovRG

У нас в школе преподавателей вроде как агитируют. Ещё нам выдавали листовки. И директор член Едра...

ololorin

Знал одного преподавателя, члена ЕР. Его вид и поведение демотивируют сильно.

Изменено пользователем ololorin

Dramon
У нас в школе преподавателей вроде как агитируют. Ещё нам выдавали листовки. И директор член Едра...

У нас хлеще,сам ректор пару однокурсников вызывал,плюс висит несколько объявлений о встречах ректора со студентами по поводу избирательной компании,типо этой:

*Нажмите здесь!
 4ecd3a2beb0f3.jpg[Cкрыть]

И прикольчик от студентов... :)

За!Нажмите здесь!
 4ecd3a26d205a.jpg[Cкрыть]

belogvardeec

"Вроде как" - у вас у всех ключевое слово. Да и агитировать не запрещено же. К тому же голосование тайное, как можно заставить вас проголосовать не так как вы хотите? :blink:

A.Strelkow
За Новодворской чтоле повторяешь? Кого зачистили? Ты видел кого зачистили? Кто был-то? Касьянов, Ходор? Березовский? Немцов? Ох, бедняжек зачистили. Ой, афериста Ройзмана не пускают. Бида-бида. Да... этих и надо зачищать, желательно наждачкой.

A.Strelkow->БГ,ВСЕМ

Насчёт

Кого зачистили?

вот например

Изменено пользователем A.Strelkow

Дохтур
Вроде как

Я бы "вроде как" убрал, если б нам об этом рассказал другой препод, а не тот, которого в каждую дырку тыкают, и который обожает "клеить танчики". Но имено у нас все Селигерские программы разрабатываются - "это ж-ж неспроста!"(с)

К тому же голосование тайное, как можно заставить вас проголосовать не так как вы хотите?

Ок, меняем на "Рекомендуют")

Вот, кстати, тема в тему. Разъясните мне, пожалуйста, кто в курсе - в чем отличие КПРФ от СР? А то посмотрел тут передачу с Мироновым и каким-то коммунистом, так единственное, что заметил - СР против портретов Сталина на митингах, а КПРФ - за.

nelsonV

ВГТРК запретила ролик «Справедливой России»: сеет рознь в отношении лиц, определяющих размер пенсий.Нажмите здесь!
 Ролики сняли с эфира ГТРК «Новосибирск» и ГТРК «Алтай», это филиалы холдинга ВГТРК, и произошло это по указанию руководства, сообщили РИА «Новости» в четверг представители телерадиокомпаний.

В запрещенном ролике, который называется «Окно», пенсионерке в банке сначала выдают повышенную пенсию, а потом отбирают деньги.

«Ой, что-то много», – удивляется пенсионерка, когда ей отсчитывают деньги. «Так вам же пенсию подняли, – отвечает ей операционистка. – А за коммуналуку платить будете?». «Да что-то много», – с удивлением смотрит на платежку старушка. «Так вам же пенсию подняли», – смеется ей в лицо сотрудница банка и отбирает все выданные деньги.

Телевизионщики говорят, что отправляют все агитационные ролики в Центризбирком, и члены комиссии усмотрели в этом видео признаки разжигания социальной розни в отношении лиц, принимающих решения о размерах пенсий и тарифов на коммунальные услуги.

[Cкрыть]

:D :D

Это здесь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Kaizerreich

Напомнило историю с плакатами Прохорова...

Хотелось бы сказать немного о агитации по телевизору и в других СМИ...это полное УГ...абсолютно неинтересные и убогие ролики и статьи...неужели они дейтвительно думают таким образом набрать голоса?

Изменено пользователем Kaizerreich

Дохтур
члены комиссии усмотрели в этом видео признаки разжигания социальной розни в отношении лиц, принимающих решения о размерах пенсий и тарифов на коммунальные услуги.

:D ох маразм)) У нас в РФии новая социальная группа - "Люди, принимающие решения тарифах и пенсиях". Скоро нциональность появится - пенсиоустановщик и процессы по 282 начнутся)

Напомнило историю с плакатами Прохорова...

А что с ним? Фамилия знакомая) Очередной ставленник ЕдРа вроде и банков?

неужели они дейтвительно думают таким образом набрать голоса?

В 100500 раз переливая из пустого в порожнее скажу - а зачем барахтаться, если всё уже решено?) У моего однокурсника друг в ЦИКе работает - говрит, что уже заранее определено, какой регион сколько кому голосов должен отдать)

Изменено пользователем Дохтур

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39385

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

61

• belogvardeec

51

• Bismarck

31

• Kaizerreich