Выборы 2011 и 2012 - Страница 4 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы 2011 и 2012

Рекомендованные сообщения

CptVlad

Медведев согласился возглавить предвыборный список "Единой России"

Нажмите здесь!
 Президент России Дмитрий Медведев согласился возглавить список партии "Единая Россия" на предстоящих выборах в Государственную думу. Об этом глава государства заявил на съезде партии 24 сентября.

С предложением возглавить партийный список ранее выступил глава правительства РФ, лидер "Единой России" Владимир Путин.

"Это очень ответственное предложение, - заявил Дмитрий Медведев. - Я его принимаю".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Медведев предложил Путину баллотироваться в президентыНажмите здесь!

Президент РФ Дмитрий Медведев на съезде "Единой России"предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

[Cкрыть]

UPD:

Путин подтвердил свое выдвижение на президентских выборахНажмите здесь!
 Премьер-министр России Владимир Путин согласился баллотироваться в президенты страны на выборах 4 марта 2012 года. Об этом глава правительства и лидер партии "Единая Россия" объявил на съезде партии в Москве 24 сентября.

"Хочу вам высказать слова благодарности за положительную реакцию на предложение баллотироваться мне в качестве президента России, для меня это огромная честь", - заявил Путин. Собравшиеся приветствовали его стоя.

Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит действующий президент РФ Дмитрий Медведев.

Ранее на съезде партии Путин предложил Медведеву возглавить список "Единой России" на выборах в Государственную думу 4 декабря 2011 года. Президент принял это предложение и, в свою очередь предложил премьеру баллотироваться на президентских выборах 2012 года.

Как заверил Дмитрий Медведев, все озвученные 24 сентября предложения были оговорены заранее. По словам президента, до сегодняшнего дня об этих решениях не сообщали из соображений политической целесообразности. Однако Медведев отметил, что, говоря о своих планах, и он, и Владимир Путин, всегда говорили исключительно правду.

[Cкрыть]

Медведев стал единственным лидером списка "ЕР" на думских выборахНажмите здесь!
 Съезд "Единой России" утвердил президента РФ Дмитрия Медведева лидером федерального списка партии на выборах в Государственную Думу, которые пройдут 4 декабря 2011 года. Медведев будет один находиться во главе списка, "Единая Россия" решила отказаться от выдвижения нескольких лидеров.

Выступая с благодарственной речью, Медведев заявил, что согласен возглавить правительство РФ в том случае, если кандидат от "Единой России" победит на президентских выборах. Ранее стало известно, что от партии весной 2012 года в президенты баллотироваться будет ее лидер Владимир Путин.

[Cкрыть]
Изменено пользователем CptVlad

Закреплённые сообщения
Дoбро
Ура-ура! Россия значит будет жить

Предложенный вариант не отображает существующую действительность. Будущее государства зависит не от смены кресел между ограниченным кругом лиц, а напрямую от адекватного(ограниченным кругом лиц у власти) представления реальной обстановки дел внутри государства.

а волкам позорным власти не видать, пусть и дальше отсиживаются в Лондонах.

Им срать на государство. Имея 100500100$, как-то теряется смысл собачится с криминальной шайкой стоящей у руля власти.

И местные (типа майкла с кургиняновской тусовкой) срут кирпичами)))

Раньше времени не высказывай окончательный вывод об этом, ибо есть вероятность, что сам начнёшь дристать не только кирпичами, а также бетонными блоками.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

belogvardeec
Будущее государства зависит не от смены кресел между ограниченным кругом лиц, а напрямую от адекватного(ограниченным кругом лиц у власти) представления реальной обстановки дел внутри государства.

Ну, а ты считаешь, что Путин и Ко неадекватно представляют реальную обстановку дел внутри государства?

Им срать на государство. Имея 100500100$, как-то теряется смысл собачится с криминальной шайкой стоящей у руля власти.

Да нет. Имея 100500100$ им уже становится скучно. Им нужна власть. Не зря они в нее рвались.

Раньше времени не высказывай окончательный вывод об этом, ибо есть вероятность, что сам начнёшь дристать не только кирпичами, а также бетонными блоками.

Всё может быть :D

Дoбро
Ну, а ты считаешь, что Путин и Ко неадекватно представляют реальную обстановку дел внутри государства?

Дискуссионный вопрос, но Я предполагаю, что Путин посредственно воздействуют на плачевное положение Российской Федерации.

Да нет. Имея 100500100$ им уже становится скучно. Им нужна власть. Не зря они в нее рвались.

Скажем так - когда заработаем(законным либо незаконным путём) 100500100$, тогда и поймём их психологической состояние, ну или обменяемся будущими целями в отношении РФ. :D

belogvardeec
Дискуссионный вопрос, но Я предполагаю, что Путин посредственно воздействуют на плачевное положение Российской Федерации.

:D А кто непосредственно?

MihaLbl4

Действительно, остаётся только смеятся: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec

Вчера премьер-министр Владимир Путин дал интервью руководителям трех федеральных каналов, посвященное случившемуся недавно решению вопроса о власти. Как и Дмитрий Медведев, который уже несколько раз выступил по этому вопросу, господин Путин считает, что власть отдавать нельзя, пока страна для этого не созреет. Приблизительный срок оценивается в 10-15 лет.

"Достаточно сделать два-три неверных шага, и все, что было раньше (имеются в виду события 80-х и 90-х годов.— "Ъ"), может накрыть нас так быстро, что мы даже оглянуться не успеем,— говорил вчера Владимир Путин.— У нас все сделано на живую нитку и в политике, и в экономике". А Дмитрий Медведев, выступая в субботу перед своими сторонниками, заявил о том, что лучший способ если не решить, то ослабить проблемы, стоящие перед страной,— "не отдавать власть, а работать". "Сейчас я вижу свой долг... в том, чтобы продолжать трудиться на благо нашей страны",— заявил господин Медведев, предположив, что, может быть, через 10-15 лет на смену "нынешней управленческой команде" придут "лучше и умнее, чем мы" (президент на это, по крайней мере, надеется).

Говоря о сроках пребывания у власти, господин Путин не стесняется сравнений с временами Леонида Брежнева, которые после его смерти начали называть "застоем". "Говорят, скоро вернутся брежневские времена застойные, но я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий президент",— заявил господин Путин. И после этого сформулировал, что должно отличать его и Дмитрия Медведева от руководителей СССР: наличие воли, физическое состояние и понимание того, что надо делать. Господин Путин в принципе не видит проблемы с количеством лет: в ходе интервью он вспомнил Франклина Рузвельта, Гельмута Коля и Шарля де Голля, работавших на руководящих должностях более десяти лет.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4

ох ты госпадя, Медведь про толерантность чурок заговорил, наверно у правящей партии совсем худы дела, и немного задели Грузию в самом начале репортажа: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

Путин рвет бумажку, переданную ему генерал-майором запаса Борисом Косенковым и сообщающую о том, что у военных маленькая пенсия: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Интересно, какие мысли у Путина были в голове когда он читал и рвал эту бумажку)) "Да я и так знаю, гыыы" или "Пи**шь! Опять врут оппозиционеры!" :D

Наверно с пистолетом стояли, или погоны гореть начали, звоночком сверху))) Но вот этот же генерал теперь оправдывает поступок Путина: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MihaLbl4

Неужто непонятно, что если ходорковские и его пошиба люди придут к власти - займутся натуральным разграблением России? А уж власть они не отдадут, при порддержке запада устроят дичайшую пропаганду и все будут верить, что у нас честные и свободные выборы, только ни одной реальной политической силе они не дадут подняться конечно, путем того же самого демократичного в мире законодательства, да много способов.

П.С. Чем больше вся эта накипь ругает Путина и ЕР, тем больше у меня желания вступить в Единую Россию.

1) А щас не так что ли?)

2) То есть ты хочешь сказать, что вся критика ЕР не имеет оснований/смысла? Хотя вступи в ЕР и вправь мозги насчет кавказа, пусть лучше ЦФО развивают;)

MihaLbl4

Погодите, Путин же в ГДРе служил когда ещё в КГБ работал? Хм... Путин... Евразийский Союз... ГДР! :lol: Личный протекторат Путина))) На фоне кризиса и (ну малоли!!!!) развала ЕС, тёплые отнашения с Германией и .... ГДР))

Это моя личная юольная фантазия :lol: А вдург на самом деле было бы так? Как вы думаете? Отвернуться от Европы и повернутсья в сторону Тамож.союза. Вся Германия против, но ум коммунистов и европейская демократия о выборе существования, референдум и вуала))))) Ну я знаю бред, но всё же :lol: ГДР в ТС, ОДКБ, Евразис ))

Изменено пользователем MihaLbl4

Bismarck
Погодите, Путин же в ГДРе служил когда ещё в КГБ работал? Хм... Путин... Евразийский Союз... ГДР! :lol: Личный протекторат Путина))) На фоне кризиса и (ну малоли!!!!) развала ЕС, тёплые отнашения с Германией и .... ГДР))

Это моя личная юольная фантазия :lol: А вдург на самом деле было бы так? Как вы думаете? Отвернуться от Европы и повернутсья в сторону Тамож.союза. Вся Германия против, но ум коммунистов и европейская демократия о выборе существования, референдум и вуала))))) Ну я знаю бред, но всё же :lol: ГДР в ТС, ОДКБ, Евразис ))

Германия всегда до ЕС была самостоятельным центром силы, если ЕС развалится она будет проводить свою политику, а с Россией возможна только торговля

Будут теперь до смерти чередоваться, лишь бы не посадили... Ворьё правит Россией. Даже и не знаю за кого голосовать идти, чтобы польза была. С этими проходными процентами...Коммунисты должны пройти, но это не вариант. Справедливая Россия тоже не вариант, унылая партейка...Альтернативы мало.

Василич
Будут теперь до смерти чередоваться, лишь бы не посадили... Ворьё правит Россией. Даже и не знаю за кого голосовать идти, чтобы польза была. С этими проходными процентами...Коммунисты должны пройти, но это не вариант. Справедливая Россия тоже не вариант, унылая партейка...Альтернативы мало.

Выход один - в лес.

Выход один - в лес.

Ага, в Химкинский=) Вариант пойти на выборы и перечеркнуть бюллетень. Но толку всё равно не будет=)

MihaLbl4

Технология махинаций ЕдРа на выборахНажмите здесь!
 Технические условия проекта. 4 декабря в день голосования будет 6 точек базирования

13 команд по 15 человек (ездим на “Газелях”, так как практика автобусов на прошлых выборах смотрелась комично))) 1 старший + группа 14 человек. Копии паспортов каждого заранее вписаны в домовые книги.

Работаем с 10.00 до 20.00 (в течении 10 часов по 2 команды на точку поочередно в разных местах)

У каждой команды план проголосовать каждому 10 раз соответственно 10 часов (то есть по часу на каждую точку – это около 4 мин. каждому спокойно дойти и проголосовать, потом команда едет на следующую по плану точку. Более подробная инструкция как голосовать и т.д. будет ближе к работе) есть четко расписанная логистика у каждой команды, где, во сколько быть и конкретное место, чтобы не пересекаться с остальными.

Финансирование

Руководитель команды 1500 руб.

Участник команды 1000 руб.

Этапы реализации:

До 14 ноября формирование команд

15 ноября копии паспортов и инструктаж команд

2 декабря сбор с руководителями команд на часок 

4 декабря сбор на точках 9:15

С 10:00-20:00 работаем

21:00 финансовый расчет с командами

Гарантии:

По опыту прошлых компаний, если не вести себя вызывающе, идти с паспортом в руке как будто тебе его только что дали, дергаться и бегать, оря «я проголосовал за деньги!!!!», то схема, естественно будет давать сбой!!!

Все вопросы с органами правопорядка, комиссиями и остальными решены и у нас будет прикрытие на случай форс-мажора.

Финансовые - 100% оплата проекта, работали с ними не раз!

Ну и на последок, на прошлых наша команда отработала на 9 по 10 бальной шкале, косяков фактически не было в отличии от остальных.

[Cкрыть]

Подробно всё по этой ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>
Михалыч, а че не каках-центр? Не устали еще предвыборный черный пиар лить?

Bismarck
 Технические условия проекта. 4 декабря в день голосования будет 6 точек базирования

13 команд по 15 человек (ездим на "Газелях", так как практика автобусов на прошлых выборах смотрелась комично))) 1 старший + группа 14 человек. Копии паспортов каждого заранее вписаны в домовые книги.

Работаем с 10.00 до 20.00 (в течении 10 часов по 2 команды на точку поочередно в разных местах)

У каждой команды план проголосовать каждому 10 раз соответственно 10 часов (то есть по часу на каждую точку – это около 4 мин. каждому спокойно дойти и проголосовать, потом команда едет на следующую по плану точку. Более подробная инструкция как голосовать и т.д. будет ближе к работе) есть четко расписанная логистика у каждой команды, где, во сколько быть и конкретное место, чтобы не пересекаться с остальными.

Финансирование

Этапы реализации:

Гарантии:

По опыту прошлых компаний, если не вести себя вызывающе, идти с паспортом в руке как будто тебе его только что дали, дергаться и бегать, оря «я проголосовал за деньги!!!!», то схема, естественно будет давать сбой!!!

Все вопросы с органами правопорядка, комиссиями и остальными решены и у нас будет прикрытие на случай форс-мажора.

Ну и на последок, на прошлых наша команда отработала на 9 по 10 бальной шкале, косяков фактически не было в отличии от остальных.

[Cкрыть]

Подробно всё по этой ссылке: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Слышал, так же делает и "Справедливая Россия". Только они платят за 1 голос, потому и проигрывают ;)

Александр Венизельский

13 команд по 15 человек (ездим на “Газелях”, так как практика автобусов на прошлых выборах смотрелась комично))) 1 старший + группа 14 человек. Копии паспортов каждого заранее вписаны в домовые книги.

Финансирование

Этапы реализации:

Гарантии:

[Cкрыть]

Подробно всё по этой ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка-то подозрительная :001:

MihaLbl4

Кого нить на работе просят за ЕдРо голосовать? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39850

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

61

• belogvardeec

51

• Bismarck

31

• Kaizerreich