Выборы 2011 и 2012 - Страница 3 - Выборы в РФ - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Выборы 2011 и 2012

Рекомендованные сообщения

CptVlad

Открыть

Открыть

UPD:

Открыть

Открыть
Изменено пользователем CptVlad

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

По моему "правое дело" и так было понять что это кремлёвская кукла. Я это даже уже где-то писал, когда только только начали пиарить Прохорова. Помнится, что Невер вогораживал эту партию :D

belogvardeec

Господа верящие в сказки демократию, вот скажите мне, вы то как лично страдаете от недостатка либеральных реформ? Про Касьяновых, Немцовых, Хакамад и прочих либерастов призывающих к "честным выборам" всё понятно, это их работа, это их хлеб, поближе к кормушке. А вам то, да и большинству населения с какого боку припёку эти либеральные политические реформы?

Неужто вы и впрямь думаете, что все эти "товарищи" гуртом ругающие Путина и ратующие за "свободные выборы", в случае победы будут заботиться о благе России и ее народа? :lol:

Неужто вы настолько наивны, что допускаете мысль, что путем честных выборов вы выберете ответственную перед народом власть, которая неусыпно будет заботиться о каждом человеке и его правах? Это каким либеральным мультиком вам втемяшили подобное в голову?

Неужто непонятно, что если ходорковские и его пошиба люди придут к власти - займутся натуральным разграблением России? А уж власть они не отдадут, при порддержке запада устроят дичайшую пропаганду и все будут верить, что у нас честные и свободные выборы, только ни одной реальной политической силе они не дадут подняться конечно, путем того же самого демократичного в мире законодательства, да много способов.

КПРФ? Тут же свернут демократтию. Или вы думаете они позволят, спокойно поправив 4 года, кому то их сместить? ЛДПР то же самое. Какие нафик демократические выборы, братцы? Кто позволит и где вы такое видели? Что у нас в 90-х мало было "демократических" выборов? Какой-нить губернатор выбранный думал о народе? А? Ну вот так вот, положа руку на сердце, можете назвать хоть одного?

То-то ;)

Это всё блеф и политические игры. Поменьше слушайте либерастню, а она щас к выборам ой как активизируется. Надо чтоб была сильная национально ориентированная власть, это я согласен. Но сказочки про демократию оставьте пожалуйста для аудитории Эхо Москвы. И Путина упрекать в авторитаризме и "зачистке поляны" от мерзавцев и проходимцев, нефик!

П.С. Чем больше вся эта накипь ругает Путина и ЕР, тем больше у меня желания вступить в Единую Россию.

Изменено пользователем belogvardeec

Эквилибриум

А в РФ "против всех" голосовать нельзя, что ли?

Открыть

Dramon
  Цитата
Какой-нить губернатор выбранный думал о народе? А? Ну вот так вот, положа руку на сердце, можете назвать хоть одного?

Могу с уверенностью сказать что для меня такой губернатор Сумин Петр Иванович...

Цитата
КПРФ? Тут же свернут демократтию. Или вы думаете они позволят, спокойно поправив 4 года, кому то их сместить?

Никто ничего свергать не будет,не могут овцы пойти против пастухов,а нынешняя оппозиция более чем ручная,а кто не своевольный,тот не в Думе...

Эквилибриум писал:
А в РФ "против всех" голосовать нельзя, что ли?

Уже давно...

Изменено пользователем Dramon

belogvardeec
  Dramon писал:
Могу с уверенностью сказать что для меня такой губернатор Сумин Петр Иванович...

Кто это такой и почему? Подробнее чем он заслужил столь лестный отзыв?

Dramon
  belogvardeec писал:
Кто это такой и почему? Подробнее чем он заслужил столь лестный отзыв?

Губернатор Чел. области с 96 по 2010 год,а заслужил поскольку управлял регионом в самый сложный период и не дал развалить промышленность,ну и при нем Чел. область неплохо развивалась,человек был строгий отчасти,но справедливый...

MihaLbl4 писал:
По моему "правое дело" и так было понять что это кремлёвская кукла. Я это даже уже где-то писал, когда только только начали пиарить Прохорова. Помнится, что Невер вогораживал эту партию :D
  belogvardeec писал:
Ты олигарх? Иначе как согласовать интересы "парвого дела" с твоими?

Легко и просто, антинаркотические законы вполне могли пройти, в отличии от бредового изменения ТК. Я дюже сомневаюсь, что "Правое дело" набрало бы больше 10%, так что лишь законопроекты поддерживаемые остальными партиями могли бы пройти.

Что касается муляжности партии (ее кремлевской сущности). Изначально я тоже хихикал над этим, но вот когда Прохоров начал собирать команду (за что его и прикрыли), я быстро передумал.

belogvardeec
  Dramon писал:
Губернатор Чел. области с 96 по 2010 год,а заслужил поскольку управлял регионом в самый сложный период и не дал развалить промышленность,ну и при нем Чел. область неплохо развивалась,человек был строгий отчасти,но справедливый...

Как я понимаю его уже не выбирали в 2000-х. И не факт что будь выборы его бы переизбрали.

Насчет "прокремлевских" партий. А вы посмотрите как они голосуют. КПРФ, СР и ЛДПР много раз голосовали консолидированно против законопроектов ЕР. Так что не такие уж и "прокремлевские" они.

Другое дело, что популизм (особенно социалистического толка) не всегда идет на пользу экономике страны. Иногда надо принимать и непопулярные законы для укрепления экономики и не допущению развала.

Dramon
  belogvardeec писал:
Как я понимаю его уже не выбирали в 2000-х. И не факт что будь выборы его бы переизбрали.

Думаю живя в этом регионе я лучше знаю об отношении народа к нему,да и некому было его место занять...

OmarBradley

БГ поддерживает Путена так как он проводит политику накачки некоторых регионов за счёт страны. Угадайте каких.

Эквилибриум
  Dramon писал:
Думаю живя в этом регионе я лучше знаю об отношении народа к нему,да и некому было его место занять...

Для некоторых это не аргумент...

belogvardeec
  OmarBradley писал:
БГ поддерживает Путена так как он проводит политику накачки некоторых регионов за счёт страны. Угадайте каких.

Не за это. Просто программы других партий мне нравятся меньше, чем программа Единой России. И другие кандидаты не вызывают большего доверия чем Путин. Всё просто.

А голосовать я буду вероятно за ЛДПР только лишь потому, что победа ЕР и так очевидна. А тренд "за русских!" надо поддержать. Это какбэ посыл власти, что надо поддерживать русских. Вот.

MihaLbl4

Я бы впихнул это музло в раздел Музыка но клип уж больно политический :lol: Но муызка хорошая))) Лимп Бизкит чем-то напоминает. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Блин там и вправду плагиат, не обратил внимание, там же написали что использована композиция Limp Bizkit - Douchebag. Ну вот, опять сами ничего не могут, кашолки :lol: НАШИсты поленились музыку свою сморганить))

Изменено пользователем MihaLbl4

Было похожее же году в 2004-м.

MihaLbl4

Царь Батюшка, тот который Михалков верещает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А также Бондарчук, Пугачёва. Путинская элита бунтует? оО

MihaLbl4

О элите и о нас: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (присутствует мат)

Sergey Ace

Ничего нового в таком способе выбора за выборщиков нет...

Приведу исторический документ

post-8763-1318427010_thumb.jpg

Форма листа для голосования как бы намекает...

Содержание есть смысл переводить?

По рассказам преподавателей БГУ в бытность Козулина ректором как-то провели перевыборы ректора. Так там напечатали бюллетени, в которых был только один вариант голосования - "За". Гитлер аж обзавидовался с того света.

Kaizerreich

Открыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40289

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

61

• belogvardeec

51

• Bismarck

31

• Kaizerreich