Перейти к содержимому
Strategium.ru

Выборы 2011 и 2012

CptVlad

Рекомендованные сообщения

Leopard
  Praetor95 писал:
По теме:

Открыть

Вообщем можно смело идти в Европу ибо с такой Россией сотрудничать, себе же хуже делать.

Посмеялся :) Правда, черт возьми!

Кстати, а если не секрет, то с какой Россией вы хотели бы сотрудничать? Неужто с Царской или Советской?

Praetor95
(изменено)
  Leopard писал:
Кстати, а если не секрет, то с какой Россией вы хотели бы сотрудничать? Неужто с Царской или Советской?

Советской это слишком идеально :rolleyes: , хотя бы по эконом. развитию чтобы напоминало ее, а так сейчас Россия жалкая тень СССР, и скорее всего так и будет продолжатся, а надеятся и ждать не вариант, надо искать другие пути развития для стран постсоветского пространства.

Изменено пользователем Praetor95

MihaLbl4

Насчёт кости то ещё понятно, он не в России живёт, но

Цитата
Думаю продолжится стабильное развитие и усиление России. Не будет анархии и бардака. Уже хорошо. Ходорковские будут сидеть, а не лезть в политику, а Березовские прятаться по лондонским закоулкам.

Я не знаю какой ты России живёшь, ноя живу в той, в которой бардак и явного усиления нет. Слово - продолжать стабильное развитие, куда дальше то? И то уже всё позакрывали, военную технику за бугром покупаем, не говоря уже о корупции, бороться с самими собой? Может вас в ППС заставили вступить в народный фронт?) Где тут стабильный курс, когда чурбанов в думу хотят впустить, по мимо нургалива, ещё и ибрагиму какому нить честь отадвать? ТОгда не удивлояйтесь, что из Чечни рокировки приходят на тех-то тех-то, БГ ты меня тут удивил насчёт Путина) Типо пусть будет он, ибо лучше не найти?) Этот уже наворовался, а придут новые и будет воровство и дальше?)

MihaLbl4
(изменено)

Нет, скорее всего вот за этим будущее России при парвлении товарища Путина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ! Реклама есть, а толку как видим нет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Зачем что-то развивать, когда можно купить у евревв? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

БГ, а может Бондарчуку ворованных денек не досталось и он решил пролить правду матку на этом собрании? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А тот который записывал за ним тот ещё шакал, каков дятел и стукач, маразота, как звать эту неумытую рожу?

Изменено пользователем MihaLbl4

zubberbuller

Я кажется читал эту новость 4 года назад.

MihaLbl4
(изменено)

Ну а как видешь, за эти 4 года так ничего и не изменилось)

Колличество НАШИстов сильно настораживает в комментах Х_Х Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Эквилибриум
Объединил

Alex-raven

Старая песня до сих пор актуальна. :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4 писал:
Не понимаю радости БГ и Константина по поводу Аве Путин.
Никто, походу, не понимает.
  belogvardeec писал:
Думаю продолжится стабильное развитие и усиление России.
Стабильное развитие коррупции? Или стабильный развал образования, медицины, армии? Что продолжится?

belogvardeec
  sccs писал:
Никто, походу, не понимает.

Стабильное развитие коррупции? Или стабильный развал образования, медицины, армии? Что продолжится?

Голосуй за КПРФ, :D что я могу сказать))

MihaLbl4

Не спорю, что ей дали плакат, но сомневаюсь, что она сказала заученный текст Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Из всех занкомых и друзей кого знаю, все хотят придти и испортить бюллитени. Либо не пойти вообще, но лучше испаганить, чтобы твой голос не достался ЕдРам.

Truvor
  Цитата
Колличество НАШИстов сильно настораживает в комментах Х_Х Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там премодерация, ненужные комменты не проходят

MihaLbl4

А то уж я испугался как увидел плотный поток сообщений Аве Путин Х_Х

MihaLbl4 писал:
Из всех занкомых и друзей кого знаю, все хотят придти и испортить бюллитени. Либо не пойти вообще, но лучше испаганить, чтобы твой голос не достался ЕдРам.
Как говорил товарищ Сталин: "Не важно как голосуют, важно как считают". ©

И что вы все разорались "Путин будет - ужас, ужас, ужас!". Альтернативы политической нет совершенно, вот что ужасно. Националисты раздроблены, а коммунисты мертвы, пока живы их лидеры (ну хоть это решится само собой).

Вот что печально, а не один единственный отставной чекист!

Dramon
  Rikos писал:
И что вы все разорались "Путин будет - ужас, ужас, ужас!". Альтернативы политической нет совершенно, вот что ужасно. Националисты раздроблены, а коммунисты мертвы, пока живы их лидеры (ну хоть это решится само собой).

Я о том же,пусть даже Путин откажется от трона,но кому править,кто сможет,оппозиция у нас ручная на 100% или дискредитировала себя в 90-е...

Dramon писал:
Я о том же,пусть даже Путин откажется от трона,но кому править,кто сможет,оппозиция у нас ручная на 100% или дискредитировала себя в 90-е...

Я было начал наедятся на "Правое дело", уж больно интересных личностей начал стягивать Прохоров. Это конечно субъективно, но именно Ройзмана и Дорошок я считаю бессистемной (читай беспартийной) приличной оппозицией. Чем кончилось "Правое дело" Прохорова мы с вами знаем.

За кого на парламентских голосовать - понятия не имею.

Rikos писал:

Вначале зачистили политическое пространство (не регистрируют партии, на тв не пускают), а потом с удивленным видом заявляют "Ну, больше нет же никого".
  Rikos писал:
Я было начал наедятся на "Правое дело", уж больно интересных личностей начал стягивать Прохоров. Это конечно субъективно, но именно Ройзмана и Дорошок я считаю бессистемной (читай беспартийной) приличной оппозицией. Чем кончилось "Правое дело" Прохорова мы с вами знаем.
Ага. Выяснилось, что это "независимое" правое дело является филиалом кремлевского обкома. Кеп, как бы, намекает, что "независимые" кпрф, лдпр и т.д. такие же "независимые" как и правое дело.

sccs писал:
Вначале зачистили политическое пространство (не регистрируют партии, на тв не пускают), а потом с удивленным видом заявляют "Ну, больше нет же никого".

Ага. Выяснилось, что это "независимое" правое дело является филиалом кремлевского обкома. Кеп, как бы, намекает, что "независимые" кпрф, лдпр и т.д. такие же "независимые" как и правое дело.

А я и не считаю партии независимыми, они могут быть оппозиционными, но никак не независимыми. Просто происходит ротация властных хмырей, но эти хмыри лоббируют разные интересы. Ну так вот, мое желание состоит в том - чтоб у власти оказались хмыри с интересами, которые сходятся с моими.

belogvardeec
  sccs писал:

За Новодворской чтоле повторяешь? Кого зачистили? Ты видел кого зачистили? Кто был-то? Касьянов, Ходор? Березовский? Немцов? Ох, бедняжек зачистили. Ой, афериста Ройзмана не пускают. Бида-бида. Да... этих и надо зачищать, желательно наждачкой.

Цитата
А я и не считаю партии независимыми, они могут быть оппозиционными, но никак не независимыми. Просто происходит ротация властных хмырей, но эти хмыри лоббируют разные интересы. Ну так вот, мое желание состоит в том - чтоб у власти оказались хмыри с интересами, которые сходятся с моими.

Ты олигарх? Иначе как согласовать интересы "парвого дела" с твоими?

belogvardeec писал:
За Новодворской чтоле повторяешь? Кого зачистили? Ты видел кого зачистили? Кто был-то? Касьянов, Ходор? Березовский? Немцов?
Сплошными вопросами заговорил. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40454

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

61

• belogvardeec

51

• Bismarck

31

• Kaizerreich