Выборы 2011 и 2012 - Страница 11 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы 2011 и 2012

Рекомендованные сообщения

CptVlad

Медведев согласился возглавить предвыборный список "Единой России"

Нажмите здесь!
 Президент России Дмитрий Медведев согласился возглавить список партии "Единая Россия" на предстоящих выборах в Государственную думу. Об этом глава государства заявил на съезде партии 24 сентября.

С предложением возглавить партийный список ранее выступил глава правительства РФ, лидер "Единой России" Владимир Путин.

"Это очень ответственное предложение, - заявил Дмитрий Медведев. - Я его принимаю".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Медведев предложил Путину баллотироваться в президентыНажмите здесь!

Президент РФ Дмитрий Медведев на съезде "Единой России"предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

[Cкрыть]

UPD:

Путин подтвердил свое выдвижение на президентских выборахНажмите здесь!
 Премьер-министр России Владимир Путин согласился баллотироваться в президенты страны на выборах 4 марта 2012 года. Об этом глава правительства и лидер партии "Единая Россия" объявил на съезде партии в Москве 24 сентября.

"Хочу вам высказать слова благодарности за положительную реакцию на предложение баллотироваться мне в качестве президента России, для меня это огромная честь", - заявил Путин. Собравшиеся приветствовали его стоя.

Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит действующий президент РФ Дмитрий Медведев.

Ранее на съезде партии Путин предложил Медведеву возглавить список "Единой России" на выборах в Государственную думу 4 декабря 2011 года. Президент принял это предложение и, в свою очередь предложил премьеру баллотироваться на президентских выборах 2012 года.

Как заверил Дмитрий Медведев, все озвученные 24 сентября предложения были оговорены заранее. По словам президента, до сегодняшнего дня об этих решениях не сообщали из соображений политической целесообразности. Однако Медведев отметил, что, говоря о своих планах, и он, и Владимир Путин, всегда говорили исключительно правду.

[Cкрыть]

Медведев стал единственным лидером списка "ЕР" на думских выборахНажмите здесь!
 Съезд "Единой России" утвердил президента РФ Дмитрия Медведева лидером федерального списка партии на выборах в Государственную Думу, которые пройдут 4 декабря 2011 года. Медведев будет один находиться во главе списка, "Единая Россия" решила отказаться от выдвижения нескольких лидеров.

Выступая с благодарственной речью, Медведев заявил, что согласен возглавить правительство РФ в том случае, если кандидат от "Единой России" победит на президентских выборах. Ранее стало известно, что от партии весной 2012 года в президенты баллотироваться будет ее лидер Владимир Путин.

[Cкрыть]
Изменено пользователем CptVlad

Закреплённые сообщения
Dramon
Время убыстряется. Раньше и из Петербурга в Москву неделю ехали, сейчас за 3 часа)

И усложняется,сейчас просто так навалять соседям не получиться,и тем более аннексировать их...Всякие ООН,НАТО и прочие будут не довольны этим,да и ушло время завоеваний как таковых,сейчас всё связано с деньгами и влиянием на ту или иную страну...

Премьер-министр РФ Владимир Путин исключил возможность пересмотра итогов парламентских выборов, которого добиваются участники многотысячных акций протеста, прошедших в российских городах с 4 декабря.

По словам Путина, Госдума уже приступила к работе и разговоры о пересмотре итогов голосования бесполезны.

"Выборы в Госдуму закончились. Все парламентские фракции начали работу, избран спикер. Дума функционирует. И никаких разговоров о каких-то пересмотрах невозможно вести", - сказал Путин на заседании "народного штаба" и федерального координационного совета ОНФ.

Тем, кто не согласен с этим, Путин посоветовал обращаться в суд.

"Если есть какие-то нарушения, то суд обязан рассмотреть и принять объективное решение по этим вопросам", - заявил Путин, намеревающийся вернуться в Кремль после президентских выборов в марте следующего года.

Путин пообещал, что предстоящие выборы будут "абсолютно прозрачными".

Одним из основных требований, включенных в резолюции митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова в Москве называлась "отмена результатов фальсифицированных выборов в Госдуму".

belogvardeec
Премьер-министр РФ Владимир Путин исключил возможность пересмотра итогов парламентских выборов,

Ну и правильно. Ибо нефиг!

Truvor
Премьер-министр РФ Владимир Путин исключил возможность пересмотра итогов парламентских выборов,

Еще бы. Столько сил и нервов потратил, чтобы провернуть такую грандиозную аферу, а теперь что, все насмарку? Нет уж, ВВП костьми ляжет за эти 49%.

MihaLbl4

Денег уже просто не хватит опять првоернуть такую аферу, опять психов беспокоить и НАШистов просить чтобы студентов тормошили? Катать всех по округам и каждому выписывать по тыщи рублей? Разорятся они так на выборы :lol:

Коменты почитайте :lol:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Прохор за Ходора? Прохор враг народа! Фас БГ :lol:

Замечаю, что частенько впрягаются за Ходора. Правительство будет напоминать что Ходорковский вор, а оппозиция, что он незаконно осужденный из-за того, что не захотел делиться (с таким же вором) Путиным.

Изменено пользователем MihaLbl4

сейчас многие в раздумии

голосовать, или нет, и идти ли на выборы

могу сказать, что я собираюсь идти на выборы, так как кандидатов надо поддержать

но мой кандидат не Путин, и никогда им не был

Путин слишком много чего наобещал ранее, а исполнить не соизволил

поэтому вот такое отношение

оппозицию надо поддерживать

системную конечно

Kaizerreich

Ходорковский однозначно вор, а вор должен сидеть в тюрьме©, наше правительство тоже воры и место им там же.

belogvardeec
а оппозиция, что он незаконно осужденный из-за того, что не захотел делиться (с таким же вором) Путиным.

дада, поэтому его надо срочно выпустить из тюрьмы! Свободу Ходорковскому! :wild::connie_crazyperson:

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4

Я на голосование не пойду, потому что бесмысленно, как ЕдРо заплатила за те выборы, так и вбУхает за эти, тем более пахан их выбирается, как же.

дада, поэтому его надо срочно выпустить из тюрьмы! Свободу Ходорковскому! :wild::connie_crazyperson:

Свобода политическому заключенному!!! :lol:

Изменено пользователем MihaLbl4

Гайтахан
Я на голосование не пойду, потому что бесмысленно, как ЕдРо заплатила за те выборы, так и вбУхает за эти, тем более пахан их выбирается, как же.

Поздравляю - этим ты здорово поможешь сделать фальсификацию.

Если кто-то хочет максимально честных выборов - на них НАДО идти. Идти и голосовать. Чем больше народа придет - тем уже пространство для фальсификаций, тем еньше "бесхозных" голосов, которые можно удобно приписать.

MihaLbl4
Поздравляю - этим ты здорово поможешь сделать фальсификацию.

Дык я просто не вижу нормальных конкурентов, кто проект Путина, кто вообще проплачен из-за бугра, и смысл?

Я ходил на думские выборы, отдал голос абы кому, ну точнее тем, кому сичтал, что по количеству голосов могут хотя бы составить конкуренцию ПЖиВ, но лижбы не им, и всё равно накрутили.

Гайтахан

Я на думских отдал голос тем же самым "абы кому", что и ты. :) По той же причине. На президентских единственного интересного мне кандидата уже "прокатили". Тем не менее, голосовать я все равно пойду. Чтобы выразить свой личный протест. И чтобы быть уверенным, что мой личный голос уже будет сложнее сфальсифицировать. Вот такая у меня позиция, и всех, кто считает, что "ничего сделать нельзя" я призываю к тому же.

Fortuna

Наши интернетовские герои на услугах правительства) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Только не пойму, почему правительственный телеканал разоблачает правительственный проект?

Раз упомянули про интернетовские проекты правительства, то: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Fortuna

Гессенский стрелок

Зюганов начнет президентскую кампанию с акции "Русский старт"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов начнет президентскую кампанию с акции "Русский старт". Как заявил секретарь центрального комитета партии Сергей Обухов, собрание под таким лозунгом состоится 14 января в Орле, на родине Зюганова.

В мероприятии, по словам Обухова, примут участие две тысячи человек, в том числе активисты "Народного ополчения". На этом собрании Геннадий Зюганов обнародует свою президентскую программу.

Кроме того, с 20 по 22 января в крупных городах России коммунисты проведут митинги под лозунгом "За достойную жизнь и честные выборы". В Москве акция пройдет в субботу, 21 января, на Манежной площади. Как ожидается, в ней примут участие до пяти тысяч человек. Соответствующее уведомление подано в столичную мэрию.

Геннадий Зюганов является одним из четырех зарегистрированных кандидатов в президенты. Помимо него, ЦИК зарегистрировал премьер-министра Владимира Путина, лидера "Справедливой России" Сергея Миронова и главу ЛДПР Владимира Жириновского.

Также в качестве самовыдвиженцев на пост президента собираются баллотироваться несколько человек, в том числе бизнесмен Михаил Прохоров и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Григорий Явлинский выдвинут партией "Яблоко". Им предстоит собрать по два миллиона подписей в свою поддержку.

Президентские выборы состоятся 4 марта.

И че. Думаешь Зю у Пу выиграет? По мне так - нет.

Dramon

Как кто то сказал,КПРФ из коммунистической превращается в национал-социалистическую...

Ленин наверное в гробу перевернулся,из-за великорусского шовинизма некоторых его последователей...

belogvardeec
"Веселые старты" с генкой зюгановым))

Гессенский стрелок решил прокачаться? какую по счету бестолковую тему уже за день нафлудил?

Bismarck

i 

Объединил похожие темы

Bismarck

Путин не собирается участвовать в предвыборных дебатах

Премьер-министр России Владимир Путин, который баллотируется не пост президента страны, не собирается участвовать в телевизионных дебатах, заявил Интерфаксу пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Участие кандидата в президенты Владимира Путина в телевизионных предвыборных дебатах сопряжено с необходимостью оформления отпуска в соответствии с действующим законодательством, что, безусловно, не позволит ему в должном объеме исполнять обязанности председателя правительства", - сказал Песков.

Эту информацию также подтверждает газета "Московский Комсомолец", которая ссылается на собственный высокопоставленный источник.

Вместе с тем, по словам Пескова, "эфирное время, отведенное кандидату в президенты Путину по закону, будет в любом случае использовано для доведения его предвыборной программы до избирателей".

Возможно, считает Песков, в дебатах примут участие представители Путина, однако окончательное решение премьер примет сам.

MihaLbl4

Ссыкло.

в дебатах примут участие представители Путина

Это 100%!

Это тебе не телефонный разговор, где нашист лебезит перед ним. Что-то я не слышал ни в прямом эфире, ни по телефону вопроса касающегося остросоциальных тем. Как же он старается отгородиться от народа то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39457

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

61

• belogvardeec

51

• Bismarck

31

• Kaizerreich