Выборы 2011 и 2012 - Страница 11 - Выборы в РФ - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Выборы 2011 и 2012

Рекомендованные сообщения

CptVlad

Открыть

Открыть

UPD:

Открыть

Открыть
Изменено пользователем CptVlad

Закреплённые сообщения
Dramon
  belogvardeec писал:
Время убыстряется. Раньше и из Петербурга в Москву неделю ехали, сейчас за 3 часа)

И усложняется,сейчас просто так навалять соседям не получиться,и тем более аннексировать их...Всякие ООН,НАТО и прочие будут не довольны этим,да и ушло время завоеваний как таковых,сейчас всё связано с деньгами и влиянием на ту или иную страну...

Премьер-министр РФ Владимир Путин исключил возможность пересмотра итогов парламентских выборов, которого добиваются участники многотысячных акций протеста, прошедших в российских городах с 4 декабря.

По словам Путина, Госдума уже приступила к работе и разговоры о пересмотре итогов голосования бесполезны.

"Выборы в Госдуму закончились. Все парламентские фракции начали работу, избран спикер. Дума функционирует. И никаких разговоров о каких-то пересмотрах невозможно вести", - сказал Путин на заседании "народного штаба" и федерального координационного совета ОНФ.

Тем, кто не согласен с этим, Путин посоветовал обращаться в суд.

"Если есть какие-то нарушения, то суд обязан рассмотреть и принять объективное решение по этим вопросам", - заявил Путин, намеревающийся вернуться в Кремль после президентских выборов в марте следующего года.

Путин пообещал, что предстоящие выборы будут "абсолютно прозрачными".

Одним из основных требований, включенных в резолюции митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова в Москве называлась "отмена результатов фальсифицированных выборов в Госдуму".

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...ns_review.shtml

belogvardeec
  slip писал:
Премьер-министр РФ Владимир Путин исключил возможность пересмотра итогов парламентских выборов,

Ну и правильно. Ибо нефиг!

Truvor
  Цитата
Премьер-министр РФ Владимир Путин исключил возможность пересмотра итогов парламентских выборов,

Еще бы. Столько сил и нервов потратил, чтобы провернуть такую грандиозную аферу, а теперь что, все насмарку? Нет уж, ВВП костьми ляжет за эти 49%.

MihaLbl4

Денег уже просто не хватит опять првоернуть такую аферу, опять психов беспокоить и НАШистов просить чтобы студентов тормошили? Катать всех по округам и каждому выписывать по тыщи рублей? Разорятся они так на выборы :lol:

Коменты почитайте :lol:Обращение Михаила Прохорова Прохор за Ходора? Прохор враг народа! Фас БГ :lol:

Замечаю, что частенько впрягаются за Ходора. Правительство будет напоминать что Ходорковский вор, а оппозиция, что он незаконно осужденный из-за того, что не захотел делиться (с таким же вором) Путиным.

Изменено пользователем MihaLbl4

сейчас многие в раздумии

голосовать, или нет, и идти ли на выборы

могу сказать, что я собираюсь идти на выборы, так как кандидатов надо поддержать

но мой кандидат не Путин, и никогда им не был

Путин слишком много чего наобещал ранее, а исполнить не соизволил

поэтому вот такое отношение

оппозицию надо поддерживать

системную конечно

Kaizerreich

Ходорковский однозначно вор, а вор должен сидеть в тюрьме©, наше правительство тоже воры и место им там же.

belogvardeec
  Цитата
а оппозиция, что он незаконно осужденный из-за того, что не захотел делиться (с таким же вором) Путиным.

дада, поэтому его надо срочно выпустить из тюрьмы! Свободу Ходорковскому! :wild::connie_crazyperson:

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4

Я на голосование не пойду, потому что бесмысленно, как ЕдРо заплатила за те выборы, так и вбУхает за эти, тем более пахан их выбирается, как же.

belogvardeec писал:
дада, поэтому его надо срочно выпустить из тюрьмы! Свободу Ходорковскому! :wild::connie_crazyperson:

Свобода политическому заключенному!!! :lol:

Путин о Кудрине

Изменено пользователем MihaLbl4

Гайтахан
  MihaLbl4 писал:
Я на голосование не пойду, потому что бесмысленно, как ЕдРо заплатила за те выборы, так и вбУхает за эти, тем более пахан их выбирается, как же.

Поздравляю - этим ты здорово поможешь сделать фальсификацию.

Если кто-то хочет максимально честных выборов - на них НАДО идти. Идти и голосовать. Чем больше народа придет - тем уже пространство для фальсификаций, тем еньше "бесхозных" голосов, которые можно удобно приписать.

MihaLbl4
  Цитата
Поздравляю - этим ты здорово поможешь сделать фальсификацию.

Дык я просто не вижу нормальных конкурентов, кто проект Путина, кто вообще проплачен из-за бугра, и смысл?

Я ходил на думские выборы, отдал голос абы кому, ну точнее тем, кому сичтал, что по количеству голосов могут хотя бы составить конкуренцию ПЖиВ, но лижбы не им, и всё равно накрутили.

Гайтахан

Я на думских отдал голос тем же самым "абы кому", что и ты. :) По той же причине. На президентских единственного интересного мне кандидата уже "прокатили". Тем не менее, голосовать я все равно пойду. Чтобы выразить свой личный протест. И чтобы быть уверенным, что мой личный голос уже будет сложнее сфальсифицировать. Вот такая у меня позиция, и всех, кто считает, что "ничего сделать нельзя" я призываю к тому же.

Fortuna

Наши интернетовские герои на услугах правительства) Май дак вижн, гафи гаф и кто-то там ещё. Только не пойму, почему правительственный телеканал разоблачает правительственный проект?

Раз упомянули про интернетовские проекты правительства, то: Мишка Врунишка о выборах.

Изменено пользователем Fortuna

Гессенский стрелок

Зюганов начнет президентскую кампанию с акции "Русский старт"

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов начнет президентскую кампанию с акции "Русский старт". Как заявил секретарь центрального комитета партии Сергей Обухов, собрание под таким лозунгом состоится 14 января в Орле, на родине Зюганова.

В мероприятии, по словам Обухова, примут участие две тысячи человек, в том числе активисты "Народного ополчения". На этом собрании Геннадий Зюганов обнародует свою президентскую программу.

Кроме того, с 20 по 22 января в крупных городах России коммунисты проведут митинги под лозунгом "За достойную жизнь и честные выборы". В Москве акция пройдет в субботу, 21 января, на Манежной площади. Как ожидается, в ней примут участие до пяти тысяч человек. Соответствующее уведомление подано в столичную мэрию.

Геннадий Зюганов является одним из четырех зарегистрированных кандидатов в президенты. Помимо него, ЦИК зарегистрировал премьер-министра Владимира Путина, лидера "Справедливой России" Сергея Миронова и главу ЛДПР Владимира Жириновского.

Также в качестве самовыдвиженцев на пост президента собираются баллотироваться несколько человек, в том числе бизнесмен Михаил Прохоров и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Григорий Явлинский выдвинут партией "Яблоко". Им предстоит собрать по два миллиона подписей в свою поддержку.

Президентские выборы состоятся 4 марта.

И че. Думаешь Зю у Пу выиграет? По мне так - нет.

Dramon

Как кто то сказал,КПРФ из коммунистической превращается в национал-социалистическую...

Гессенский стрелок писал:

Ленин наверное в гробу перевернулся,из-за великорусского шовинизма некоторых его последователей...

belogvardeec
  Цитата
"Веселые старты" с генкой зюгановым))

Гессенский стрелок решил прокачаться? какую по счету бестолковую тему уже за день нафлудил?

Bismarck

i 

Объединил похожие темы

Bismarck

Путин не собирается участвовать в предвыборных дебатах

Премьер-министр России Владимир Путин, который баллотируется не пост президента страны, не собирается участвовать в телевизионных дебатах, заявил Интерфаксу пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Участие кандидата в президенты Владимира Путина в телевизионных предвыборных дебатах сопряжено с необходимостью оформления отпуска в соответствии с действующим законодательством, что, безусловно, не позволит ему в должном объеме исполнять обязанности председателя правительства", - сказал Песков.

Эту информацию также подтверждает газета "Московский Комсомолец", которая ссылается на собственный высокопоставленный источник.

Вместе с тем, по словам Пескова, "эфирное время, отведенное кандидату в президенты Путину по закону, будет в любом случае использовано для доведения его предвыборной программы до избирателей".

Возможно, считает Песков, в дебатах примут участие представители Путина, однако окончательное решение премьер примет сам.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...n_debates.shtml

MihaLbl4

Ссыкло.

Цитата
в дебатах примут участие представители Путина

Это 100%!

Это тебе не телефонный разговор, где нашист лебезит перед ним. Что-то я не слышал ни в прямом эфире, ни по телефону вопроса касающегося остросоциальных тем. Как же он старается отгородиться от народа то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39749

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

61

• belogvardeec

51

• Bismarck

31

• Kaizerreich