Выборы 2011 и 2012 - Страница 5 - Выборы в РФ - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Выборы 2011 и 2012

Рекомендованные сообщения

CptVlad

Открыть

Открыть

UPD:

Открыть

Открыть
Изменено пользователем CptVlad

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Влез называется: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Путин: по характеру он русский богатырь. Ай ай ай, как не толерантно товарищ путин, российский, а не русский!

Sergey Ace

Открыть

MihaLbl4

Напишу тут, ибо всё это относится к нашистоам, что это за пиар?оО в чём сыр бор? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
  Цитата
Кого нить на работе просят за ЕдРо голосовать?
Меня нет. И даже не знаю таких людей кого заставляют. Это бред. Единственное, на прошлых выборах слышал, знакомая работающая в военкомате рассказывала, что просили просто прийти на выборы, а такого чтобы голосовать там за ЕР скажем не было.

Dramon
  belogvardeec писал:
Меня нет. И даже не знаю таких людей кого заставляют. Это бред. Единственное, на прошлых выборах слышал, знакомая работающая в военкомате рассказывала, что просили просто прийти на выборы, а такого чтобы голосовать там за ЕР скажем не было.

Видать тебя и заставлять не надь,а у нас в Че этим практикуют ток так...Хотя чаще деньгу суют,а не заставляют...

Kaizerreich

Что за агитация тут?)

Ouwen
  Dramon писал:
Нескромно так... :lol:

4ecd3145982c9.jpg

Да че. Они как бэ намекают вам на результат будущих выборов :rolleyes:

Я К.О.

Дохтур
  belogvardeec писал:

У нас в инсте вроде как есть, но не среди студентов, среди преподов. Ну я и ене удивлен, у нас ректор -В.Д. Нечаев, он, вроде, в ЕдРе работал начальником тверского отделения.

И если Медвед и Путин будут выдвигаться от ЕдрА - нах*й была эта истерика с праймериз? ;)

Изменено пользователем Дохтур

Kaizerreich

Придите и проголосуйте за ЕдРо!)

О результатах выборов мы конечно же даже не догадываемся)

MaslovRG

У нас в школе преподавателей вроде как агитируют. Ещё нам выдавали листовки. И директор член Едра...

ololorin

Знал одного преподавателя, члена ЕР. Его вид и поведение демотивируют сильно.

Изменено пользователем ololorin

Dramon
  Maslov55 писал:
У нас в школе преподавателей вроде как агитируют. Ещё нам выдавали листовки. И директор член Едра...

У нас хлеще,сам ректор пару однокурсников вызывал,плюс висит несколько объявлений о встречах ректора со студентами по поводу избирательной компании,типо этой:

Открыть

И прикольчик от студентов... :)

Открыть

belogvardeec
  Maslov55 писал:

"Вроде как" - у вас у всех ключевое слово. Да и агитировать не запрещено же. К тому же голосование тайное, как можно заставить вас проголосовать не так как вы хотите? :blink:

A.Strelkow
  belogvardeec писал:
За Новодворской чтоле повторяешь? Кого зачистили? Ты видел кого зачистили? Кто был-то? Касьянов, Ходор? Березовский? Немцов? Ох, бедняжек зачистили. Ой, афериста Ройзмана не пускают. Бида-бида. Да... этих и надо зачищать, желательно наждачкой.

A.Strelkow->БГ,ВСЕМ

Насчёт

Цитата
Кого зачистили?

вот например

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем A.Strelkow

Дохтур
  Цитата
Вроде как

Я бы "вроде как" убрал, если б нам об этом рассказал другой препод, а не тот, которого в каждую дырку тыкают, и который обожает "клеить танчики". Но имено у нас все Селигерские программы разрабатываются - "это ж-ж неспроста!"(с)

Цитата
К тому же голосование тайное, как можно заставить вас проголосовать не так как вы хотите?

Ок, меняем на "Рекомендуют")

Вот, кстати, тема в тему. Разъясните мне, пожалуйста, кто в курсе - в чем отличие КПРФ от СР? А то посмотрел тут передачу с Мироновым и каким-то коммунистом, так единственное, что заметил - СР против портретов Сталина на митингах, а КПРФ - за.

nelsonV

Открыть

:D :D

Это здесь. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Kaizerreich

Напомнило историю с плакатами Прохорова...

Хотелось бы сказать немного о агитации по телевизору и в других СМИ...это полное УГ...абсолютно неинтересные и убогие ролики и статьи...неужели они дейтвительно думают таким образом набрать голоса?

Изменено пользователем Kaizerreich

Дохтур
  Цитата
члены комиссии усмотрели в этом видео признаки разжигания социальной розни в отношении лиц, принимающих решения о размерах пенсий и тарифов на коммунальные услуги.

:D ох маразм)) У нас в РФии новая социальная группа - "Люди, принимающие решения тарифах и пенсиях". Скоро нциональность появится - пенсиоустановщик и процессы по 282 начнутся)

Цитата
Напомнило историю с плакатами Прохорова...

А что с ним? Фамилия знакомая) Очередной ставленник ЕдРа вроде и банков?

Цитата
неужели они дейтвительно думают таким образом набрать голоса?

В 100500 раз переливая из пустого в порожнее скажу - а зачем барахтаться, если всё уже решено?) У моего однокурсника друг в ЦИКе работает - говрит, что уже заранее определено, какой регион сколько кому голосов должен отдать)

Изменено пользователем Дохтур

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39745

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

61

• belogvardeec

51

• Bismarck

31

• Kaizerreich