Выборы 2011 и 2012 - Страница 4 - Выборы в РФ - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Выборы 2011 и 2012

Рекомендованные сообщения

CptVlad

Открыть

Открыть

UPD:

Открыть

Открыть
Изменено пользователем CptVlad

Закреплённые сообщения
Дoбро
  belogvardeec писал:
Ура-ура! Россия значит будет жить

Предложенный вариант не отображает существующую действительность. Будущее государства зависит не от смены кресел между ограниченным кругом лиц, а напрямую от адекватного(ограниченным кругом лиц у власти) представления реальной обстановки дел внутри государства.

belogvardeec писал:
а волкам позорным власти не видать, пусть и дальше отсиживаются в Лондонах.

Им срать на государство. Имея 100500100$, как-то теряется смысл собачится с криминальной шайкой стоящей у руля власти.

belogvardeec писал:
И местные (типа майкла с кургиняновской тусовкой) срут кирпичами)))

Раньше времени не высказывай окончательный вывод об этом, ибо есть вероятность, что сам начнёшь дристать не только кирпичами, а также бетонными блоками.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

belogvardeec
  Денис Порфирьев писал:
Будущее государства зависит не от смены кресел между ограниченным кругом лиц, а напрямую от адекватного(ограниченным кругом лиц у власти) представления реальной обстановки дел внутри государства.

Ну, а ты считаешь, что Путин и Ко неадекватно представляют реальную обстановку дел внутри государства?

Цитата
Им срать на государство. Имея 100500100$, как-то теряется смысл собачится с криминальной шайкой стоящей у руля власти.

Да нет. Имея 100500100$ им уже становится скучно. Им нужна власть. Не зря они в нее рвались.

Цитата
Раньше времени не высказывай окончательный вывод об этом, ибо есть вероятность, что сам начнёшь дристать не только кирпичами, а также бетонными блоками.

Всё может быть :D

Дoбро
  belogvardeec писал:
Ну, а ты считаешь, что Путин и Ко неадекватно представляют реальную обстановку дел внутри государства?

Дискуссионный вопрос, но Я предполагаю, что Путин посредственно воздействуют на плачевное положение Российской Федерации.

belogvardeec писал:
Да нет. Имея 100500100$ им уже становится скучно. Им нужна власть. Не зря они в нее рвались.

Скажем так - когда заработаем(законным либо незаконным путём) 100500100$, тогда и поймём их психологической состояние, ну или обменяемся будущими целями в отношении РФ. :D

belogvardeec
  Денис Порфирьев писал:
Дискуссионный вопрос, но Я предполагаю, что Путин посредственно воздействуют на плачевное положение Российской Федерации.

:D А кто непосредственно?

MihaLbl4

Действительно, остаётся только смеятся: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec

Вчера премьер-министр Владимир Путин дал интервью руководителям трех федеральных каналов, посвященное случившемуся недавно решению вопроса о власти. Как и Дмитрий Медведев, который уже несколько раз выступил по этому вопросу, господин Путин считает, что власть отдавать нельзя, пока страна для этого не созреет. Приблизительный срок оценивается в 10-15 лет.

"Достаточно сделать два-три неверных шага, и все, что было раньше (имеются в виду события 80-х и 90-х годов.— "Ъ"), может накрыть нас так быстро, что мы даже оглянуться не успеем,— говорил вчера Владимир Путин.— У нас все сделано на живую нитку и в политике, и в экономике". А Дмитрий Медведев, выступая в субботу перед своими сторонниками, заявил о том, что лучший способ если не решить, то ослабить проблемы, стоящие перед страной,— "не отдавать власть, а работать". "Сейчас я вижу свой долг... в том, чтобы продолжать трудиться на благо нашей страны",— заявил господин Медведев, предположив, что, может быть, через 10-15 лет на смену "нынешней управленческой команде" придут "лучше и умнее, чем мы" (президент на это, по крайней мере, надеется).

Говоря о сроках пребывания у власти, господин Путин не стесняется сравнений с временами Леонида Брежнева, которые после его смерти начали называть "застоем". "Говорят, скоро вернутся брежневские времена застойные, но я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий президент",— заявил господин Путин. И после этого сформулировал, что должно отличать его и Дмитрия Медведева от руководителей СССР: наличие воли, физическое состояние и понимание того, что надо делать. Господин Путин в принципе не видит проблемы с количеством лет: в ходе интервью он вспомнил Франклина Рузвельта, Гельмута Коля и Шарля де Голля, работавших на руководящих должностях более десяти лет.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4

ох ты госпадя, Медведь про толерантность чурок заговорил, наверно у правящей партии совсем худы дела, и немного задели Грузию в самом начале репортажа: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

Путин рвет бумажку, переданную ему генерал-майором запаса Борисом Косенковым и сообщающую о том, что у военных маленькая пенсия: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Интересно, какие мысли у Путина были в голове когда он читал и рвал эту бумажку)) "Да я и так знаю, гыыы" или "Пи**шь! Опять врут оппозиционеры!" :D

Наверно с пистолетом стояли, или погоны гореть начали, звоночком сверху))) Но вот этот же генерал теперь оправдывает поступок Путина: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MihaLbl4

belogvardeec писал:
Неужто непонятно, что если ходорковские и его пошиба люди придут к власти - займутся натуральным разграблением России? А уж власть они не отдадут, при порддержке запада устроят дичайшую пропаганду и все будут верить, что у нас честные и свободные выборы, только ни одной реальной политической силе они не дадут подняться конечно, путем того же самого демократичного в мире законодательства, да много способов.

П.С. Чем больше вся эта накипь ругает Путина и ЕР, тем больше у меня желания вступить в Единую Россию.

1) А щас не так что ли?)

2) То есть ты хочешь сказать, что вся критика ЕР не имеет оснований/смысла? Хотя вступи в ЕР и вправь мозги насчет кавказа, пусть лучше ЦФО развивают;)

MihaLbl4

Погодите, Путин же в ГДРе служил когда ещё в КГБ работал? Хм... Путин... Евразийский Союз... ГДР! :lol: Личный протекторат Путина))) На фоне кризиса и (ну малоли!!!!) развала ЕС, тёплые отнашения с Германией и .... ГДР))

Это моя личная юольная фантазия :lol: А вдург на самом деле было бы так? Как вы думаете? Отвернуться от Европы и повернутсья в сторону Тамож.союза. Вся Германия против, но ум коммунистов и европейская демократия о выборе существования, референдум и вуала))))) Ну я знаю бред, но всё же :lol: ГДР в ТС, ОДКБ, Евразис ))

Изменено пользователем MihaLbl4

Bismarck
  MihaLbl4 писал:
Погодите, Путин же в ГДРе служил когда ещё в КГБ работал? Хм... Путин... Евразийский Союз... ГДР! :lol: Личный протекторат Путина))) На фоне кризиса и (ну малоли!!!!) развала ЕС, тёплые отнашения с Германией и .... ГДР))

Это моя личная юольная фантазия :lol: А вдург на самом деле было бы так? Как вы думаете? Отвернуться от Европы и повернутсья в сторону Тамож.союза. Вся Германия против, но ум коммунистов и европейская демократия о выборе существования, референдум и вуала))))) Ну я знаю бред, но всё же :lol: ГДР в ТС, ОДКБ, Евразис ))

Германия всегда до ЕС была самостоятельным центром силы, если ЕС развалится она будет проводить свою политику, а с Россией возможна только торговля

Будут теперь до смерти чередоваться, лишь бы не посадили... Ворьё правит Россией. Даже и не знаю за кого голосовать идти, чтобы польза была. С этими проходными процентами...Коммунисты должны пройти, но это не вариант. Справедливая Россия тоже не вариант, унылая партейка...Альтернативы мало.

Василич
  LLITYPM писал:
Будут теперь до смерти чередоваться, лишь бы не посадили... Ворьё правит Россией. Даже и не знаю за кого голосовать идти, чтобы польза была. С этими проходными процентами...Коммунисты должны пройти, но это не вариант. Справедливая Россия тоже не вариант, унылая партейка...Альтернативы мало.

Выход один - в лес.

Василич писал:
Выход один - в лес.

Ага, в Химкинский=) Вариант пойти на выборы и перечеркнуть бюллетень. Но толку всё равно не будет=)

Наполек

нужна тоталитарная партия.

MihaLbl4

Открыть

Подробно всё по этой ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
  Цитата
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>
Михалыч, а че не каках-центр? Не устали еще предвыборный черный пиар лить?

Bismarck
  MihaLbl4 писал:
  Открыть

Подробно всё по этой ссылке: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Слышал, так же делает и "Справедливая Россия". Только они платят за 1 голос, потому и проигрывают ;)

Александр Венизельский
  MihaLbl4 писал:
  Открыть

Подробно всё по этой ссылке: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка-то подозрительная :001:

MihaLbl4

Кого нить на работе просят за ЕдРо голосовать? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40292

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

61

• belogvardeec

51

• Bismarck

31

• Kaizerreich