Выборы 2011 и 2012 - Страница 3 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы 2011 и 2012

Рекомендованные сообщения

CptVlad

Медведев согласился возглавить предвыборный список "Единой России"

Нажмите здесь!
 Президент России Дмитрий Медведев согласился возглавить список партии "Единая Россия" на предстоящих выборах в Государственную думу. Об этом глава государства заявил на съезде партии 24 сентября.

С предложением возглавить партийный список ранее выступил глава правительства РФ, лидер "Единой России" Владимир Путин.

"Это очень ответственное предложение, - заявил Дмитрий Медведев. - Я его принимаю".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Медведев предложил Путину баллотироваться в президентыНажмите здесь!

Президент РФ Дмитрий Медведев на съезде "Единой России"предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

[Cкрыть]

UPD:

Путин подтвердил свое выдвижение на президентских выборахНажмите здесь!
 Премьер-министр России Владимир Путин согласился баллотироваться в президенты страны на выборах 4 марта 2012 года. Об этом глава правительства и лидер партии "Единая Россия" объявил на съезде партии в Москве 24 сентября.

"Хочу вам высказать слова благодарности за положительную реакцию на предложение баллотироваться мне в качестве президента России, для меня это огромная честь", - заявил Путин. Собравшиеся приветствовали его стоя.

Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит действующий президент РФ Дмитрий Медведев.

Ранее на съезде партии Путин предложил Медведеву возглавить список "Единой России" на выборах в Государственную думу 4 декабря 2011 года. Президент принял это предложение и, в свою очередь предложил премьеру баллотироваться на президентских выборах 2012 года.

Как заверил Дмитрий Медведев, все озвученные 24 сентября предложения были оговорены заранее. По словам президента, до сегодняшнего дня об этих решениях не сообщали из соображений политической целесообразности. Однако Медведев отметил, что, говоря о своих планах, и он, и Владимир Путин, всегда говорили исключительно правду.

[Cкрыть]

Медведев стал единственным лидером списка "ЕР" на думских выборахНажмите здесь!
 Съезд "Единой России" утвердил президента РФ Дмитрия Медведева лидером федерального списка партии на выборах в Государственную Думу, которые пройдут 4 декабря 2011 года. Медведев будет один находиться во главе списка, "Единая Россия" решила отказаться от выдвижения нескольких лидеров.

Выступая с благодарственной речью, Медведев заявил, что согласен возглавить правительство РФ в том случае, если кандидат от "Единой России" победит на президентских выборах. Ранее стало известно, что от партии весной 2012 года в президенты баллотироваться будет ее лидер Владимир Путин.

[Cкрыть]
Изменено пользователем CptVlad

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

По моему "правое дело" и так было понять что это кремлёвская кукла. Я это даже уже где-то писал, когда только только начали пиарить Прохорова. Помнится, что Невер вогораживал эту партию :D

belogvardeec

Господа верящие в сказки демократию, вот скажите мне, вы то как лично страдаете от недостатка либеральных реформ? Про Касьяновых, Немцовых, Хакамад и прочих либерастов призывающих к "честным выборам" всё понятно, это их работа, это их хлеб, поближе к кормушке. А вам то, да и большинству населения с какого боку припёку эти либеральные политические реформы?

Неужто вы и впрямь думаете, что все эти "товарищи" гуртом ругающие Путина и ратующие за "свободные выборы", в случае победы будут заботиться о благе России и ее народа? :lol:

Неужто вы настолько наивны, что допускаете мысль, что путем честных выборов вы выберете ответственную перед народом власть, которая неусыпно будет заботиться о каждом человеке и его правах? Это каким либеральным мультиком вам втемяшили подобное в голову?

Неужто непонятно, что если ходорковские и его пошиба люди придут к власти - займутся натуральным разграблением России? А уж власть они не отдадут, при порддержке запада устроят дичайшую пропаганду и все будут верить, что у нас честные и свободные выборы, только ни одной реальной политической силе они не дадут подняться конечно, путем того же самого демократичного в мире законодательства, да много способов.

КПРФ? Тут же свернут демократтию. Или вы думаете они позволят, спокойно поправив 4 года, кому то их сместить? ЛДПР то же самое. Какие нафик демократические выборы, братцы? Кто позволит и где вы такое видели? Что у нас в 90-х мало было "демократических" выборов? Какой-нить губернатор выбранный думал о народе? А? Ну вот так вот, положа руку на сердце, можете назвать хоть одного?

То-то ;)

Это всё блеф и политические игры. Поменьше слушайте либерастню, а она щас к выборам ой как активизируется. Надо чтоб была сильная национально ориентированная власть, это я согласен. Но сказочки про демократию оставьте пожалуйста для аудитории Эхо Москвы. И Путина упрекать в авторитаризме и "зачистке поляны" от мерзавцев и проходимцев, нефик!

П.С. Чем больше вся эта накипь ругает Путина и ЕР, тем больше у меня желания вступить в Единую Россию.

Изменено пользователем belogvardeec

Эквилибриум

А в РФ "против всех" голосовать нельзя, что ли?

ОффтопНажмите здесь!

Поменьше слушайте либерастню

(с) ЛКП

Я плакать.

[Cкрыть]

Dramon
Какой-нить губернатор выбранный думал о народе? А? Ну вот так вот, положа руку на сердце, можете назвать хоть одного?

Могу с уверенностью сказать что для меня такой губернатор Сумин Петр Иванович...

КПРФ? Тут же свернут демократтию. Или вы думаете они позволят, спокойно поправив 4 года, кому то их сместить?

Никто ничего свергать не будет,не могут овцы пойти против пастухов,а нынешняя оппозиция более чем ручная,а кто не своевольный,тот не в Думе...

А в РФ "против всех" голосовать нельзя, что ли?

Уже давно...

Изменено пользователем Dramon

belogvardeec
Могу с уверенностью сказать что для меня такой губернатор Сумин Петр Иванович...

Кто это такой и почему? Подробнее чем он заслужил столь лестный отзыв?

Dramon
Кто это такой и почему? Подробнее чем он заслужил столь лестный отзыв?

Губернатор Чел. области с 96 по 2010 год,а заслужил поскольку управлял регионом в самый сложный период и не дал развалить промышленность,ну и при нем Чел. область неплохо развивалась,человек был строгий отчасти,но справедливый...

По моему "правое дело" и так было понять что это кремлёвская кукла. Я это даже уже где-то писал, когда только только начали пиарить Прохорова. Помнится, что Невер вогораживал эту партию :D
Ты олигарх? Иначе как согласовать интересы "парвого дела" с твоими?

Легко и просто, антинаркотические законы вполне могли пройти, в отличии от бредового изменения ТК. Я дюже сомневаюсь, что "Правое дело" набрало бы больше 10%, так что лишь законопроекты поддерживаемые остальными партиями могли бы пройти.

Что касается муляжности партии (ее кремлевской сущности). Изначально я тоже хихикал над этим, но вот когда Прохоров начал собирать команду (за что его и прикрыли), я быстро передумал.

belogvardeec
Губернатор Чел. области с 96 по 2010 год,а заслужил поскольку управлял регионом в самый сложный период и не дал развалить промышленность,ну и при нем Чел. область неплохо развивалась,человек был строгий отчасти,но справедливый...

Как я понимаю его уже не выбирали в 2000-х. И не факт что будь выборы его бы переизбрали.

Насчет "прокремлевских" партий. А вы посмотрите как они голосуют. КПРФ, СР и ЛДПР много раз голосовали консолидированно против законопроектов ЕР. Так что не такие уж и "прокремлевские" они.

Другое дело, что популизм (особенно социалистического толка) не всегда идет на пользу экономике страны. Иногда надо принимать и непопулярные законы для укрепления экономики и не допущению развала.

Dramon
Как я понимаю его уже не выбирали в 2000-х. И не факт что будь выборы его бы переизбрали.

Думаю живя в этом регионе я лучше знаю об отношении народа к нему,да и некому было его место занять...

OmarBradley

БГ поддерживает Путена так как он проводит политику накачки некоторых регионов за счёт страны. Угадайте каких.

Эквилибриум
Думаю живя в этом регионе я лучше знаю об отношении народа к нему,да и некому было его место занять...

Для некоторых это не аргумент...

belogvardeec
БГ поддерживает Путена так как он проводит политику накачки некоторых регионов за счёт страны. Угадайте каких.

Не за это. Просто программы других партий мне нравятся меньше, чем программа Единой России. И другие кандидаты не вызывают большего доверия чем Путин. Всё просто.

А голосовать я буду вероятно за ЛДПР только лишь потому, что победа ЕР и так очевидна. А тренд "за русских!" надо поддержать. Это какбэ посыл власти, что надо поддерживать русских. Вот.

MihaLbl4

Я бы впихнул это музло в раздел Музыка но клип уж больно политический :lol: Но муызка хорошая))) Лимп Бизкит чем-то напоминает. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Блин там и вправду плагиат, не обратил внимание, там же написали что использована композиция Limp Bizkit - Douchebag. Ну вот, опять сами ничего не могут, кашолки :lol: НАШИсты поленились музыку свою сморганить))

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4

Царь Батюшка, тот который Михалков верещает: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А также Бондарчук, Пугачёва. Путинская элита бунтует? оО

MihaLbl4

О элите и о нас: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (присутствует мат)

Sergey Ace

Ничего нового в таком способе выбора за выборщиков нет...

Приведу исторический документ

post-8763-1318427010_thumb.jpg

Форма листа для голосования как бы намекает...

Содержание есть смысл переводить?

По рассказам преподавателей БГУ в бытность Козулина ректором как-то провели перевыборы ректора. Так там напечатали бюллетени, в которых был только один вариант голосования - "За". Гитлер аж обзавидовался с того света.

Kaizerreich

offtopicНажмите здесь!

БГ поддерживает Путена

……………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………&…………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………;/

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………;/(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………;/

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………;/

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39406

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

61

• belogvardeec

51

• Bismarck

31

• Kaizerreich