Выборы 2011 и 2012 - Страница 2 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы 2011 и 2012

Рекомендованные сообщения

CptVlad

Медведев согласился возглавить предвыборный список "Единой России"

Нажмите здесь!
 Президент России Дмитрий Медведев согласился возглавить список партии "Единая Россия" на предстоящих выборах в Государственную думу. Об этом глава государства заявил на съезде партии 24 сентября.

С предложением возглавить партийный список ранее выступил глава правительства РФ, лидер "Единой России" Владимир Путин.

"Это очень ответственное предложение, - заявил Дмитрий Медведев. - Я его принимаю".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Медведев предложил Путину баллотироваться в президентыНажмите здесь!

Президент РФ Дмитрий Медведев на съезде "Единой России"предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

[Cкрыть]

UPD:

Путин подтвердил свое выдвижение на президентских выборахНажмите здесь!
 Премьер-министр России Владимир Путин согласился баллотироваться в президенты страны на выборах 4 марта 2012 года. Об этом глава правительства и лидер партии "Единая Россия" объявил на съезде партии в Москве 24 сентября.

"Хочу вам высказать слова благодарности за положительную реакцию на предложение баллотироваться мне в качестве президента России, для меня это огромная честь", - заявил Путин. Собравшиеся приветствовали его стоя.

Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит действующий президент РФ Дмитрий Медведев.

Ранее на съезде партии Путин предложил Медведеву возглавить список "Единой России" на выборах в Государственную думу 4 декабря 2011 года. Президент принял это предложение и, в свою очередь предложил премьеру баллотироваться на президентских выборах 2012 года.

Как заверил Дмитрий Медведев, все озвученные 24 сентября предложения были оговорены заранее. По словам президента, до сегодняшнего дня об этих решениях не сообщали из соображений политической целесообразности. Однако Медведев отметил, что, говоря о своих планах, и он, и Владимир Путин, всегда говорили исключительно правду.

[Cкрыть]

Медведев стал единственным лидером списка "ЕР" на думских выборахНажмите здесь!
 Съезд "Единой России" утвердил президента РФ Дмитрия Медведева лидером федерального списка партии на выборах в Государственную Думу, которые пройдут 4 декабря 2011 года. Медведев будет один находиться во главе списка, "Единая Россия" решила отказаться от выдвижения нескольких лидеров.

Выступая с благодарственной речью, Медведев заявил, что согласен возглавить правительство РФ в том случае, если кандидат от "Единой России" победит на президентских выборах. Ранее стало известно, что от партии весной 2012 года в президенты баллотироваться будет ее лидер Владимир Путин.

[Cкрыть]
Изменено пользователем CptVlad

Закреплённые сообщения
Leopard
По теме:

*Нажмите здесь!
 d27198e9b8c496fd0cdc44c631bd25f3.jpg[Cкрыть]

Вообщем можно смело идти в Европу ибо с такой Россией сотрудничать, себе же хуже делать.

Посмеялся :) Правда, черт возьми!

Кстати, а если не секрет, то с какой Россией вы хотели бы сотрудничать? Неужто с Царской или Советской?

Praetor95
Кстати, а если не секрет, то с какой Россией вы хотели бы сотрудничать? Неужто с Царской или Советской?

Советской это слишком идеально :rolleyes: , хотя бы по эконом. развитию чтобы напоминало ее, а так сейчас Россия жалкая тень СССР, и скорее всего так и будет продолжатся, а надеятся и ждать не вариант, надо искать другие пути развития для стран постсоветского пространства.

Изменено пользователем Praetor95

MihaLbl4

Насчёт кости то ещё понятно, он не в России живёт, но

Думаю продолжится стабильное развитие и усиление России. Не будет анархии и бардака. Уже хорошо. Ходорковские будут сидеть, а не лезть в политику, а Березовские прятаться по лондонским закоулкам.

Я не знаю какой ты России живёшь, ноя живу в той, в которой бардак и явного усиления нет. Слово - продолжать стабильное развитие, куда дальше то? И то уже всё позакрывали, военную технику за бугром покупаем, не говоря уже о корупции, бороться с самими собой? Может вас в ППС заставили вступить в народный фронт?) Где тут стабильный курс, когда чурбанов в думу хотят впустить, по мимо нургалива, ещё и ибрагиму какому нить честь отадвать? ТОгда не удивлояйтесь, что из Чечни рокировки приходят на тех-то тех-то, БГ ты меня тут удивил насчёт Путина) Типо пусть будет он, ибо лучше не найти?) Этот уже наворовался, а придут новые и будет воровство и дальше?)

MihaLbl4

Нет, скорее всего вот за этим будущее России при парвлении товарища Путина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ! Реклама есть, а толку как видим нет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Зачем что-то развивать, когда можно купить у евревв? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

БГ, а может Бондарчуку ворованных денек не досталось и он решил пролить правду матку на этом собрании? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А тот который записывал за ним тот ещё шакал, каков дятел и стукач, маразота, как звать эту неумытую рожу?

Изменено пользователем MihaLbl4

zubberbuller

Я кажется читал эту новость 4 года назад.

MihaLbl4

Ну а как видешь, за эти 4 года так ничего и не изменилось)

Колличество НАШИстов сильно настораживает в комментах Х_Х Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Эквилибриум
Объединил

Alex-raven

Старая песня до сих пор актуальна. :)

Не понимаю радости БГ и Константина по поводу Аве Путин.
Никто, походу, не понимает.
Думаю продолжится стабильное развитие и усиление России.
Стабильное развитие коррупции? Или стабильный развал образования, медицины, армии? Что продолжится?

belogvardeec
Никто, походу, не понимает.

Стабильное развитие коррупции? Или стабильный развал образования, медицины, армии? Что продолжится?

Голосуй за КПРФ, :D что я могу сказать))

MihaLbl4

Не спорю, что ей дали плакат, но сомневаюсь, что она сказала заученный текст Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Из всех занкомых и друзей кого знаю, все хотят придти и испортить бюллитени. Либо не пойти вообще, но лучше испаганить, чтобы твой голос не достался ЕдРам.

Truvor
Колличество НАШИстов сильно настораживает в комментах Х_Х Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там премодерация, ненужные комменты не проходят

MihaLbl4

А то уж я испугался как увидел плотный поток сообщений Аве Путин Х_Х

Из всех занкомых и друзей кого знаю, все хотят придти и испортить бюллитени. Либо не пойти вообще, но лучше испаганить, чтобы твой голос не достался ЕдРам.
Как говорил товарищ Сталин: "Не важно как голосуют, важно как считают". ©

И что вы все разорались "Путин будет - ужас, ужас, ужас!". Альтернативы политической нет совершенно, вот что ужасно. Националисты раздроблены, а коммунисты мертвы, пока живы их лидеры (ну хоть это решится само собой).

Вот что печально, а не один единственный отставной чекист!

Dramon
И что вы все разорались "Путин будет - ужас, ужас, ужас!". Альтернативы политической нет совершенно, вот что ужасно. Националисты раздроблены, а коммунисты мертвы, пока живы их лидеры (ну хоть это решится само собой).

Я о том же,пусть даже Путин откажется от трона,но кому править,кто сможет,оппозиция у нас ручная на 100% или дискредитировала себя в 90-е...

Я о том же,пусть даже Путин откажется от трона,но кому править,кто сможет,оппозиция у нас ручная на 100% или дискредитировала себя в 90-е...

Я было начал наедятся на "Правое дело", уж больно интересных личностей начал стягивать Прохоров. Это конечно субъективно, но именно Ройзмана и Дорошок я считаю бессистемной (читай беспартийной) приличной оппозицией. Чем кончилось "Правое дело" Прохорова мы с вами знаем.

За кого на парламентских голосовать - понятия не имею.

Вначале зачистили политическое пространство (не регистрируют партии, на тв не пускают), а потом с удивленным видом заявляют "Ну, больше нет же никого".
Я было начал наедятся на "Правое дело", уж больно интересных личностей начал стягивать Прохоров. Это конечно субъективно, но именно Ройзмана и Дорошок я считаю бессистемной (читай беспартийной) приличной оппозицией. Чем кончилось "Правое дело" Прохорова мы с вами знаем.
Ага. Выяснилось, что это "независимое" правое дело является филиалом кремлевского обкома. Кеп, как бы, намекает, что "независимые" кпрф, лдпр и т.д. такие же "независимые" как и правое дело.

Вначале зачистили политическое пространство (не регистрируют партии, на тв не пускают), а потом с удивленным видом заявляют "Ну, больше нет же никого".

Ага. Выяснилось, что это "независимое" правое дело является филиалом кремлевского обкома. Кеп, как бы, намекает, что "независимые" кпрф, лдпр и т.д. такие же "независимые" как и правое дело.

А я и не считаю партии независимыми, они могут быть оппозиционными, но никак не независимыми. Просто происходит ротация властных хмырей, но эти хмыри лоббируют разные интересы. Ну так вот, мое желание состоит в том - чтоб у власти оказались хмыри с интересами, которые сходятся с моими.

belogvardeec

За Новодворской чтоле повторяешь? Кого зачистили? Ты видел кого зачистили? Кто был-то? Касьянов, Ходор? Березовский? Немцов? Ох, бедняжек зачистили. Ой, афериста Ройзмана не пускают. Бида-бида. Да... этих и надо зачищать, желательно наждачкой.

А я и не считаю партии независимыми, они могут быть оппозиционными, но никак не независимыми. Просто происходит ротация властных хмырей, но эти хмыри лоббируют разные интересы. Ну так вот, мое желание состоит в том - чтоб у власти оказались хмыри с интересами, которые сходятся с моими.

Ты олигарх? Иначе как согласовать интересы "парвого дела" с твоими?

За Новодворской чтоле повторяешь? Кого зачистили? Ты видел кого зачистили? Кто был-то? Касьянов, Ходор? Березовский? Немцов?
Сплошными вопросами заговорил. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39406

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

61

• belogvardeec

51

• Bismarck

31

• Kaizerreich