Перейти к содержимому
Strategium.ru

Выборы 2011 и 2012

CptVlad

Рекомендованные сообщения

Leopard
По теме:

*Нажмите здесь!
 d27198e9b8c496fd0cdc44c631bd25f3.jpg [Cкрыть]

Вообщем можно смело идти в Европу ибо с такой Россией сотрудничать, себе же хуже делать.

Посмеялся :) Правда, черт возьми!

Кстати, а если не секрет, то с какой Россией вы хотели бы сотрудничать? Неужто с Царской или Советской?

Praetor95
(изменено)
Кстати, а если не секрет, то с какой Россией вы хотели бы сотрудничать? Неужто с Царской или Советской?

Советской это слишком идеально :rolleyes: , хотя бы по эконом. развитию чтобы напоминало ее, а так сейчас Россия жалкая тень СССР, и скорее всего так и будет продолжатся, а надеятся и ждать не вариант, надо искать другие пути развития для стран постсоветского пространства.

Изменено пользователем Praetor95

MihaLbl4

Насчёт кости то ещё понятно, он не в России живёт, но

Думаю продолжится стабильное развитие и усиление России. Не будет анархии и бардака. Уже хорошо. Ходорковские будут сидеть, а не лезть в политику, а Березовские прятаться по лондонским закоулкам.

Я не знаю какой ты России живёшь, ноя живу в той, в которой бардак и явного усиления нет. Слово - продолжать стабильное развитие, куда дальше то? И то уже всё позакрывали, военную технику за бугром покупаем, не говоря уже о корупции, бороться с самими собой? Может вас в ППС заставили вступить в народный фронт?) Где тут стабильный курс, когда чурбанов в думу хотят впустить, по мимо нургалива, ещё и ибрагиму какому нить честь отадвать? ТОгда не удивлояйтесь, что из Чечни рокировки приходят на тех-то тех-то, БГ ты меня тут удивил насчёт Путина) Типо пусть будет он, ибо лучше не найти?) Этот уже наворовался, а придут новые и будет воровство и дальше?)

MihaLbl4
(изменено)

Нет, скорее всего вот за этим будущее России при парвлении товарища Путина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ! Реклама есть, а толку как видим нет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Зачем что-то развивать, когда можно купить у евревв? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

БГ, а может Бондарчуку ворованных денек не досталось и он решил пролить правду матку на этом собрании? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А тот который записывал за ним тот ещё шакал, каков дятел и стукач, маразота, как звать эту неумытую рожу?

Изменено пользователем MihaLbl4

zubberbuller

Я кажется читал эту новость 4 года назад.

MihaLbl4
(изменено)

Ну а как видешь, за эти 4 года так ничего и не изменилось)

Колличество НАШИстов сильно настораживает в комментах Х_Х Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Эквилибриум
Объединил

Alex-raven

Старая песня до сих пор актуальна. :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не понимаю радости БГ и Константина по поводу Аве Путин.
Никто, походу, не понимает.
Думаю продолжится стабильное развитие и усиление России.
Стабильное развитие коррупции? Или стабильный развал образования, медицины, армии? Что продолжится?

belogvardeec
Никто, походу, не понимает.

Стабильное развитие коррупции? Или стабильный развал образования, медицины, армии? Что продолжится?

Голосуй за КПРФ, :D что я могу сказать))

MihaLbl4

Не спорю, что ей дали плакат, но сомневаюсь, что она сказала заученный текст Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Из всех занкомых и друзей кого знаю, все хотят придти и испортить бюллитени. Либо не пойти вообще, но лучше испаганить, чтобы твой голос не достался ЕдРам.

Truvor
Колличество НАШИстов сильно настораживает в комментах Х_Х Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там премодерация, ненужные комменты не проходят

MihaLbl4

А то уж я испугался как увидел плотный поток сообщений Аве Путин Х_Х

Из всех занкомых и друзей кого знаю, все хотят придти и испортить бюллитени. Либо не пойти вообще, но лучше испаганить, чтобы твой голос не достался ЕдРам.
Как говорил товарищ Сталин: "Не важно как голосуют, важно как считают". ©

И что вы все разорались "Путин будет - ужас, ужас, ужас!". Альтернативы политической нет совершенно, вот что ужасно. Националисты раздроблены, а коммунисты мертвы, пока живы их лидеры (ну хоть это решится само собой).

Вот что печально, а не один единственный отставной чекист!

Dramon
И что вы все разорались "Путин будет - ужас, ужас, ужас!". Альтернативы политической нет совершенно, вот что ужасно. Националисты раздроблены, а коммунисты мертвы, пока живы их лидеры (ну хоть это решится само собой).

Я о том же,пусть даже Путин откажется от трона,но кому править,кто сможет,оппозиция у нас ручная на 100% или дискредитировала себя в 90-е...

Я о том же,пусть даже Путин откажется от трона,но кому править,кто сможет,оппозиция у нас ручная на 100% или дискредитировала себя в 90-е...

Я было начал наедятся на "Правое дело", уж больно интересных личностей начал стягивать Прохоров. Это конечно субъективно, но именно Ройзмана и Дорошок я считаю бессистемной (читай беспартийной) приличной оппозицией. Чем кончилось "Правое дело" Прохорова мы с вами знаем.

За кого на парламентских голосовать - понятия не имею.

Вначале зачистили политическое пространство (не регистрируют партии, на тв не пускают), а потом с удивленным видом заявляют "Ну, больше нет же никого".
Я было начал наедятся на "Правое дело", уж больно интересных личностей начал стягивать Прохоров. Это конечно субъективно, но именно Ройзмана и Дорошок я считаю бессистемной (читай беспартийной) приличной оппозицией. Чем кончилось "Правое дело" Прохорова мы с вами знаем.
Ага. Выяснилось, что это "независимое" правое дело является филиалом кремлевского обкома. Кеп, как бы, намекает, что "независимые" кпрф, лдпр и т.д. такие же "независимые" как и правое дело.

Вначале зачистили политическое пространство (не регистрируют партии, на тв не пускают), а потом с удивленным видом заявляют "Ну, больше нет же никого".

Ага. Выяснилось, что это "независимое" правое дело является филиалом кремлевского обкома. Кеп, как бы, намекает, что "независимые" кпрф, лдпр и т.д. такие же "независимые" как и правое дело.

А я и не считаю партии независимыми, они могут быть оппозиционными, но никак не независимыми. Просто происходит ротация властных хмырей, но эти хмыри лоббируют разные интересы. Ну так вот, мое желание состоит в том - чтоб у власти оказались хмыри с интересами, которые сходятся с моими.

belogvardeec

За Новодворской чтоле повторяешь? Кого зачистили? Ты видел кого зачистили? Кто был-то? Касьянов, Ходор? Березовский? Немцов? Ох, бедняжек зачистили. Ой, афериста Ройзмана не пускают. Бида-бида. Да... этих и надо зачищать, желательно наждачкой.

А я и не считаю партии независимыми, они могут быть оппозиционными, но никак не независимыми. Просто происходит ротация властных хмырей, но эти хмыри лоббируют разные интересы. Ну так вот, мое желание состоит в том - чтоб у власти оказались хмыри с интересами, которые сходятся с моими.

Ты олигарх? Иначе как согласовать интересы "парвого дела" с твоими?

За Новодворской чтоле повторяешь? Кого зачистили? Ты видел кого зачистили? Кто был-то? Касьянов, Ходор? Березовский? Немцов?
Сплошными вопросами заговорил. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40496

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

61

• belogvardeec

51

• Bismarck

31

• Kaizerreich