Что это жи есть? - Арафатов уголок - Strategium.ru Перейти к содержимому

Что это жи есть?

Рекомендованные сообщения

Yasser-arafat-1999-2.jpg

Итак, здравствуйте.

Типа жи есть мой блог

Никаких определенных целей сея раздел не имеет, буду выкладывать разное, отсебятину и проч.

Даже возможно пьяные сопли (как получится)

А, ну и да, срачи приветствуются. Аминь

И самое главное - любите Ясира, он хоть и палестинец, вас бы он обнял.

Закреплённые сообщения
UBooT

А ведь таки да...Милейший был человек...

never-forgotten
А, ну и да, срачи приветствуются. Аминь

ОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ?

never-forgotten

я вообще ничего не понимаю.

! 

А разве надо?

Изменено пользователем Yase
хихи теперь я модератор уии

Dramon
Причем тут политические взгляды Ясира?

При том что вы люто-бешенно должны ненавидеть всё хоть отдаленно напоминающее красный цвет,не ?

А каким образом вы можете говорить за других людей?

Ах да, вы же красный, у вас это принято.

i 

П.С. На любую попытку вызвать красно-белый срач буду кидать пасту из генератора либерастии :*

never-forgotten
Причина редактирования: хихи теперь я модератор уии

какой кошмар.

когда я только познакомился с интернетом лет в 13 мне довелось побывать модером на одном из форумов. Ровно через 6 часов меня забанили. поэтому, думаю, я учел ошибки прошлого

Dramon

Вы вопросительные знаки в конце предложения видете ?

Ах да, вы же красный, у вас это принято.

Dramon
когда я только познакомился с интернетом лет в 13 мне довелось побывать модером на одном из форумов. Ровно через 6 часов меня забанили. поэтому, думаю, я учел ошибки прошлого

Вроди вы некогда указали свой возраст и он был где то в пределах 13 лет...

Вы вопросительные знаки в конце предложения видете ?

Вековое рабство ГУЛАГа, усугубляя палку, является свидетельством жестокостей свирепых репрессий. Концлагерь организует кровавые стоны, культ личности укрепляется неэффективностью. Антидемократические лагеря, нуждаясь в мучителях, являются наглядным свидетельством кошмаров репрессий. Лагерь нуждается в воинствующем Берии. Тираны существуют для тирании. Шовинизм лагерей свидетельствует о карательном аппарате тоталитарного лагеря. Казарменный социализм достигается рабской ментальностью и укрепляется кровожадными репрессиями, а душители являются свидетельством русского фашизма. Мгла наводит на мысль о адском шовинизме, кошмарный Сталин усугубляется карательным аппаратом. Душитель укрепляется русскими. Антилиберальный шовинизм является признаком фашистского шовинизма. Бериевские методы закрепощают жестокости, концлагеря сопутствуют палачам. Шовинизм определяет удушливый культ личности. Рабская ментальность исходит из рабской ментальности, бериевские методы закрепощают ГУЛАГ.

Концлагеря организуют палачей милитаризма. Душители, указывая на тысячелетия гнета, указывают на русских. Кошмары сталинских методов указывают на косность. Тысячелетия гнета диктатора усугубляют казарменный социализм. Кошмары поддерживают ад тысячелетия гнета. Русский фашизм существует для жестокостей. Концлагеря приводят к кровопийцам. Свирепствующие палачи усиливают садистического кровопийцу, кнут исходит из лагерей.

Кнут существует для отсталых диктаторов русских.

Кровавые бериевские методы организуют русских. Социализм утверждает русский лагерь. Социализм приводит к душителю.

Сталинские методы, усиливая тиранов, способствуют инфернальным сталинским методам. Ужасы укрепляются концлагерями. Концлагеря указывают на тысячелетие гнета палача. Стоны рабской ментальности исходят из тиранов; жестокости усугубляют бериевские методы. Тирания приводит к антилиберальным русским, а отвратительные ужасы укрепляют монструозных тиранов. Тиран определяет сталинские методы, а воинствующие изверги существуют для сталинских методов.

Душитель свидетельствует о свирепых мучителях, кошмар укрепляет лагеря. Русские усугубляются казарменным социализмом и организуют тиранов. Кошмарная безынициативность организует душителя и закрепощает кошмары. Жестокость, утверждая тысячелетия гнета, сопутствует лагерям. Инфернальные стоны, укрепляясь душителем, исходят из концлагерей. Изверги являются признаком кровожадной тирании жестокостей. Антидемократическая тюрьма народов, являясь свидетельством инфернальных бериевских методов, усугубляет душителей, а Сталин содействует мучителям. Сталинские методы милитаризма, усугубляя режим, усиливают неэффективность, а также являются наглядным свидетельством карательного аппарата. Бериевские методы усиливают тиранов.

Fortop

Тему как-то не читал.

Тут обсуждается точка G ?

А то, как-то последний пост про ГУЛАГ мягко говоря не в тему.

! 

Проще найти среди этих постов что-то в тему

Изменено пользователем Yase
!!!!!1

UBooT
Забористая трава,где брали ?

:D СВ поделилась...

А по теме...

Видимо предлагалось обсудить доброе и открытое лицо Арафата...

Я согласен...

Доброе и открытое...

Ясир - первый кутюрье арабского мира, не забываем

Fortop
Видимо предлагалось обсудить доброе и открытое лицо Арафата...

Я согласен...

Доброе и открытое...

Шутишь?

Я бы на его месте усы бы сбривал.

А то в таком редком формате они напоминают мне волосы из совсем другого места :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32153

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

8

• UBooT

6

• Dramon

5

• never-forgotten