Поводы для войны (Казус Белли) - Страница 3 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поводы для войны (Казус Белли)

Yase

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
(изменено)
10 минут назад, Січовик сказал:

К примеру? Есть идеи? Для Хроноледжи готовишь или в общем? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сильно не хватает мелких войн, не за регион, а за провинцию, эти можно оставить для фабрикации.

Ещё войн за ценные ресурсы.. вот эти можно под ивенты подогнать, чтоб оформление было.

Самое важное как ии их будет использовать.. чтоб они не стали онли для игрока :smile37:

И вот война за ресурсы как раз для хронолоджи будет норм, особенно тридцатые и сороковые года двадцатого века.

Изменено пользователем Aurelius36

Херсонський Кавун
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

а за провинцию

Одобряю, а то задолбался играя за Украину брать фулл регион где находится Ужгород...

Колонизатор
18 минут назад, Січовик сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Хм, интересная мысль. А параллельно нельзя - готовиться и фабриковать?

Нет, да я и мод скачал только вчера, захотел за Францию на Испанию напасть, когда она на Марокко напала, так там нужно сначала подготавливаться, а потом уже выбирать претензии...

Aurelius36
(изменено)
17 минут назад, AniSis сказал:

Одобряю, а то задолбался играя за Украину брать фулл регион где находится Ужгород...

Словакию? Она как раз ценная, вся. Там же уголь везде, граница с Моравией для дальнейшего продвижения и самое главное это Вена под ударом. Все последующие войны можно начинать с мгновенной атаки столицы, там половина мобилизации ее и очки за осаду приличные. А без второй австрийской войны может быть провал, как у меня. Вся армия в Азии была и тут они напали, да ещё со всеми союзниками.

Изменено пользователем Aurelius36

Січовик
3 часа назад, Колонизатор сказал:

В Реализм моде...

1 час назад, Колонизатор сказал:

...я и мод скачал только вчера...

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifЭто вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот? https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Колонизатор
4 минуты назад, Січовик сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Это вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, немного ошибся, переводится он как "Новый реализм"

Січовик
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Сильно не хватает мелких войн, не за регион, а за провинцию, эти можно оставить для фабрикации.

Ещё войн за ценные ресурсы.. вот эти можно под ивенты подогнать, чтоб оформление было.

Самое важное как ии их будет использовать.. чтоб они не стали онли для игрока :smile37:

И вот война за ресурсы как раз для хронолоджи будет норм, особенно тридцатые и сороковые года двадцатого века.

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifЯ бы эти новации рекомендовал употребить в модах уже на основе "троечки".

3 минуты назад, Колонизатор сказал:

Да, немного ошибся, переводится он как "Новый реализм"

:D Ну, ниче, догадались. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Колонизатор
(изменено)
4 минуты назад, Січовик сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я бы эти новации рекомендовал употребить в модах уже на основе "троечки"

Викторию 2 нужно уже добить полностью!:bandit:

Да и эти войны за провинции будут в "троечке" :)

(со 2 новшеством я не уверен, что такой повод для войны будет)

Изменено пользователем Колонизатор

Січовик
4 минуты назад, Колонизатор сказал:

Викторию 2 нужно уже добить полностью!:bandit:

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifГде тута цитатник :D? Счас поищу. https://reklama-no.ru/smiles/cossacks.gif

Друзья, Товарищи может кто знает как ускорить фабрикацию КБ через файлы

Я все форумы облазил уже так и не нашёл

Aurelius36
1 час назад, gamer28 сказал:

Друзья, Товарищи может кто знает как ускорить фабрикацию КБ через файлы

Я все форумы облазил уже так и не нашёл

В КБ:

Цитата

construction_speed - base modifier for how long creating this CB will take. default is 1. 1.2 means 20% faster

Aurelius36

@gamer28 ещё, CB_GENERATION_BASE_SPEED 

Это общее изменение скорости фабрикации всех кб в defines.lua

Должно сработать если я ничего не перепутал :smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49357

Лучшие авторы в этой теме

• Січовик

7

• Yase

6

• Pretorianec

6

• Aurelius36

6

• Meller

4

• Колонизатор

4

• forlotta

2

• venigo

2

• king.muskrat

2

• Geralt

1

• Shram

1

• DerVit

1

• Dart_Evil

1

• михай1981

1

• skelet

1

• Mechannick

1

• Ex-doter

1

• BearLies

1

• Foksrtrit

1

• Yackov

1

• Херсонський Кавун

1

• gamer28

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pretorianec

Всем привет, возникла своеобразная проблема. Решил поиграть за Краков, дабы вернуть величие Речи Посполитой. В принципе,  даже удалось отжать кое-что у АИ и СГС, Но став великим, помимо КБ на объедине

Aurelius36

Сильно не хватает мелких войн, не за регион, а за провинцию, эти можно оставить для фабрикации. Ещё войн за ценные ресурсы.. вот эти можно под ивенты подогнать, чтоб оформление было. Самое в

Херсонський Кавун

Aurelius36

Словакию? Она как раз ценная, вся. Там же уголь везде, граница с Моравией для дальнейшего продвижения и самое главное это Вена под ударом. Все последующие войны можно начинать с мгновенной атаки столи

Aurelius36

В КБ:  

Aurelius36

@gamer28 ещё, CB_GENERATION_BASE_SPEED  Это общее изменение скорости фабрикации всех кб в defines.lua Должно сработать если я ничего не перепутал 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...