Турнир с призами от 1С-СофтКлаб - Страница 2 - Турниры и рейтинги - Strategium.ru Перейти к содержимому

Турнир с призами от 1С-СофтКлаб

Рекомендованные сообщения

ultra_inside

Граждане великой республики! Я принес вам весть из дальней страны наш-фанатиков. Наш народ преисполнен радостью от легенды, которая ждет своего исполнения, легенде о рождении новой звезды, которая осветит нам путь к далеким мирам!

В рамках сотрудничества нашего ресурса civfanatics.ru и официального локализатора великой игры Sid Meier's Civilization V в России и СНГ, компании 1C-СофтКлаб. Мы ,как истинные поклонники игры приглашаем всех желающих принять участие в игре серии Гран-При. Данная игра по правилам очень схожа с вашими турнирными сериями, поэтому не должно оказаться чем-то чрезвычайно новым. Все участники получат не забываемый опыт и соревнования с лучшими игроками, общение на тему цивилизации, ну а тройка победителей еще и ценные призы в виде Золотого издания Цивилизации 5 от 1C-СофтКлаб.

Все подробности вы можете прочитать по этой ссылке.

Да улыбнется вам рандом!

Для Префетов и всех с правами модератор и вышеНажмите здесь!
 Тема согласована с префектом раздела - Штурманом. [Cкрыть]

i 

Штурман: Очки, заработанные в ГП4, будут учтены в нашем рейтинге.

Изменено пользователем Штурман

Закреплённые сообщения
Штурман
А вообще - всю жизнь всем говорили, что лучше имя пользователя на компе называть на латинице - примерно каждая четвертая игра и каждая десятая программа в мире не хавает кириллицу

Это философский вопрос - компьютеры должны служить людям или наоборот, люди должны прислуживать компьютерам... :D

ultra_inside

Только что прочитал. Сейчас попробую кого-нибудь напрячь. Только хочу обратить внимание, что не факт, что это сработает)))

ultra_inside

Ну собственно вот. Прошу отписать помогло ли. Если да, то добавлю к себе в тему, просто еще раз повторюсь, что сомневаюсь, что это так лечится.

gp4_start2_russian.zip

Проблема в том, что при создании двух разных сейвов пойдет разный ряд рандомных числе и либо в первом либо во втором сейве может случиться так, что у игроков будет серьёзная фора перед теми, кто играет с другого стартового сейва.

Я почитала правила вашего турнира - там допускается неограниченное количество перезагрузок ;)

Так что, по-моему, "проблема", описанная тобой, swan, несущественна ;)

Зать бы как это делается...

Ничего сложного в этом нет ;)

Вначале создай папку, например, C:\Mydocs, затем правой кнопкой мыши кликни на папке "Мои Документы", выбери "Свойства", затем нажми кнопку "Переместить" и укажи папку C:\Mydocs.

Все, теперь это новые твои "Мои Документы" :)

Ну собственно вот. Прошу отписать помогло ли. Если да, то добавлю к себе в тему, просто еще раз повторюсь, что сомневаюсь, что это так лечится.

gp4_start2_russian.zip

Не работает! Он вообще не идентифицируется, т.е. нет даже картинки нации, уровня, скорости и размера и типа карты. Одни ????? показывает.

ultra_inside
Не работает! Он вообще не идентифицируется, т.е. нет даже картинки нации, уровня, скорости и размера и типа карты. Одни ????? показывает.

Сейчас разберемся. У меня нет локализации приходится просить знакомых пересохранить. Сейчас разберусь и выложу нормальный)))

Ришат

Видимо у того, кто пересохранял пиратка.

Ришат
Я почитала правила вашего турнира - там допускается неограниченное количество перезагрузок ;)

Так что, по-моему, "проблема", описанная тобой, swan, несущественна ;)

Ничего сложного в этом нет ;)

Вначале создай папку, например, C:\Mydocs, затем правой кнопкой мыши кликни на папке "Мои Документы", выбери "Свойства", затем нажми кнопку "Переместить" и укажи папку C:\Mydocs.

Все, теперь это новые твои "Мои Документы" :)

Спасибо! :) Так и сделал. Сейв запустился.

А потом старую папку Моих документов восстановить можно будет? Ришат, сейвы русской локализации грузятся?

А потом старую папку Моих документов восстановить можно будет? Ришат, сейвы русской локализации грузятся?

Можно будет

Пересохраненный сейв на 1с локализации

gp5_4_start_rus.zip

Ришат

Грузятся.

Ришат

Кто ещё, кроме меня, со Стратегиума участвует в этом ГП?

Штурман - свяжись со мной (аська 242344210, или скайп swan_deneb) - мы скоро стартуем турнир в честь десятилетия цив-движения в России на призы от 1С-Софтклаб - надо поговорить насчет оповещения форумчан и т.п. Т.е. чтобы всё было по чину

PS не могу писать ЛСки, какие-то ограничения форума - поэтому отписываюсь здесь - надеюсь я не нарушаю каких-либо правил и до адресата этот пост дойдет в первозданном виде

Изменено пользователем swan

Ришат
PS не могу писать ЛСки, какие-то ограничения форума - поэтому отписываюсь здесь - надеюсь я не нарушаю каких-либо правил и до адресата этот пост дойдет в первозданном виде

После 20 сообщений на форуме можно писать ЛСки.

После 20 сообщений на форуме можно писать ЛСки.

Ну я не планирую специально флудить или спамить ради добывания 20-ти постов - на наш-фанатиках-то в последнее время пишу пару постов в неделю всего, а то и меньше иногда

homopoluza

круто! турнир)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13903

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

11

• ultra_inside

8

• Pechen

5

• swan