Очередной любительский мод. - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Очередной любительский мод.

Рекомендованные сообщения

Идея подобной модификации пришла мне в голову года эдак три назад, когда я увидел одну из самых ранних версий Кайзеррейха (альтернативно-исторический мод «Дня Победы», согласно которому Антанта проиграла Первую мировую), но только сравнительно недавно, около месяца назад, когда я снова заболел стратегиями Парадоксов, а среди них уже была Виктория II, я нашёл в себе силы, желание и свободное время, необходимые для его разработки. То, с чем обычно плохо у большинство разработчиков, а именно с технической частью, являло собой самый трудный этап, который был успешно завершён. Есть альфа-версия, вполне работоспособная, сам прогнал несколько пробных партий лет по десять-двадцать.

К своему неудовольствию обнаружил, что распространение получила модификация, общая концепция которой совпадает с моей. В чём-то она уступает, в чём-то превосходит мою: так, к примеру, мой мод не имеет детально прописанной истории, лишь общую картину.

Я доделаю его по меньшей мере до приемлемой бета-версии, но, мне кажется, у меня просто уже "замылился глаз". Если на альфа-версию взглянет другой человек, возможно, он увидит эту модификацию в новом свете. Поэтому, вопрос к камрадам: будет ли кому-то интересен мод?

Вкратце, потому что сейчас уже поздно: политическая и этническая карта мира серьёзно перекроена в сравнении с оригиналом, но каких-нибудь необычных моментов, вроде китайских колоний в Америке, нет. Нет и ярко выраженного гегемона, вроде СК (в некоторых версиях Франции) в оригинале, и даже на роль "регионального доминанта" везде претендуют либо несколько держав сразу, либо вовсе никто.

Завтра будут скриншоты политической карты мира, если кому-то интересно.

Скриншоты:

TOP государств.Нажмите здесь!
 v21y.png[Cкрыть]

Европа.Нажмите здесь!
 v22r.png[Cкрыть]

Азия.Нажмите здесь!
 v23k.png[Cкрыть]

Северная Америка.Нажмите здесь!
 v25.png[Cкрыть]

Южная Америка.Нажмите здесь!
 v24a.png[Cкрыть]

Африка.Нажмите здесь!
 v26.png[Cкрыть]

Альфа-версия, файл .mod прилагается, но в правильности его настройки не уверен. Перед запуском рекомендую очистить кэш карты.

http://rghost.ru/22436441

i 

Добавил в шапку скриншоты и ссылку на альфа версию мода. KERZZZ

Изменено пользователем KERZZZ

Закреплённые сообщения

Перезалейте мод, пожалуйста, ссылка не работает.

Lavrentia
20.9.2011

Так он тебе из прошлого и зальет.

Ну может у кого-то еще этот мод есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21002

Лучшие авторы в этой теме

• Vhalior

12

• Feyman

8

• East_TM

8

• Yase