Vhalior 12 19.09.2011, 20:32:06 Поделиться #41 19.09.2011, 20:32:06 Идея подобной модификации пришла мне в голову года эдак три назад, когда я увидел одну из самых ранних версий Кайзеррейха (альтернативно-исторический мод «Дня Победы», согласно которому Антанта проиграла Первую мировую), но только сравнительно недавно, около месяца назад, когда я снова заболел стратегиями Парадоксов, а среди них уже была Виктория II, я нашёл в себе силы, желание и свободное время, необходимые для его разработки. То, с чем обычно плохо у большинство разработчиков, а именно с технической частью, являло собой самый трудный этап, который был успешно завершён. Есть альфа-версия, вполне работоспособная, сам прогнал несколько пробных партий лет по десять-двадцать. К своему неудовольствию обнаружил, что распространение получила модификация, общая концепция которой совпадает с моей. В чём-то она уступает, в чём-то превосходит мою: так, к примеру, мой мод не имеет детально прописанной истории, лишь общую картину. Я доделаю его по меньшей мере до приемлемой бета-версии, но, мне кажется, у меня просто уже "замылился глаз". Если на альфа-версию взглянет другой человек, возможно, он увидит эту модификацию в новом свете. Поэтому, вопрос к камрадам: будет ли кому-то интересен мод? Вкратце, потому что сейчас уже поздно: политическая и этническая карта мира серьёзно перекроена в сравнении с оригиналом, но каких-нибудь необычных моментов, вроде китайских колоний в Америке, нет. Нет и ярко выраженного гегемона, вроде СК (в некоторых версиях Франции) в оригинале, и даже на роль "регионального доминанта" везде претендуют либо несколько держав сразу, либо вовсе никто. Завтра будут скриншоты политической карты мира, если кому-то интересно. Скриншоты: TOP государств.Нажмите здесь! [Cкрыть] Европа.Нажмите здесь! [Cкрыть] Азия.Нажмите здесь! [Cкрыть] Северная Америка.Нажмите здесь! [Cкрыть] Южная Америка.Нажмите здесь! [Cкрыть] Африка.Нажмите здесь! [Cкрыть] Альфа-версия, файл .mod прилагается, но в правильности его настройки не уверен. Перед запуском рекомендую очистить кэш карты. http://rghost.ru/22436441 i Добавил в шапку скриншоты и ссылку на альфа версию мода. KERZZZ Изменено 21.09.2011, 13:03:38 пользователем KERZZZ Ссылка на комментарий
CoH2F 26 19.02.2014, 21:19:21 Поделиться #42 19.02.2014, 21:19:21 Перезалейте мод, пожалуйста, ссылка не работает. Ссылка на комментарий
Lavrentia 93 19.02.2014, 22:30:57 Поделиться #43 19.02.2014, 22:30:57 20.9.2011 Так он тебе из прошлого и зальет. Ссылка на комментарий
CoH2F 26 20.02.2014, 19:11:13 Поделиться #44 20.02.2014, 19:11:13 Ну может у кого-то еще этот мод есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения