Перейти к содержимому
Strategium.ru

Социал-демократический СССР: бухаринская альтернатива

Рекомендованные сообщения

Мы бы проиграли Вторую Мировую войну из-за этих социал-демократов. Они не смогли бы провести реформы так быстро и эффективно.

Угум-с.

Зато миллиарда расстрелянных лично Сталиным не было

Кстати, ДобрякНажмите здесь!
 A7ed02f3aca3e20ab5dd8816dbe528c9.jpg [Cкрыть]

Угум-с.

Кстати, ДобрякНажмите здесь!
 A7ed02f3aca3e20ab5dd8816dbe528c9.jpg [Cкрыть]
Миллиарда расстреляных Сталиным и так не было. Была кучка предателей в промышленности, армии и гос аппарате. Несмотря на всю болтовню либералов, Сталин лишь избавил страну от смут во время войны.

Мы бы проиграли Вторую Мировую войну из-за этих социал-демократов. Они не смогли бы провести реформы так быстро и эффективно.

Судя по тексту, второй мировой бы не было.

Ричард
Угум-с.

Лично? :lol:

Такой стоял с винтовкой и расстреливал!

(изменено)

Насчет миллиардаНажмите здесь!
 Вообще с пистолетом

1261416636924.jpg

Подарок от киевских оружейников. Бригадир, начальник цеха и пять рабочих были первыми жертвами.

[Cкрыть]

А так, совок бы реально приобрел те качества, которые ему приписывали забугорные идеалисты, мол со свободой слова и т.д. и т.п. Настоящее социалистическое государство.

Изменено пользователем Yase

Razor_Ex

я считаю, что Сталин был тем человеком, который был нужен нашей необширной родине с ее потенциалом, который Сталин и раскрыл, если бы не он 90% нас была бы уничтожена немцами

Лукулл
Бригадир, начальник цеха и пять рабочих были первыми жертвами.

Жертвами чего?

Лукулл
Репрессий подаренного револьвера

В 42-м году были репрессии против инженеров и рабочих Ижевского завода?

Василич
В 42-м году были репрессии против инженеров и рабочих Ижевского завода?

В 1942 г. был построен Ижевский механический завод. Его построили изначально для тотальных репрессий совков. И в 2010 г. восторжествовала справедливость! Тоталитарный завод пал, он объявлен банкротом. Ура товарищи!

ЗЫ: Для оболванивания ижевских совков в 1943г. был построен цирк. Неисчислимы преступления сталинизма. Негодую.

UBooT
В 1942 г. был построен Ижевский механический завод. Его построили изначально для тотальных репрессий совков. И в 2010 г. восторжествовала справедливость! Тоталитарный завод пал, он объявлен банкротом. Ура товарищи!

ЗЫ: Для оболванивания ижевских совков в 1943г. был построен цирк. Неисчислимы преступления сталинизма. Негодую.

Заводы, как правило, под урок не строят...А то, что нынешние урки даже детский стул сделать не могут, это уж не знаю, к совкам ли...

Adaniel
(изменено)
я считаю, что Сталин был тем человеком, который был нужен нашей необширной родине с ее потенциалом, который Сталин и раскрыл, если бы не он 90% нас была бы уничтожена немцами

Э... какой и кому/чему? И переведите с (возможно, болгарского?) на русский язык фразу "если бы не он 90% нас была бы уничтожена".

Необширной (ну ни фига себе, новояз, новые прилагательные появились) родинке?

Бегом русский учить. Учебники в библиотеке, учителя в школе.

Изменено пользователем Adaniel

UBooT
(изменено)
Э... какой и кому/чему? И переведите с (возможно, болгарского?) на русский язык фразу "если бы не он 90% нас была бы уничтожена".

Необширной (ну ни фига себе, новояз, новые прилагательные появились) родинке?

Бегом русский учить. Учебники в библиотеке, учителя в школе.

:D Вы, это...Тут статьи про провокации, оскорбления...главное - за сарказм...

А гражданин, я полагаю, считал необходимым объяснить географию расположения СССР, геологического, демографического и периода "времени Сталина"...Одновременно. И Ваш, пусть меня посадят, необширный, типа, потенциал начал подводить к размышлениям об бухаринской альтернативе...

Изменено пользователем UBooT

Adaniel
:D Вы, это...Тут статьи про провокации, оскорбления...главное - за сарказм...

А гражданин, я полагаю, считал необходимым объяснить географию расположения СССР, геологического, демографического и периода "времени Сталина"...Одновременно. И Ваш, пусть меня посадят, необширный, типа, потенциал начал подводить к размышлениям об бухаринской альтернативе...

Да вот (пока не мы, остальные спят, как сурки)), но лично меня тоже... Авось, уровень образования был бы повыше ) Хотя, что-то подсказывает...

P.S.

Но, все же, "необширной" это отменно))

UBooT
Да вот (пока не мы, остальные спят, как сурки)), но лично меня тоже... Авось, уровень образования был бы повыше ) Хотя, что-то подсказывает...

P.S.

Но, все же, "необширной" это отменно))

Не корысти ради...А токмо в ответ в "Социал-демократический СССР: бухаринская альтернатива", и дабы избежать...

Какой-такой Социал-демократический СССР?

Adaniel
(изменено)
Не корысти ради...А токмо в ответ в "Социал-демократический СССР: бухаринская альтернатива", и дабы избежать...

Какой-такой Социал-демократический СССР?

Видимо, СДСР, или что-то вроде того.

Только топикстартер забыл одну вещь: хоть коммунисты ("православные", истинные) отрицают государство (при этом признавая его необходимость на некоем переходном этапе - сорри, что пишем общеизвестные для образованных людей вещи, но тут появляются люди "за ссср и против унитарности";) ) но, тем не менее, в этот самый "некий переходный этап" государство ОБЯЗАНО быть унитарным.

Философия С-Д это, скорее, наоборот. Типа, все кругом такииииииие цивилизованные, что мама не горюй.

Вывод? При С-Д (с учетом местечковых реалий, не говоря о республиках) СССР перестало бы существовать задолго до 1991 года.

Изменено пользователем Adaniel

UBooT
Видимо, СДСР, или что-то вроде того.

Только топикстартер забыл одну вещь: хоть коммунисты ("православные", истинные) отрицают государство (при этом признавая его необходимость на некоем переходном этапе - сорри, что пишем общеизвестные для образованных людей вещи, но тут появляются люди "за ссср и против унитарности";) ) но, тем не менее, в этот самый "некий переходный этап" государство ОБЯЗАНО быть унитарным.

Философия С-Д это, скорее, наоборот. Типа, все кругом такииииииие цивилизованные, что мама не горюй.

Вывод? При С-Д (с учетом местечковых реалий, не говоря о республиках) СССР перестало бы существовать задолго до 1991 года.

Да не...Он тему не в ту степь засадил...Мне кажется.

Альтернативная же история.

Василич
Заводы, как правило, под урок не строят...А то, что нынешние урки даже детский стул сделать не могут, это уж не знаю, к совкам ли...

Есть примеры таких заводов? :D

К совкам, к совкам... Там где они бы могли обучиться этому в детстве, свободной роиссии не нужно, среднему зеку необходимы знания в правильном проколе вены и все.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9291

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

8

• Adaniel

7

• Василич

6

• Yase