Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 - Страница 91 - Национальные чемпионаты и еврокубки - Strategium.ru Перейти к содержимому

Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Тема создана для обсуждения матчей с участием английских клубов в АПЛ, чемпионшипе и в кубке Англии. Всем, добро пожаловать! 

3e09b8-no-text.jpg 

Закреплённые сообщения
Roger Young
15 минут назад, SpartakАдекват сказал:

Оба манчестерских коллектива сумели воспользоваться осечками Арсенала, Ньюкасла и Тоттенхэма, и выиграли свои матчи.

МС - Астон Вилла 3-1

Здесь я ограничился просмотром первого тайма, но по нему уже стало всё ясно и понятно, что команда Гвардиолы возьмёт своё. Майка с победой! Теперь всего три очка, а перенесённый матч между лидерами уже в среду. Глянул бы, но, к сожалению, по времени пересекается с матчами Лиги Чемпионов.

Лидс - МЮ 0-2

Честно говоря, игра не особо. В первом тайме открыть счёт могли лишь в самом конце, а во втором чуть не пропустили. Магуайр в своём репертуаре. Думаю, что он ещё повысил и без того высокие шансы на уход из команды в этом году. Но в конце всё же собрались и забили. Рэшфорд отличный сезон проводит, а Гарначо наконец-то сделал то, что должен делать вингер. :)И Люка Шоу отмечу. Он очень хорошо смотрелся сегодня.

Спасибо, Алексей, тебя тоже с победой! Кстати, твоих тоже смотрел одним глазом до 70-й минуты и выключил. Очень вязкий матч, но оказывается все самое интересное оставили на последние 15 минут) 

Chestr

@Roger Young как думаешь, насколько серьёзно МС нахлобучат из-за нарушения ФФП? То что теперь летние трансферы намного сложнее будет провести это очевидно. 

SpartakАдекват
49 минут назад, Roger Young сказал:

Спасибо, Алексей, тебя тоже с победой! Кстати, твоих тоже смотрел одним глазом до 70-й минуты и выключил. Очень вязкий матч, но оказывается все самое интересное оставили на последние 15 минут) 

Спасибо! И по поводу Лидса скажу, что им трудно будет остаться в АПЛ. Стараются, прессинг есть, но этого явно мало. Эвертон с большей вероятностью выкарабкается с новым тренером.

Roger Young
12 часа назад, Chestr сказал:

@Roger Young как думаешь, насколько серьёзно МС нахлобучат из-за нарушения ФФП? То что теперь летние трансферы намного сложнее будет провести это очевидно. 

У меня есть теория, но тебе она не понравится. Такие события не происходят случайно. Все знали о злоупотреблении и если сейчас это начали раскручивать, значит именно сейчас это кому-то нужно. 

Мне кажется расследование, которое всплыло наружу, только вершина айсберга. Сити мягко намекают, что в этом году нужно подвинуться или будет плохо. Поэтому если МС станет чемпионом, могут применить рычаг и даже лишить титула/титулов. Если чемпионом станет Арсенал, то шейхам позволят выкрутиться, как выкручивались до этого. 

Изменено пользователем Roger Young

Chestr
2 часа назад, Roger Young сказал:

У меня есть теория, но тебе она не понравится. Такие события не происходят случайно. Все знали о злоупотреблении и если сейчас это начали раскручивать, значит именно сейчас это кому-то нужно. 

Мне кажется расследование, которое всплыло наружу, только вершина айсберга. Сити мягко намекают, что в этом году нужно подвинуться или будет плохо. Поэтому если МС станет чемпионом, могут применить рычаг и даже лишить титула/титулов. Если чемпионом станет Арсенал, то шейхам позволят выкрутиться, как выкручивались до этого. 

Там поговаривают что вообще в низшие дивизионы могут опустить, а ля Ювентус. Посмотрим в любом случае. Разбирательства по всей видимости будут долго идти. 

Roger Young
51 минуту назад, Chestr сказал:

Там поговаривают что вообще в низшие дивизионы могут опустить, а ля Ювентус. Посмотрим в любом случае. Разбирательства по всей видимости будут долго идти. 

Это маловероятно. Не будут пилить сук на котором сидят. 

Roger Young

Посмотрел сейчас Ньюкасл - Ливерпуль.

После этого матча уже можно сказать, что Ньюкасл не попадет в ЛЧ в следующем сезоне. Слишком короткая скамейка запасных, слишком мало опыта хорошего результата на длинной дистанции. Надеюсь, что смогут попасть в ЛЕ. 

В конце устали и Ливерпуль мог забить даже четыре мяча, но плохая реализация спасла сорок от разгрома. Причем плохая меткость была и черно-белых. Они также могли забить гол престижа, но пару раз запороли голевые моменты 

Roger Young

Кому интересна история Эвертона, как с ним связан Усманов и какое дальнейшее будущее клуба, рекомендую эту статью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Много фактов, все подробно и понятно описано. 

SpartakАдекват

Вчерашний матч Астон Вилла - Арсенал мне очень понравился. Интрига была до последних минут матча и развязка как раз в дополнительное время наступила. Если в первом тайме Астон Вилла заслуженно уходила на перерыв, ведя в счёте, то во втором Арсенал значительно прибавил и вытащил сложнейшую для них игру. 

Матч Ньюкасл - Ливерпуль я тоже смотрел. Но здесь основные события были в первом тайме, когда "сороки" сами себе привезли проблемы не только с пропущенными голами, но и с удалением вратаря. Во втором тайме Ньюкасл что-то старался предпринять, но этого старания в итоге не хватило даже для гола престижа. 

SpartakАдекват

МЮ 3:0 Лестер.

Несмотря на счёт, первый тайм для команды был очень неоднозначным и противоречивым. Особенно его первая половина, где я насчитал 4 опасных момента у ворот Де Хеа. Два из них отразил вратарь, ещё один в подкате предотвратил Линделёф, и однажды игрок Лестера едва не замкнул в левый угол ворот после навеса. А МЮ реализовал по сути первый же свой реальный момент. Рэшфорд молодец уже в который раз в этом сезоне, заслужил дубль. Санчо тоже отметился голом - тоже молодец, но зачем пожадничал потом в другом реальном моменте? Жаль, что Вегхорст ушёл без гола. Старался, много работы проделал, сделал всё, чтобы забить, даже партнёры по команде, думаю, тоже старались сделать всё, чтобы Вегхорст забил, но, увы. Надеюсь, что ему повезёт в дальнейшем. Забитцер неоднозначный матч провёл, но, считаю, что у него всё впереди. А вот к Гарначо я всё-таки пока скептически отношусь. То, что его заменили после перерыва, я совсем не удивлён.

Что касается Лестера, то несмотря на проваленный первый тайм, у команды есть потенциал и они не должны бороться за выживание.

Roger Young
13 минуты назад, SpartakАдекват сказал:

МЮ 3:0 Лестер.

Несмотря на счёт, первый тайм для команды был очень неоднозначным и противоречивым. Особенно его первая половина, где я насчитал 4 опасных момента у ворот Де Хеа. Два из них отразил вратарь, ещё один в подкате предотвратил Линделёф, и однажды игрок Лестера едва не замкнул в левый угол ворот после навеса. А МЮ реализовал по сути первый же свой реальный момент. Рэшфорд молодец уже в который раз в этом сезоне, заслужил дубль. Санчо тоже отметился голом - тоже молодец, но зачем пожадничал потом в другом реальном моменте? Жаль, что Вегхорст ушёл без гола. Старался, много работы проделал, сделал всё, чтобы забить, даже партнёры по команде, думаю, тоже старались сделать всё, чтобы Вегхорст забил, но, увы. Надеюсь, что ему повезёт в дальнейшем. Забитцер неоднозначный матч провёл, но, считаю, что у него всё впереди. А вот к Гарначо я всё-таки пока скептически отношусь. То, что его заменили после перерыва, я совсем не удивлён.

Что касается Лестера, то несмотря на проваленный первый тайм, у команды есть потенциал и они не должны бороться за выживание.

Алексей с победой! Тоже посмотрел этот матч. Хорошая уверенная победа. Рэшфорд заматерел, чувствуется что уже опытный нападающий. Гарначо кстати думаю надо дать время, как и Забитцеру, а вот почему Фред постоянно мелькает в основе, мне не очень понятно. Ничего дельного я от него не увидел. 

SpartakАдекват
2 часа назад, Roger Young сказал:

Алексей с победой! Тоже посмотрел этот матч. Хорошая уверенная победа. Рэшфорд заматерел, чувствуется что уже опытный нападающий. Гарначо кстати думаю надо дать время, как и Забитцеру, а вот почему Фред постоянно мелькает в основе, мне не очень понятно. Ничего дельного я от него не увидел. 

Спасибо, Майк! По поводу Фреда скажу, что, наверное, в связке с Каземиро может хоть что-то показывать, но того пока нет по понятным причинам. В остальном когда как получается у него. Посмотрим на Гарначо в дальнейшем. Может и выстрелит потом. Ведь тот же Криштиану, когда в своё время только появился в МЮ, не сразу выстрелил, даже далеко не сразу.:)

Изменено пользователем SpartakАдекват

SpartakАдекват

Вот и первый трофей МЮ спустя 6 лет! :)С победой МЮ и с почином Тен Хага!:smile5:

Roger Young

Алексей, с победой! Посмотрел матч, ваши играли более достойно. Ньюкасл пару раз опасно пробил, запомнился удар в перекладину во втором тайме, но в целом был слабее Юнайтед. 

SpartakАдекват
3 часа назад, Roger Young сказал:

Алексей, с победой! Посмотрел матч, ваши играли более достойно. Ньюкасл пару раз опасно пробил, запомнился удар в перекладину во втором тайме, но в целом был слабее Юнайтед. 

Майк, спасибо за поздравление! Правда поначалу пришлось поволноваться, всё же сказалась усталость после довольно энергозатратного матча с Барселоной. Но всё по делу! 

SpartakАдекват

Мдаа...опасался я поединка на Энфилде, но чтобы такое? Матч пока не закончился, но МЮ уже точно проиграл. Это поражение очень неприятное в том числе и в стратегическом плане: теперь отрыв Ливерпуля от МЮ составляет лишь 7 очков. Это не такое большое расстояние в данной ситуации, несмотря на игру в запасе у команды Тен Хага. И после такого я теперь абсолютно уверен в двух вещах: 1) МЮ теперь точно не поднимется выше 3-го. Да и не представляю, что Арсенал и МС будут сорить очками направо-налево, когда постепенно приближается момент истины. 2) Ливерпуль однозначно включается в борьбу за зону ЛЧ.

---

Но всё равно именно Арсенал - главные герои этого тура!:good:

Welzewool

Испанский стыд, матч глянуть не удалось, но когда открыл телегу и увидел 7-0... Чуть фейспалмом лицо насквозь не пробил. 

Roger Young

Алексей, по сути ваши перестали играть после 50й минуты и просто поплыли по течению. У Тен Хага появился новый повод для работы над ошибками. Матч потрясающий, но у Ливерпуля получалось всё, даже когда был неочевидный момент. Чего стоит гол Гакпо почти с угла 180 градусов или заряд Мо под перекладину. Чуть выше и гола не было бы. Но везёт тому, кто везёт. 

SpartakАдекват
10 часов назад, Roger Young сказал:

Алексей, по сути ваши перестали играть после 50й минуты и просто поплыли по течению. У Тен Хага появился новый повод для работы над ошибками. Матч потрясающий, но у Ливерпуля получалось всё, даже когда был неочевидный момент. Чего стоит гол Гакпо почти с угла 180 градусов или заряд Мо под перекладину. Чуть выше и гола не было бы. Но везёт тому, кто везёт. 

Майк, по ходу, ты был прав насчёт Фреда(

Что по матчу, я печатал то сообщение, когда счёт был 4:0. Ладно бы с таким счётом проиграть, ну или 5:0 пролететь на крайний уж случай, но пропускать 7-мь, да и ещё от Ливерпуля - очень некрасиво. Боюсь, что болельщики это надолго запомнят, вне зависимости от дальнейших событий. Посмотрим, как команды отреагируют на результат вчерашнего матча в дальнейшем. Выход ли из кризиса или нестабильности у Ливерпуля? Какие уроки извлечёт МЮ? В любом случае что случилось, то случилось. А матч Лиги Европы с Бетисом не за горами.

Roger Young

Посмотрел Вест-Хэм - Астон Вилла. Интересный, боевый матч с рабочим результатом для обоих клубов. В конце тренеры пытались взвинтить темп и выпустить свежих игроков в атаку. Вышел Форнальс у ВХ и Бертран Траоре у АВ, но игру это не изменило. Наверное ничья самый логичный исход. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156178

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

447

• Roger Young

410

• Chestr

297

• SpartakАдекват

133

• Praetor95

77

• PaVLY

76

• Captain Willard

56

• Марк Тремонти

50

• Bismarck

47

• anarhist

42

• Shamilboroda

28

• ARXx

24

• enot1980

24

• Rybinsk

21

• CityLove

12

• Kenzon

12

• The Villan

12

• Blackfyre Kreis

10

• Platon

9

• Yankee

9

• Surt

8

• Berdian

7

• Ustaše

7

• Ульф

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun

Roger Young

В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы

Chestr

@Roger Young @SpartakАдекват  Бомба.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  расторг контракт с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Клуб объявил, что португальский форвард немедленно по

Roger Young

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халл

Berdian

Roger Young

Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала.  Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом. 

Chestr

Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко. 

Chestr

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...