@SpartakАдекват@The Villan ну вот и настал этот день, когда ваши любимые клубы сошлись в поединке. Какие ощущения и мысли после игры?
Мне остаётся лишь поздравить The Villan с победой. А по игре моих и говорить нечего, не ожидал что так всё уныло окажется. Зато я могу назвать тех, кто должен быть продан в зимнее трансферное окно. Но всё это озвучу после Фулхэма))
Мне остаётся лишь поздравить The Villan с победой. А по игре моих и говорить нечего, не ожидал что так всё уныло окажется. Зато я могу назвать тех, кто должен быть продан в зимнее трансферное окно. Но всё это озвучу после Фулхэма))
P.S. Но всё же главные герои тура - Лидс!
Борьба за выживание по-моему даже интереснее, чем за зону ЛЧ в этом году ))
Хочется, чтобы спаслись "волки", поэтому рад что сменили тренера. Новым рулевым стал Лопетеги. Если быть объективным, то провал Севильи был его виной лишь отчасти. Главным виновником все-таки было руководство, которое выставило на продажу всю когорту центральных защитников, а потом выдали задачу Хулио спасти результат. Естественно, что молодежь и новички не потянули. Поэтому думаю, что в Вулверхэмптоне у него может получится. В команде нет такого острого кадрового голода, да и специалист неплохой. Как раз под уровень клуба.
Но и соперники не дремлют. Сегодня пришла новость, что Саутгемптон все-таки уволил Хазенхюттля. Один из главных старожилов АПЛ, в Саутегмптоне с 2018-го, но если хотят выжить и остаться в премьере - нужны кардинальные перемены. Лидс не дает скучать и начинает побеждать соперников.
С удовольствием посмотрел вчера матч - много положительных эмоций. Всё-таки класс игроков этого сотава Виллы высок, почему последние 9 месяцев такие посредственные результаты при полном отсутствии рисунка игры - был загадка для меня. Но теперь пазл складыаается - были жесткие тактические рамки, и постоянная боязнь проиграть. А сейчас после ухода Джеррарда играют +/- в свое удовольстие, результат не сильно давлеет - вылететь не должны, а других сейчас турнирных задач уже нету (может Кубок только). понравилось вчера, что не при 1:0 и 2:1 не выставили "автобус", а продолжали играть.
9 часов назад, SpartakАдекват сказал:
Мне остаётся лишь поздравить The Villan с победой.
Спасибо. У меня шурин - болельщик МЮ, так мы с ним вместе регулярно смотрим матчи, но последние лет 7-8 мне уже это односторонне избиение надоело. А тут первая домашняя победа над МЮ с 1995 года! А МЮ надо уже гнать Криштиану, налаживать микроклимат и расти. Потенциал хорош.
Компания «Fenway Sports Group» выставила «Ливерпуль» на продажу. В официальном заявлении компании сказано:
В последнее время произошёл ряд смен владельцев, а также возникало немало слухов о смене владельцев клубов Английской Премьер-лиги. По этой причине нас регулярно спрашивают о статусе «Fenway Sports Group» (FSG) в роли владельцев «Ливерпуля».
FSG часто получала предложения от третьих лиц, заинтересованных в том, чтобы стать акционерами «Ливерпуля». Ранее FSG заявляла, что при должных условиях мы готовы рассмотреть вопрос о новых акционерах, если это будет отвечать интересам футбольного клуба «Ливерпуль».
FSG по-прежнему стремится обеспечить «Ливерпулю» успех как на поле, так и за его пределами.
Основатель компанииДжон Генривладеет клубом с 2010 года. За этот период «красные» успели выигратьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Компания «Fenway Sports Group» выставила «Ливерпуль» на продажу. В официальном заявлении компании сказано:
В последнее время произошёл ряд смен владельцев, а также возникало немало слухов о смене владельцев клубов Английской Премьер-лиги. По этой причине нас регулярно спрашивают о статусе «Fenway Sports Group» (FSG) в роли владельцев «Ливерпуля».
FSG часто получала предложения от третьих лиц, заинтересованных в том, чтобы стать акционерами «Ливерпуля». Ранее FSG заявляла, что при должных условиях мы готовы рассмотреть вопрос о новых акционерах, если это будет отвечать интересам футбольного клуба «Ливерпуль».
FSG по-прежнему стремится обеспечить «Ливерпулю» успех как на поле, так и за его пределами.
Основатель компанииДжон Генривладеет клубом с 2010 года. За этот период «красные» успели выигратьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Рекомендованные сообщения
SpartakАдекват 766
P.S. Но всё же главные герои тура - Лидс!![:) :)](https://www.strategium.ru/forum/uploads/emoticons/smile.png)
Roger Young 7,796
Борьба за выживание по-моему даже интереснее, чем за зону ЛЧ в этом году ))
Хочется, чтобы спаслись "волки", поэтому рад что сменили тренера. Новым рулевым стал Лопетеги. Если быть объективным, то провал Севильи был его виной лишь отчасти. Главным виновником все-таки было руководство, которое выставило на продажу всю когорту центральных защитников, а потом выдали задачу Хулио спасти результат. Естественно, что молодежь и новички не потянули. Поэтому думаю, что в Вулверхэмптоне у него может получится. В команде нет такого острого кадрового голода, да и специалист неплохой. Как раз под уровень клуба.
Но и соперники не дремлют. Сегодня пришла новость, что Саутгемптон все-таки уволил Хазенхюттля. Один из главных старожилов АПЛ, в Саутегмптоне с 2018-го, но если хотят выжить и остаться в премьере - нужны кардинальные перемены. Лидс не дает скучать и начинает побеждать соперников.
Будет очень жаркая концовка.
Chestr 13,945
Мне вот интересно сможет ли Ньюкасл запрыгнуть в ЛЧ, для них это выше всех ожиданий будет.
The Villan 1,221
С удовольствием посмотрел вчера матч - много положительных эмоций. Всё-таки класс игроков этого сотава Виллы высок, почему последние 9 месяцев такие посредственные результаты при полном отсутствии рисунка игры - был загадка для меня. Но теперь пазл складыаается - были жесткие тактические рамки, и постоянная боязнь проиграть. А сейчас после ухода Джеррарда играют +/- в свое удовольстие, результат не сильно давлеет - вылететь не должны, а других сейчас турнирных задач уже нету (может Кубок только). понравилось вчера, что не при 1:0 и 2:1 не выставили "автобус", а продолжали играть.
Спасибо. У меня шурин - болельщик МЮ, так мы с ним вместе регулярно смотрим матчи, но последние лет 7-8 мне уже это односторонне избиение надоело. А тут первая домашняя победа над МЮ с 1995 года!
А МЮ надо уже гнать Криштиану, налаживать микроклимат и расти. Потенциал хорош.
Roger Young 7,796
«Ливерпуль» выставлен на продажу
Основатель компании Джон Генри владеет клубом с 2010 года. За этот период «красные» успели выиграть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Chestr 13,945
Лучшие авторы в этой теме
447
410
297
133
77
76
56
50
47
42
28
24
24
21
12
12
12
10
9
9
8
7
7
7
Популярные дни
Сен 17
41
Ноя 11
29
Янв 31
27
Апр 20
21
Июн 8
20
Фев 12
19
Авг 15
18
Янв 22
17
Май 13
16
Фев 9
16
Май 11
15
Авг 13
14
Лучшие авторы в этой теме
Evertonian 447 сообщений
Roger Young 410 сообщений
Chestr 297 сообщений
SpartakАдекват 133 сообщений
Praetor95 77 сообщений
PaVLY 76 сообщений
Captain Willard 56 сообщений
Марк Тремонти 50 сообщений
Bismarck 47 сообщений
anarhist 42 сообщений
Shamilboroda 28 сообщений
ARXx 24 сообщений
enot1980 24 сообщений
Rybinsk 21 сообщений
CityLove 12 сообщений
Kenzon 12 сообщений
The Villan 12 сообщений
Blackfyre Kreis 10 сообщений
Platon 9 сообщений
Yankee 9 сообщений
Surt 8 сообщений
Berdian 7 сообщений
Ustaše 7 сообщений
Ульф 7 сообщений
Популярные дни
Сен 17 2011
41 сообщений
Ноя 11 2021
29 сообщений
Янв 31 2022
27 сообщений
Апр 20 2022
21 сообщений
Июн 8 2013
20 сообщений
Фев 12 2012
19 сообщений
Авг 15 2021
18 сообщений
Янв 22 2022
17 сообщений
Май 13 2012
16 сообщений
Фев 9 2022
16 сообщений
Май 11 2022
15 сообщений
Авг 13 2012
14 сообщений
Популярные сообщения
Roger Young
@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun
Roger Young
В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы
Chestr
@Roger Young @SpartakАдекват Бомба. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. расторг контракт с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Клуб объявил, что португальский форвард немедленно по
Roger Young
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халл
Berdian
Roger Young
Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала. Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом.
Chestr
Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко.
Chestr
Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов
Сейчас на странице 0 пользователей